Личный блог Берта Маковера

Сложные вещи простым языком
19.09 — Мощная астрологическая комбинация сравнивая с затмением СОЛНЦА. Раху переходит в Критику
16 сентября, 2021
Интересное
,
Полезные советы

Сегодня поговорим на интересную тему. Планета Раху переходит «жить» в созвездие Солнца. Это произойдет 19-09. Как видим, тут и девятки, и единица – Марс и Солнце. Это, конечно, оставит отпечаток на нашей жизни, на планете Земля. Эта комбинация будет идти до середины 2022 года, вернее, до весны.

Давайте разбираться. В ведической астрологии есть 27 накшатр и 9 планет. То есть, каждая планета имеет по 3 своих созвездия. Демоническое, среднее и светлое или райское.

Что получается? Мало того, что когда Раху подходит к Солнцу, то происходит затмение. Это конфликт, война темных и светлых сил. Поэтому мы, астрологи, делаем для вас специальные видео, объясняем, что надо делать, а что – нет.

В данный момент Раху заходит надолго в созвездие Солнца, на продолжительное время. И это не простое созвездие Солнца, а колючее, очень активное. Критика – это демоническое созвездие.

Кто такие демоны? Это не какие-то злые люди, как Баба Яга или Кощей Бессмертный, жуткие, старые и без зубов. Они ничем не отличаются от богов. У них красивые шелковые одежды, они носят сияющие короны и богатые украшения, красиво разговаривают, имеют по 158 жен. Просто, у них другая мотивация – алчность, гордыня, деньги, женщины, богатство.

Раху – это обман, это усилитель вкуса. Когда вы едите чипсы, то там нет картошки, а только усилитель вкуса. Этот Раху. Вроде как вы обращаетесь, фантазируете «Я открываю бизнес»… В конечном счете, остаются только черепки – от чипсов в вашей печени, от планов на вашем банковском счете. Даже если у вас что-то и получилось, так бывает, почему бы и нет, то, когда вы уходите из этого мира, вы не сможете это забрать. Это невозможно! Вы можете до смерти держать в руках огромный слиток золота, обвешаться драгоценностями, но это не имеет смысла. Потому что, когда тела нет, нет и бриллиантов. Это иллюзия!

Так вот, соединяются Солнце и Раху. А Солнце – это свет. Но свет будет проходить сквозь фильтр Раху. Его цвет – это корица, вороново крыло. Он же привидение, поэтому может менять цвета. То есть, иллюзия усиливается. То есть, энергия, сила, этот лазер он направляется определенную точку, чтобы достичь чего-то, а там стоит фильтр. Энергия через этот фильтр проходит, вы получаете что-то, добиваетесь, потом берете в руки результат – а там рухлядь какая-то. Либо вы собираете грибы, а они не съедобные.

Очень важно в это время быть внимательными и усиливать энергию Солнца. Подойдут камни Солнца – рубин и янтарь. Можно купить украшения из этих камней и носить. Солнце – это пшеница, белый хлеб. Если вы по воскресеньям будете раздавать нуждающимся, бедным людям хлеб или кашу из пшеницы, это также очень хорошо. Прекрасно делать подношения огню – держать заженным фитиль, лампаду и подливать туда масло. Особенно, это касается тех, кто хочет чего-то добиться и как-то развиваться.

19-09 Раху заходит в Критику, но он еще и в 1-м доме стоит. А этот дом связан с Солнцем. Смотрите, как интересно: Солнце в треугольнике от Раху, стоит в созвездии Солнца и в 1-м доме Солнца. Раху подчеркивает, что он берет в свои руки власть.

Особенности этих негативных энергий буду проявляться в Полнолуние, Новолуние, 4-й, 9-й, 14-й лунный день (как раз 19-09). Особенно на убывающую Луну. Кроме того, в сумерках. Если у вас в гороскопе слабое Солнце, слабый Раху, или между ними конфликт – будьте внимательны, особенно в сумерки! Не гуляйте лишний раз, берегитесь от несчастных случаев на кухне. Не любите слушать мантры? Включайте хотя бы в это время, в сумерках.

Мы входим в такую интересную планетную ситуацию. Конечно, это повлияет и на весь мир, на общество. Начнут появляться какие-то люди полу-Солнце, полу-Раху. Нас ждут конспирологические теории, смены режимов. Посмотрим! Это интересно!

Телеграмм канал саморазвития: http://tele.click/bertserdceved
Бесплатное изучение астрологии с Бертом Маковером в Телеграмм: http://tele.click/vedicastrologerbertmakover
Бесплатные прогнозы на каждый день в телеграмм: http://tele.click/vedikhoroscop
Берт Маковер отвечает на ваши вопросы в телеграмм: http://tele.click/vedicbertik
Заказ консультации Телеграм: http://tele.click/MakoverBert

Внимание! Акция для всех со знаком Дева! У тех, кто родился с 15 сентября по 15 октября есть возможность получить скидку 25% на видеоконсультацию. Пример консультации: https://youtu.be/TZff3ws-XsI. Спешите: акция действует, пока Солнце находится в Деве! Присылайте свою дату, место, время рождения, а также свои вопросы на адрес: vedastrology.ru@gmail.com. В ответном письме вы получите инструкцию по оплате с учетом скидки.

Понравилось? Расскажите друзьям:
Подпишитесь, что бы получать новые статьи на почту
письмо отправляем 1 раз в неделю

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
© Advaitac, 2005-2019 Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения Берта Маковера
Разработка сайта - Сайфуллин Артём

ПОДПИШИТЕСЬ НА ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ

Подпишитесь, чтобы получать полезные статьи, видео и презентации, а также афишу важных событий, скидки и подарки
Бесплатное обучение ведической астрологии в Телеграм канале
Перейти в Телеграм
close-image