Личный блог Берта Маковера

Сложные вещи простым языком
20.03 — Последний день КАЛАСАРПА ЙОГИ в 2021 году. Раху и Кету теряют свою силу
19 марта, 2021
Интересное
,
Полезные советы

Сегодня мы поговорим об очень важном событии, об окончании влияния на нас кармических узлов: северного узла Раху и южного узла Кету, которые создавали на протяжении долгого времени, так называемую Каласарпа-йогу. Для тех кто не знает, данная комбинация создается, когда Раху и Кету (или Кету и Раху) окружают все остальные 7 планет. Раху и Кету — 2 планеты, которые стоят напротив друг друга (180 градусов), голова и хвост дракона, «проглатывают» все остальные планеты. Начало Каласарпа-йоги (конец февраля — начало марта 2020 года) принесло с собой активизацию пандемии. Да, она началась раньше и на это были объективные астрологические причины: сильное влияние Марса, Сатурна, знака Зодиака Скорпион. Но активная фаза (карантин, локдауны) — все это началось в конце февраля / начале марта. Если мы посмотрим даже на кривые рынка ценных бумаг, мы увидим резкое падение как раз в феврале — марте. Например, акции компании Boeing упали с 300 долларов до 98. Мы фактически были в заложниках Каласарпа-йоги почти весь 2020 год и начало 2021 года.

Что происходит сейчас? 20 марта планета Луна опережает Раху из этого окружения и разрывает Каласарпа-йогу. Но Луна, достаточно часто разрывала это окружение, потому что Луна быстрая планета. А в этот раз, она уже не успеет зайти обратно, поскольку 28 марта планета Марс, которая сейчас тоже находиться в знаке Зодиака Телец вместе с Раху, тоже обойдет его. Марс — это долгоиграющая планета, которая находиться в одном знаке 2-3 месяца.

Интересно также то, что в апреле 3 планеты (Венера, Солнце, Меркурий) будут находиться в знаке Зодиака Рыбы, юпитерианском знаке. А сам Юпитер перейдет в знак Зодиака Водолей и начнет набирать силу, потому что он выходит из-под влияния Козерога, вредного для себя знака. И этот маленький парад планет будет набирать силу.

Итак, Луна, потом Марс выйдут из-под влияния дракона Раху/Кету. Юпитер восстанавливает силы и поможет нам посмотреть на жизнь с перспективой, оставить позади пандемию коронавируса. Вирус, конечно, еще будет показывать себя, но уже где-то там в зоопарке, в клетке.

МЫ опять придем к Каласарпа-йоге, сразу предупреждаю, но ненадолго — в конце 2021 года. Это продлиться всего 4 месяца — это не год, сами понимаете. Но опять возможно будет какая-то болтанка.

 

Телеграмм канал саморазвития: http://tele.click/bertserdceved
Бесплатное изучение астрологии с Бертом Маковером в Телеграмм: 
http://tele.click/vedicastrologerbertmakover
Бесплатные прогнозы на каждый день в телеграмм:
 http://tele.click/vedikhoroscop
Берт Маковер отвечает на ваши вопросы в телеграмм: 
http://tele.click/vedicbertik
Заказ консультации Телеграм: 
http://tele.click/MakoverBert

 

 

Внимание! Акция для всех со знаком Рыбы! У тех, кто родился с 15 марта по 15 апреля есть возможность получить скидку 25% на видеоконсультацию. Пример консультации: https://youtu.be/TZff3ws-XsI . Спешите: акция действует, пока Солнце находится в Водолее! Присылайте свою дату, место, время рождения, а также свои вопросы на адрес: vedastrology.ru@gmail.com. В ответном письме вы получите инструкцию по оплате с учетом скидки.

Понравилось? Расскажите друзьям:
Подпишитесь, что бы получать новые статьи на почту
письмо отправляем 1 раз в неделю

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
© Advaitac, 2005-2019 Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения Берта Маковера
Разработка сайта - Сайфуллин Артём

ПОДПИШИТЕСЬ НА ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ

Подпишитесь, чтобы получать полезные статьи, видео и презентации, а также афишу важных событий, скидки и подарки
Бесплатное обучение ведической астрологии в Телеграм канале
Перейти в Телеграм
close-image