3 разновидности Льва

LevЗдравствуйте, друзья!

Сегодня я расскажу вам о разновидностях знака зодиака Лев, дело в том, что время Льва приближается. Уже 16 августа Солнце войдет в этот знак, поэтому стоит подробно о нем побеседовать. Как можно обойти своим вниманием Львов, когда, даже проходя мимо представителя этого знака, можно легко нарваться на негативный комплимент или замечание, и даже стать настоящим врагом на долгие годы.

Итак, первая разновидность Льва, с 16 августа по 30 августа, - связана с планетой Кету. Эти Львы наиболее продуманные, они имеют способности к аналитике, они любят и умеют углубляться в суть вещей, докапываясь до самого «корня», доходить до истины. Все это неспроста, как вы знаете из моих статей, Кету – это планета корня. В таких Львах больше всего духовности, тяги к эзотерике, поклонению предкам. На протяжении всей жизни у них очень хорошие взаимоотношения с родителями и крепкая связь с ними. Львы чувствуют взаимодействие с предками и всегда помогают своим близким, поддерживая их. Кету – это всегда трудности, карма из прошлой жизни. Таким Львам труднее всего, им приходится пробиваться, прикладывать дополнительные усилия.

Стоит обратить внимание, что первая подгруппа Львов так же имеет несколько разновидностей. Рожденные с 16 по 20 августа имеют серьезное влияние Марса. Взаимодействие Марса и Кету порождают чувство вины и агрессию, так же представители этой группы отличаются спортивным телосложением. Львы, которые родились с 21 августа (утро) по 24 августа (ночь) попадают под влияние планеты Венера. Тут мы видим склонность к наслаждениям, удовольствиям, творчество, поиск романтики и любовь противоположного пола, - прекрасно. Далее: с 25 по 27 августа на Львов действует планета Меркурий. Такие Львы имеют склонность к бизнесу, коммуникациям и общению. Сочетание Меркурия и Кету дает интересный эффект: такие люди стараются все максимально просчитать, опираясь на аналитические способности, разум, им присуще хладнокровие. С 28 по 30 августа на Львов, помимо Кету, имеет серьезное влияние Луна. Мы имеем дело с довольно запутанными личностями. Их характер сильно смягчается Луной, с другой стороны, знак зодиака Лев – это Солнце. Мы имеем дело с эго, а с другой стороны, такого человека переполняют лунные эмоции и раздумья. Сочетание Луны и Кету наделяют человека сомнениями, фобиями. Человек думает: «А действительно ли я – Лев?». Он периодически проверяет у зеркала свои зубы …

Продолжаем. С 31 августа по 13 сентября сильное влияние на Львов имеет планета Венера. Такие люди очень красивы, особенно женщины: они высокие, статные, с большой грудью. Пышные губы, широкий лоб, крупные и яркие серьги. Они предпочитают высокие каблуки. Представьте себе женщину, под 178 см, да еще каблук! Попробуйте, не обратить внимания на такую красавицу. Она смотрит на всех сверху вниз: не дай бог, в глаз попала соринка: пиши - пропало.

Такие Львы тоже делятся на категории. С 31 августа по 2 сентября на них влияет Солнце: чрезмерное «Я». Такие люди склоны к самореализации, амбициозны, стремятся продемонстрировать себя, заявляя – я буду Львом навечно! Они создают собственное царство и всегда в этом преуспевают. С 3 сентября  (ночь) по 6 сентября (ночь)  имеет влияние Меркурий: интеллект, коммуникабельность и рациональный подход. Не забываем о влиянии Венеры - то есть, все это окрашено тягой к удовольствиям и наслаждениям. С 7 сентября по 10 сентября, на Львов дополнительно влияет Венера. Такие Львы недвижимо лежат между двумя самками и ожидают, когда те принесут им покушать: шезлонг, гамак, кушетка, коктейль и всякий экзотические фрукты. Они обожают отдыхать в Таиланде, и прочих страны Юго-Восточной Азии. С 11 сентября по 13 сентября мы наблюдаем влияние Марса: агрессия, бесстрашие, неутомимость. Сочетание Марса и Венеры дает нам сексуальность и страсть, понимание того, что такой человек не может существовать без сексуальной жизни, так как она действует на его личность успокаивающим образом, радует, секс – это Бог.

С 14 сентября по 16 сентября  мы наблюдаем влияние Солнца и Юпитера на Львов. Тут осталось всего несколько дней до конца, но, тем не менее, такие Львы наиболее духовные, они стремятся к богу, к благотворительности и милосердию. Они хотят предоставить помощь и приют другим людям, очень способные и здорово реализуют себя в жизни.

Вот так выглядит детальный портрет Львов. Теперь Львы должны чувствовать себя умиротворенными, - мы немного им польстили, а значит, в их царстве будет все спокойно, как в Багдаде. На сегодня – все. До свидания! Изучайте астрологию!

Берт Маковер 

 

 

Понравилось? Расскажи друзьям

comments powered by HyperComments