3 демона атакуют ( Марс , Сатурн , Раху )





demoniЗдравствуйте, друзья!

В феврале месяце три демонические планеты соединятся вместе в одном знаке зодиака. В особенности на себе это почувствуют Весы, а так же те, кто родились под накшатрами Читра, Вишакха и Свати.

Что такое три демона? Представьте, что вы идете по улице а на встречу вам шагают не очень приятные люди, демонические натуры. Если это один человек — неприятно, двое — уже страшно, а если это три демона, то вы начинаете испытывать настоящий страх. А вдруг подойдут и попросят прикурить? Напомню вам, что демонические планеты олицетворяют все негативные качества: вожделение, гнев, зависть, алчность, двуличие.

Конечно, все мы понемножку обладаем этими свойствами. Однако есть люди с повышенной силой этих негативных свойств и качеств. Конечно, я в своей практике встречал таких людей, у кого в карте эти три демонические планеты Раху, Марс и Сатурн стоят вместе. Это указывает на повышенную жесткость и агрессивность, злобность, невежество, вожделение, желание доминировать, контролировать и проявлять деспотизм.

Вспоминается рассказ одного великого мудреца Бхактисидханта Сарасвати. Папа и мама гуляли с маленьким мальчиком. Он обладал такой сильной демонической энергией, что его не оставляло желание абсолютно все держать под контролем. Он хотел все потрогать руками, желал слышать ответы на свои бесконечные вопросы. Его посещала постоянная неудовлетворенность: мальчик хотел еще и еще. Он посмотрел на Солнце и сказал: «Папа и мама, я хочу схватить и проглотить это Солнце, хочу, чтоб оно было моей игрушкой!». Как вы понимаете, именно так действуют демоны. Родители ничего не могли с ним поделать, они лишь объясняли сыну, что Солнце очень далеко и его невозможно достать. Мальчик плакал и топал ногами с криками «Я хочу! Дайте мне это!». Все, что они могли сделать, это отправиться вместе с сыном на крышу высокого здания. И там малыш прыгал на месте в попытках добраться до Солнца. Мы видим, что его обуяли гнев, невежество, двуличие и вожделение. Когда ребенок понял, что Солнца ему не достать, он начал плеваться, пытаясь достать светило, но все его плевки к нему же и возвращались.

Вернемся к прогнозу на февраль. На эти три планеты, которые встретятся в конце зимы, повлияет и аспект Юпитера, что будет несколько смягчать их влияние. Сам этот период будет довольно продолжительным. Он фактически затянется до июня месяца. Марс пойдет вперед, затем он будет ретроградным. Это нужно учитывать и действовать с оглядкой на такие трудные обстоятельства. Это не значит, что я рекомендую вам, как страусу спрятать голову в песок. Однако стоило бы избегать каких-либо скачков, прыжков и лишних движений агрессии и недомолвок. Постарайтесь как можно спокойнее для себя пройти сквозь этот непростой период времени.

Конечно, более сложной будет ситуация для тех, у кого сейчас демонические периоды в карте. Они будут активизироваться и напряжение будет возрастать все больше и больше. Советую вам выдыхать, занимать йогой, пранаямой, стараться находиться на природе, наслаждаясь Солнцем и фруктами и стараясь мыслить позитивно.

На сегодня все. Я желаю вам всего доброго и хорошего настроения. Изучайте астрологию. До свидания!

 

Берт Маковер

 

 

Понравилось? Расскажи друзьям

comments powered by HyperComments