12 домов ведического гороскопа

Здравствуйте, друзья!

Сегодня я расскажу вам о 12 домах ведического гороскопа с точки зрения простых обывателей. Итак, наш день обычно начинается с того, что мы просыпаемся, и это и есть первый дом гороскопа. Первое, что нам приходит в голову – это мысли о нашем бытие: «Кто я? Зачем и почему я живу? Кто все эти люди, которые окружают меня? Реализую ли я все те цели, которые были передо мной поставлены? Может быть, я живу совершенно не своей жизнью, а жизнью другого человека, или даже людей? Возможно, я все еще нахожусь на некоем старте. И где же мои амбиции, реализую ли я их?...» Потихоньку, приходя в себя после снам, мы приступаем к утреннему туалету: умываемся и чистим зубы. Кстати, зубы, как раз и относятся ко второму дому. В это время нас посещают мысли о финансовой стороне жизни. Волей неволей мы задумываемся о количестве накопленных в течении жизни денег, мы мысленно проверяем банковские счета, сбережения, активы. Думаем, как расплатиться за кредиты и страховку. Удовлетворенные этой проверкой, мы отправляемся на кухню завтракать, переходя в третий дом гороскопа. Этот дом символизирует собой все, что связанно с коммуникациями, общением, энергией. Зачастую в этот момент мы начинаем пользоваться источниками информации: включаем телевизор, чтобы посмотреть выпуск новостей, или радио, чтобы его же прослушать. Затем в ход идут различные гаджеты и виджеты: ноутбук, Ipod, Ipad, Iphone, флеш-карты, флоппи-диски и прочее и прочее. Если у человека в третьем доме гороскопа расположено много планет, он активен и будет пользоваться всеми этими приспособлениями одновременно и часто, позволяя информации поглощать себя с самого утра. Далее мы невольно отвлекаемся. Обращая внимание на то, что нас окружает – наш дом. Это четвертый дом гороскопа. Оглядываясь по сторонам человек, видит родные стены своей уютной квартиры, при этом он пьет вкусный кофе из любимой красивой чашки, лежит на удобном дорогом диване. Его мысли блуждают, где то поблизости, человек доволен своей жизнью, комфортом, испытывает радость и благодарность перед своей мамой, которая родила его в этот чудесный мир.

Оказавшись в пятом доме, человек ощущает сомнения: «А что, если бы у меня были дети? Они бегали бы по моему дому, смеялись, радовали меня. Я бы заботился о них, опекал, нянчил, воспитывал. Какая жизнь без наследников? Кто позаботится обо мне самом в старости? Кто подаст мне стакан воды, когда я стану немощен или заболею?» Пятый дом ведического гороскопа отвечает за детей, потомство, наследников. Но дети требуют значительных финансовых трат, вложений. Так вот, пятый дом, так же, отвечает и за инвестиции и ценные бумаги. Размышляя о зарабатывании денег, мы понимаем, что все это – тяжелый труд, требующих серьезных затрат нашего времени, сил и здоровья. Шестой дом как раз и отвечает за работу, труд, приложение сил. Чем больше мы работаем, стараемся, тем меньше уделяем внимания своему здоровью, а это ведет к его ухудшению. Мы ослабеваем, у нас появляются конкуренты, враги, кредиторы. Ведь если наши усилия на финансовом поприще не увенчаются успехом, появятся долги, которые рано или поздно придется отдавать… Мы переходим в седьмой дом гороскопа. В любом случае, для того, чтобы организовать все это (свою жизнь, свой бизнес), нам необходим партнер, а кто он? Татьяна, Виктория, Мила, Александра? Все они хороши, все достойные и милые девушки. Но кто, же из них та, единственная? «Кто подходит мне, кто был послан судьбой, чтобы составить мое счастье?» Допустим, человек встретил ту, свою суженную. Он представляет себе, что женится и все будет хорошо, но… И тут мы переходим в восьмой дом гороскопа. Нас посещают сомнения: вдруг не все будет гладко и придется развестись, - а это страдание, переживания, все равно, что смерть. Это настоящий сердечный удар! « …но и это еще не все, мне придется делить имущество, а значит, я понесу неизбежные финансовые потери! Я буду вынужден платить алименты» Не хорошо, не гладко. И неспроста, ведь восьмой дом гороскопа – не простой.

Проходит время, мы перемещаемся в девятый дом гороскопа, символизирующий удачу. Нас посещает мысль о том, что все наладиться, все пройдет и вновь с нами будет успех. В конце концов, для того, чтобы поверить в свои силы, стоит просто прослушать какую либо вдохновляющую лекцию, сходить на прием к психологу… или, учитывая, что девятый дом, - это дом религии, обратиться мыслями к богу, задуматься о вере. «Господь любит меня, он не оставит меня в своей милости. Нужно помолиться, поставить в храме свечу, провести какие-то специальные ритуалы и это неизбежно приведет к тому, что все в моей жизни наладиться и будет хорошо ». А еще, думаем мы, было бы не плохо пожертвовать часть своих денег, и тогда высшие силы наверняка не оставят меня. Ну а для того, чтобы жертвовать, необходимо иметь прибыль. Для того чтобы она была важно строить свою карьеру. Десятый дом гороскопа как раз и отвечает за карьеру. «Если я буду честно трудиться, то смогу получить хорошую должность, а если у меня будет хорошая должность и зарплата, я смогу помогать своим близким. Кроме этого в моих силах жертвовать много денег тем, кто в этом нуждается, на благотворительность, я смогу так же вести общественную деятельность, стараться сделать мир вокруг себя лучше. Тем самым я прославлюсь, меня будут знать и уважать!» Вот мы переходим в одиннадцатый дом гороскопа – он отвечает за прибыль и связи, отношения с друзьями. Не зря ведь народ говорит: «Не имей сто рублей, а имей сто друзей». «Что со мной может случиться плохого, если у меня есть друзья? Они всегда поддержат меня в любой трудной ситуации, придут на помощь.» И это еще не все, именно с друзьями мы можем организовать дополнительный бизнес, чтобы зарабатывать дополнительные деньги и наслаждаться благами… Мы подходим к последнему, двенадцатому дому гороскопа. Все то, о чем рассуждал человек, философствуя, заканчивается именно здесь. Так как он вынужден собраться, одеться, настроиться на работу, поиски себя и зарабатывание денег, статуса. Он должен выйти в этот большой мир и действовать. Искать, находить, трудиться, и найти ту самую Викторию, или Татьяну…

Так выглядит вкратце трактовка домов ведического гороскопа. Пожалуй, это все на сегодня.

Всего доброго, до встречи!

Изучайте астрологию!

Берт Маковер


Понравилось? Расскажи друзьям

comments powered by HyperComments