Личный блог Берта Маковера

Сложные вещи простым языком
14.09 — ЮПИТЕР ВОЗВРАЩАЕТСЯ В КОЗЕРОГА НА 3 МЕСЯЦА. БУДЕТ ЛИ КОЛЛАПС И КОМУ ПОВЕЗЁТ?
10 сентября, 2021
Интересное
,
Полезные советы

Сегодня мы поговорим о грустной теме. Юпитер возвращается в знак зодиака Козерог. Кто не знает, для Юпитера это очень вредный знак. Это не просто какое-то эфемерное знание. Все эти вещи влияют на нас. Юпитер – это удача, благополучие, благосостояние, финансы, деньги.

14 сентября Юпитер переходит в Козерог и будет там находиться до середины декабря. В ноябре 2019 года я выпустил видео о нахождении Юпитера в Козероге. Он как раз должен был зайти в этот знак в ближайшее время и все рассказал, как будет – проблемы, коллапс, беспокойство. Сколько там мое видео набрало просмотров? 30 000, я думаю. По Первому каналу не показали, по каналам Россия, CNN – тоже.

И вот мы возвращаемся к тому же положению. Смотрите. День – 14 сентября. Активно созвездие Мула. В ведической астрологии есть 27 накшатр и обязательно в этот день должна быть активна Мула, которая связана с богиней подземного царства Нирити. Вы понимаете, кто живет под землей… Мула это кармическое созвездие. Когда приходит Мула, значит пришло время платить штраф. Помните, как у Гоголя? «Господа, к нам едет ревизор».

Если приходит Пурва-Пхалгуни, накшатра Венеры, то значит нас ждет встреча с райской энергией, мы будем наслаждаться. Созвездие Шравана? Будем отдыхать душой!

А если к нам 14-го числа, в момент перехода Юпитера в Козерог, приехала Мула, то нужно быть готовыми. Один из символов Мулы – это стрекало, такая железная палка с крюком, которой дрессируют животных, особенно слонов. На слонике ездят боги, Брихаспати, в конце-концов. Это божественное и светлое животное! Не зря покупают изображение слонов с хоботом вверх, чтобы поставить его дома для материального прогресса и процветания. А вы слоников обижаете. Так нельзя!

Надо приготовиться, нас ожидают тяжелые времена с точки зрения финансов и вся эта пандемическая истерия активизируется. Люди, которые считают, что мировое правительство хочет от нас избавиться, будут делать много видео.

Я говорил в прошлом видео на эту тему, которое сделал в 2019 году, что умные люди, которым наплевать на мировое правительство,  воспользуются ситуацией. Как было сделано в 2008-2009 годах. В том числе и я не пропустил это время и смог улучшить свое материальное положение. То есть, если что-то упадет и будет иметь ценность, то не забудьте это поднять! Кто-то теряет, кто-то приобретает.

Юпитер соединяется с Сатурном. Мы понимаем, что Сатурн – это планета болезней и ограничений, сложностей. Они стоят в Козероге, в земном знаке. То есть, нас ждет удар по земным делам. Мы с вами живем на планете Земля. Что нас интересует? Космос, Маск, Безос? У нас свои проблемы! Нужно накормить семью, детей, ездить на работу в трамвае и метро…

В эти месяцы Юпитер окружен такими демоническими планетами, как Кету (жук, паук, червяк), Сатурн (прокурор) и Раху (хитрый джинн, манипулятор).

Те, кто находятся под влиянием Кету, будут болеть и жаловаться, те, кому ближе Сатурн, будут обвинять бога и мировое правительство, гея Элтона Джона. Те, кто под влиянием Раху, будут ловить рыбку в мутной воде. Понятно, что в таком окружении Юпитер потеряет все свои соки…

Что успокаивает? В этот день много планет в земных знаках.

Давайте с вами пройдемся по знакам и посмотрим, кому и чего бояться. Кто может воспользоваться этой ситуацией?

Овен. Это 10-й дом. Карьера. Если вы охвачены алчностью, самолюбием и желанием прославиться, то почему бы и нет?

Телец. Это 9-й дом – вам повезет. Вы тот Золотой Телец, который сможет воспользоваться возможностью.

Близнецы. Это 8-й дом – можете много чего потерять.

Рак. 7-й дом. Берегите партнера. Настраивайте его с утра мантрами, чтобы он не наделал глупостей.

Лев. 6-й дом – берегите здоровье, особенно печень.

Дева. 5-й дом, вам повезет.

Весы. 4-й дом – берегите своих близких и членов семьи.

Скорпион. 3-й дом – не наделайте глупостей. 3-й дом связан с организацией бизнеса. Надо очень хорошо подумать, прежде чем начинать действовать.

Стрелец. 2-й дом – может повезти в финансах.

Козерог идет впереди, потому что Юпитер и Сатурн в Козероге.

Водолей. Вам может не повезти, могут быть потери, лучше выждать до декабря.

Рыбы. 11-й дом, дом денег, все будет в порядке.

Такая вот ситуация, друзья, надо подготовиться, будьте бдительны. Потерпим пару месяцев, а потом все будет хорошо. Обещаю!

Телеграмм канал саморазвития: http://tele.click/bertserdceved
Бесплатное изучение астрологии с Бертом Маковером в Телеграмм: http://tele.click/vedicastrologerbertmakover
Бесплатные прогнозы на каждый день в телеграмм: http://tele.click/vedikhoroscop
Берт Маковер отвечает на ваши вопросы в телеграмм: http://tele.click/vedicbertik
Заказ консультации Телеграм: http://tele.click/MakoverBert

Внимание! Акция для всех со знаком Лев! У тех, кто родился с 15 августа по 15 сентября есть возможность получить скидку 25% на видеоконсультацию. Пример консультации: https://youtu.be/TZff3ws-XsI . Спешите: акция действует, пока Солнце находится во Льве! Присылайте свою дату, место, время рождения, а также свои вопросы на адрес: vedastrology.ru@gmail.com. В ответном письме вы получите инструкцию по оплате с учетом скидки.

Понравилось? Расскажите друзьям:
Подпишитесь, что бы получать новые статьи на почту
письмо отправляем 1 раз в неделю

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
© Advaitac, 2005-2019 Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения Берта Маковера
Разработка сайта - Сайфуллин Артём

ПОДПИШИТЕСЬ НА ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ

Подпишитесь, чтобы получать полезные статьи, видео и презентации, а также афишу важных событий, скидки и подарки
Бесплатное обучение ведической астрологии в Телеграм канале
Перейти в Телеграм
close-image