Личный блог Берта Маковера

Сложные вещи простым языком
08.08 — Меркурий переходит в дом удачи. Кому повезёт в ближайшие 17 дней!?
5 августа, 2021
Интересное
,
Полезные советы

Сегодня мы поговорим на очень интересную тему. Меркурий переходит в знак зодиака Лев. Лев это 5-й дом, потому что он выступает 5-м знаком зодиака. Что ни день – то важное и значимое астрологическое событие. Тем более Меркурий помогает нам жить, дает нам молодость и чувство юмора. Я уже много раз говорил. Сейчас не обязательно уметь пользоваться оружием – бросать метко топор в голову соперника, не нужно иметь титулы (маркиз, князь или барон), не требуется обладать сахарным заводом или огромным джипом, сейчас ценятся мозги!

Меркурий – это тактический интеллект! Ты все знаешь: что и кто кому принес, где взять дешевле и продать подороже, кто чей друг, кто чей враг? Буркина Фасо это столица или государство?

8 августа Меркурий на две с половиной недели до 25 августа переходит в знак зодиака Лев. Солнце и Меркурий – это энтузиазм, бизнес, предпринимательство и материальные возможности, а Лев – энергия и лидерство. Самое время сделать квантовый скачок! Хотите этого? Пожалуйста! Меркурий в Раке — отдых, стоял на месте. Точно также и акции есть такие, которые стоят на месте, накапливают силу. Как говорил великий астролог, математик, трейдер Уильям Ганн, когда активны огненные знаки (Марс во Льве, Меркурий, планета денег), то все начинает двигаться.

Рассмотрим это положение. Лев и Меркурий дружны! Представим, что Меркурий во Льве, а Лев, как первый дом, соответственно, Дева, знак Меркурия, это 2-й дом от Льва, а Близнецы – это 11-й дом. И 2-й и 11-й дома – это дома денег! И 2-й и 11-й дома – это удовольствия, наслаждения, развлечения. Меркурий за это отвечает и управляет при огромном количестве планет во Льве (и Солнце во Льве, и восходящий Лев).

Меня люди часто спрашивают: вы рассказываете про лунный знак или про солнечный? Какая разница? Много планет во Льве? Это про вас! Много это 2 и более, а если свыше 3 планет – это уже парад планет.

Меркурий и Лев это хорошие отношения. Для Рака – это так себе, накопление сил, для Рака Меркурий хозяин 12-го дома, а там, сами понимаете – небо в клеточку.

Что еще интересно? Луна! Луна включает события. Так же, как женщина: мужчина сидит и смотрит телевизор, дети копаются с игрушками. Но приходит женщина и говорит: «Ну что?». «Что мы будем делать?», «Что будем ужинать?», «Куда пойдем?», «Что у нас происходит на выходных?», «Нужно готовиться, засолить огурцы, поедем в лес! Гонять клещей!». Ой, да! Все было спокойно, но приходит мама и все включается.

Точно так же и Луна. Она проходит созвездие Ашлеша, ее 4-ю часть. Ашлеша это созвездие Меркурия. Луна помогает Меркурию. Через пару дней, под вечер 9-го августа, она еще и присоединится к Меркурию во Льве. Таким образом, она полностью «включит» Меркурий. Вот такое интересное положение получается, к тому же – первый лунный день.

Накануне будет Безлуние, никого не видно и ничего не слышно, ауууу! А 8 августа это 1-й лунный день, лучше был бы 2-й или 3-й, но тоже неплохо. Это как ребенок, который делает лишь первые шаги, такой и 1-й лунный день. Нас ожидает растущая Луна, а Меркурий – это планета движения и прогресса, тоже отлично!

Меркурий стоит напротив Юпитера – прекрасно. Меркурий – тактический интеллект, а Юпитер – стратегический. Такой у них получается танец. Разница между ними всего 4 градуса. Аспект часто сильнее, чем соединение. Это позитивное положение.

Меркурий стоит рядом с Венерой. Это похожие планеты. Меркурий – это финансы, а Венера – материальные удовольствия.

Давайте посмотрим по знакам, что и кому светит?

Овен. Для вас это 5-й дом. Дети заработают первую зарплату, продавая мороженое и чурчхелу в Геленджике.Помогайте детям делать бизнес!

Телец. Это 4-й дом – связан с домом. Стройте дом, баньку, улучшайте условия жизни.

Близнецы. Это 3-й дом – поездки, общение, коммуникации, торговля, начало дела.

Рак. 2-й дом – деньги. Это прекрасно!

Лев. Лев управляет и 11-м и 2-м домами, — вы становитесь супер-бизнесменом.

Дева. Это 12-й дом – смотрите, чтоб вообще не потерять деньги. Можно заниматься бизнесом с заграницей, а если вы живете за границей, то это вообще замечательно!

Весы. 11-й дом – деньги.

Скорпион. 10-й дом – карьера.

Стрелец. 9-й дом – знания сила, деньги приходят через знания и информацию.

Козерог. Это 8-й дом, наследство.

Водолей. 7-й дом, партнер разбогатеет.

Рыбы. 6-й дом – смотрите,чтобы у вас не украли кошелек где-то в общественном транспорте, не доверяйте деньги никому.

Такая у меня для вас сегодня информация!

 

 

Телеграмм канал саморазвития: http://tele.click/bertserdceved
Бесплатное изучение астрологии с Бертом Маковером в Телеграмм: http://tele.click/vedicastrologerbertmakover
Бесплатные прогнозы на каждый день в телеграмм: http://tele.click/vedikhoroscop
Берт Маковер отвечает на ваши вопросы в телеграмм: http://tele.click/vedicbertik
Заказ консультации Телеграм: http://tele.click/MakoverBert

 

 

 

Внимание! Акция для всех со знаком Рак! У тех, кто родился с 15 июля по 15 августа есть возможность получить скидку 25% на видеоконсультацию. Пример консультации: https://youtu.be/TZff3ws-XsI . Спешите: акция действует, пока Солнце находится в Раке! Присылайте свою дату, место, время рождения, а также свои вопросы на адрес: vedastrology.ru@gmail.com. В ответном письме вы получите инструкцию по оплате с учетом скидки.

Понравилось? Расскажите друзьям:
Подпишитесь, что бы получать новые статьи на почту
письмо отправляем 1 раз в неделю

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
© Advaitac, 2005-2019 Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения Берта Маковера
Разработка сайта - Сайфуллин Артём

ПОДПИШИТЕСЬ НА ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ

Подпишитесь, чтобы получать полезные статьи, видео и презентации, а также афишу важных событий, скидки и подарки
Бесплатное обучение ведической астрологии в Телеграм канале
Перейти в Телеграм
close-image