Личный блог Берта Маковера

Сложные вещи простым языком
9,10.07 — Юпитерианское безлуние. Кому повезет в ближайшие 15 дней!?
7 июля, 2021
Интересное
,
Полезные советы

Сегодня поговорим о Безлунии. Безлуние случается раз в месяц: две недели Луна растет и две недели убывает. Безлуние – это когда Луны не видно на небе, вместо нее просто темное пятно.

Мы сегодня поговорим, как воспринимать Безлуние и чего от него ожидать. Дело в том, что и Безлуние, и Полнолуние и, особенно, затмение Луны – это важные точки отсчета. Когда происходит Безлуние мы должны понимать 2 аспекта: в каком знаке стоят Луна и Солнце, в каком созвездии.

Друзья, если вы ничего не знаете в астрологии, поясняю – Безлуние случается тогда, когда Луна и Солнце соединяются вместе, как муж и жена. В Безлуние муж сильный, жена слабая, а в Полнолуние наоборот.

Когда происходит Безлуние, то вы должны понимать, что это темная сторона. Нужно понимать, в каком знаке происходит это событие. Например, это может быть знак Марса или Сатурна (вредных планет). Луна может быть связана с Раху или Кету, демоническими планетами. Бывает так: рядом стоит неплохая планета, но получает при этом негативную энергию. Например, рядом стоит  Меркурий, а в знаке Меркурия стоит Раху, а Раху это планета-привидение, у него нет своих знаков, но он посылает свою энергию Меркурию, а тот бьет по Луне. Это очень важно!

То Безлуние, которое ожидает нас сейчас выглядит так: Солнце и Луна соединяются в Пунарвасу, а это доброе и светлое созвездие. О чем это говорит? О том, что после Безлуния, в определенные дни, мы должны начинать активно действовать. После Безлуния Луна начинает потихонечку расти и происходит Полнолуние. Мы хотим что-то сделать, например, от чего-то избавиться. От плохих отношений, от плохого общения, от лишнего веса, от старых вещей, переехать в другой город или сменить квартиру, найти новую работу, переехать в другую страну.

Так вот, когда Луна и Солнце соединяются и попадают в неблагоприятный знак или стоят с неблагоприятной планетой, тогда эти изменения следующие две недели будет неблагоприятными. А если, положение благоприятное, то все действия, которые вы предпримете, дадут хорошие плоды! Речь идет и об отказе от чего либо и о новых начинаниях. Именно такое Безлуние ожидает нас 9-го и 10-го июля, потому что оно пройдет в светлом юпитерианском созвездии Пунарвасу.

Продолжим анализировать предстоящее Безлуние. Солнце и Луна стоят в Близнецах, а Юпитер в Водолее. Если мы считаем от Близнецов до Водолея, то получается 9-ый дом. А 9-ый дом это самый лучший дом гороскопа, потому что связан с Ангелом-хранителем, с благочестием, благополучием, благостью, светом и благодатью. Это очень и очень хорошее положение!

Делаем выводы: Солнце и Луна стоят в знаке Меркурия, в Близнецах. Меркурий в своем знаке, там же, в Близнецах. Юпитер, в чьей накшатре они стоят, оказался в 9-м доме от их расположения. Это значит, что мы должны активно действовать!

Выбираем 4-ый, 9-ый, 11-ый, 14-ый день от Безлуния, чтобы отказаться от чего-то (уходим с работы, отдаем старые вещи, переезжаем, садимся на диету). А если мы хотим что-то начать (найти новую работу, купить дом, выйти замуж, признаться в любви, зачать ребенка или купить себе красивое кольцо) то мы выбираем 2-ой, 3-ий, 5-ый, 6-ый, 7-ой, 8-ой, 13-ый лунный день.

9-го и 10-го июля происходит Безлуние и вы уже во всеоружии, а дальше можно действовать. Это благоприятное Безлуние, если так можно сказать об этом событии, потому что Близнецы это благоприятный знак!

Как обычно, Безлуние мы проживаем в постах и молитвах, не забывайте о мантрах Луны. А далее – действуем, но только не в 1-ый и не в 30-ый лунные дни.

Давайте пройдемся по знакам и выясним, кому повезет больше всего, если он будет пользоваться этой инструкцией.

Овен. Безлуние происходит в 3-ем доме, это организация, менеджмент, создание чего-либо.

Телец. Безлуние во 2-ом доме. Этот дом отвечает за инвестиции, вкладывание денег, финансы.

Близнецы. Безлуние проходит в Близнецах, поэтому развитие личности.

Рак. Для вас прекрасное время чтобы от чего-то отказаться. Используйте 4-ый, 9-ый, 11-ый, 14-ый день от Безлуния, чтоб избавиться от лишнего. Если вы в этот период что-то попробуете приобрести, то, наоборот – потеряете!

Лев. Это 11-ый дом, дом финансов. Очень хорошо!

Дева. Это сфера карьеры. Как вы помните, во 2-ой, 3-ий, 5-ый, 6-ый, 7-ой, 8-ой, 13-ый лунный день можно устраиваться на новую работу, создавать новые проекты.

Весы. 9-ый дом, великолепный дом удачи. Используйте эти дни!

Скорпион. 8-ой дом, — отрицание, избавление от чего-то, отказ. Что-то приобретать в хорошие дни – это здорово, но не в этот раз, не для вас, так же как и не для Рака.

Стрелец. 7-ой дом, возможны знакомства с перспективой создания семьи.

Козерог. Вам лучше отказываться, чем приобретать.

Водолей. 5-ый дом, зачатие детей.

Рыбы. 4-ый дом. Можно приобрести недвижимость.

Как видим, все довольно просто.

Подводим итоги: Рак, Скорпион и Козерог, вам лучше отказываться от всего лишнего. Всем остальным знакам, можно приобретать, приумножать и действовать! Юпитер вам поможет, потому что находится в 9-м доме от этого Безлуния.

 

 

Телеграмм канал саморазвития: http://tele.click/bertserdceved
Бесплатное изучение астрологии с Бертом Маковером в Телеграмм: http://tele.click/vedicastrologerbertmakover
Бесплатные прогнозы на каждый день в телеграмм: http://tele.click/vedikhoroscop
Берт Маковер отвечает на ваши вопросы в телеграмм: http://tele.click/vedicbertik
Заказ консультации Телеграм: http://tele.click/MakoverBert

 

 

Внимание! Акция для всех со знаком Близнецы! У тех, кто родился с 15 июня по 15 июля есть возможность получить скидку 25% на видеоконсультацию. Пример консультации: https://youtu.be/TZff3ws-XsI . Спешите: акция действует, пока Солнце находится в Водолее! Присылайте свою дату, место, время рождения, а также свои вопросы на адрес: vedastrology.ru@gmail.com. В ответном письме вы получите инструкцию по оплате с учетом скидки.

Понравилось? Расскажите друзьям:
Подпишитесь, что бы получать новые статьи на почту
письмо отправляем 1 раз в неделю

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
© Advaitac, 2005-2019 Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения Берта Маковера
Разработка сайта - Сайфуллин Артём

ПОДПИШИТЕСЬ НА ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ

Подпишитесь, чтобы получать полезные статьи, видео и презентации, а также афишу важных событий, скидки и подарки
Бесплатное обучение ведической астрологии в Телеграм канале
Перейти в Телеграм
close-image