Личный блог Берта Маковера

Сложные вещи простым языком
20 февраля Венера в Водолее. Любовь и романтика просыпаются
16 февраля, 2021
Интересное
,
Полезные советы

Венера, 20 февраля, переходит в знак Зодиака Водолей и пробудит там до 16 марта 2021 года. Венера начинает движение не просто по Водолею, а по 23-му, из 27 существующих в ведической астрологии, созвездию Дхаништха, которое связано с богом Шивой. Шива — он и благоприятный, и сильный, и мощный, и мистический, и в том числе — символ мужской сексуальности. Не зря индусы поклоняются Шивалингам (мужское начало). Венера — планета любви, романтики, страсти. Дхаништха — созвездие Марса. Венера будет находиться в этом созвездии до 26 февраля. Если Вы страстные любовники, то сейчас самое время для любви, танцев и тантры — можете потренироваться в любви. Плюс, с 22 февраля Марс переходит в знак Телец. Марс, мужская энергия Ян, находиться в знаке Венеры (Инь). Венера (Инь) в накшатре мужской планеты (Ян). Образуется обмен между Марсом и Венерой — получается камасутра-йога: любовь и страсть. Естественно она выражается в нижних чакрах. Если человек находиться на низком уровне развития — тогда только так. В этом случае следите за своими мужчинами и женщинами, мужьями и женами. Но данное положение — это ещё и творчество, хорошая, позитивная энергия, баланс и гармония.

Водолей — воздушный знак, а воздух — это свобода. Где Венере лучше: в Козероге, где она сейчас находиться? Или в Водолее? По моему разумению — это Водолей. Венера планета свободная, которая отвечает за любовь и романтику. А где вы видели любовь под влиянием насилия? «Насильно мил не будешь». Любовь требует свободы. Современные женщины почувствуют себя более свободными. Для женщин консервативных взглядов — вам Венера ближе в земном знаке: Козероге, Деве или Тельце. Но если Вы современная девушка, которая макает кисть в ведро с краской, рисует на холсте, а потом продает свой шедевр за миллион долларов — сейчас как раз для вас самое время. Тем более, что страсть накаляется!

Водолей — знак Сатурна. Венера дружит с Сатурном — значит проходит дружеский знак. Люди, у которых сильная Венера (в Рыбах, в своих знаках, или много планет в Весах и/или в Тельце, или Венера, например, в первом доме) — вы будете чувствовать себя лучше и у вас будет больше возможностей. Далее Венера в марте переходит в знак Рыбы — знак максимальной силы. Фактически 3 месяца планета услади будет находиться в комфортном положении: сначала Венера была в знаке Зодиака Козерог, то же дружественный знак, затем будет в Водолее и затем, в своем лучшем положении, в знаке Рыбы.

Последний и очень важный пункт — связь с Сатурном. Венера будет находиться во втором доме от Сатурна (Венера в Водолее, Сатурн в Козероге). Второй дом отвечает за деньги, а Венера с Сатурном друзья. Получается Сатурн от Венеры в 12 доме — закрывает потери, поскольку он в своем знаке, а Венера во 2 доме финансов от Сатурна — очень благоприятное положение. Хорошее время для бизнеса, финансов и заработка.

Давайте пройдемся по знакам, посмотрим кому что сулит.

 

Для знака Зодиака Овен — это 11 дом — финансы, удовольствия, наслаждения, знакомства, романтика, путешествия.

Телец — 10 дом — знакомства, любовь, все то же самое, что и у Овна, только на работе. Служебный роман.

Близнецы — 9 дом — удача и преимущественно от противоположного пола.

Рак — 8 дом — сексуальное удовольствие, наслаждение, зачатие детей.

Лев — 7 дом — бракосочетание, любовь, серьезные отношения.

Дева — 6 дом — романтические отношения могут закончиться болезнью, в прямом и переносном смысле, на физическом и ментальном уровне.

Весы — 5 дом — романтика, любовь — очень хорошее положение.

Скорпион — 4 дом — недвижимость. Например, пойдёте убирать снег и встретите какого-то хорошего человека или женщину.

Стрелец — 3 дом — творчество. Действуйте больше или работайте руками.

Козерог — 2 дом — деньжатки, поцелуи. Если по второму дому идет Сатурн, значит идёт нецензурная лексика, плохие слова. А если Венера — значит поцелуйчики. Дарите воздушные поцелуи. Желательно противоположному полу, чтобы не было проблем.

Водолей — 1 дом — вы красавцы, мы вас любим. У вас всё удаётся и получается, а мы будем с барского стола собирать остатки.

Рыбы — 12 дом — дом постелей и заграницы. Роман где-нибудь заграницей. Хотя, кто сейчас ездит за границу? Только если закупать медицинские маски.

 

Подводим итоги: романтика, любовь, деньги, Шива танцует и идет страсть, камасутра и секс-тантра. Обмен между Венерой и Марсом — опять творчество, страсть и любовь. Поздравляю всех с хорошим положением Венеры!

Телеграмм канал саморазвития: http://tele.click/bertserdceved
Бесплатное изучение астрологии с Бертом Маковером в Телеграмм: 
http://tele.click/vedicastrologerbertmakover
Бесплатные прогнозы на каждый день в телеграмм:
 http://tele.click/vedikhoroscop
Берт Маковер отвечает на ваши вопросы в телеграмм: 
http://tele.click/vedicbertik
Заказ консультации Телеграм: 
http://tele.click/MakoverBert

 

 

Внимание! Акция для всех со знаком Водолей! У тех, кто родился с 15 февраля по 15 марта есть возможность получить скидку 25% на видеоконсультацию. Пример консультации: https://youtu.be/TZff3ws-XsI . Спешите: акция действует, пока Солнце находится в Водолее! Присылайте свою дату, место, время рождения, а также свои вопросы на адрес: vedastrology.ru@gmail.com. В ответном письме вы получите инструкцию по оплате с учетом скидки.

Понравилось? Расскажите друзьям:
Подпишитесь, что бы получать новые статьи на почту
письмо отправляем 1 раз в неделю

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
© Advaitac, 2005-2019 Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения Берта Маковера
Разработка сайта - Сайфуллин Артём

ПОДПИШИТЕСЬ НА ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ

Подпишитесь, чтобы получать полезные статьи, видео и презентации, а также афишу важных событий, скидки и подарки
Бесплатное обучение ведической астрологии в Телеграм канале
Перейти в Телеграм
close-image