9 видов любовников ( 2 часть )

ЛюбовникЗдравствуйте, друзья!

Сегодня будет продолжение темы «9 видов любовников». Почему я решил продолжить? Мои ученики и люди, читающие мои статьи, студенты, которые обучаются у меня индивидуально, задали такой вопрос: «Какие положения в карте должны быть у женщин, девушек, для того чтобы они выбирали соответствующего супруга?» Я решил продолжить и немного рассказать им об этом.

 Тем, кто не видел первой части «9 видов любовников», я советую посмотреть, чтобы понимать, о чем идет речь. Там я рассказываю, на основе чего выбирают себе партнера, на основе каких мыслей, и как это сочетается с планетами.

 Папа. Какая женщина выбирает папу и что должно быть у нее в карте? Папа – это Солнышко, поэтому Солнце должно у нее быть достаточно активное, все другие мужественные энергии типа Марса, огненных знаков и активных накшатр таких, как Вишакха, Мула, Джйештха, Ашлеша, скорее всего отсутствуют, либо находятся в слабом положении,  либо там расположены нехорошие планеты, либо планеты расположены проспектами каких-нибудь малефиков. Но Солнышко более менее светит. Человеку очень сложно добиться каких-нибудь результатов, требуется больше времени, чтобы реализовать себя, а Солнце дает амбиции и возможность женщине в мужчинах видеть папу. Такая женщина находит себе мужчину, как папу. Она слушает его, любит, сидит на коленях, танцует солнечный танец, который выучила в храме Солнца в Индии. Папа позволяет усилить ей свои амбиции, помогает ей реализовать себя с помощью отцовских советов.

 Смотрите продолжение с 3 минуты видеоролика «Ведическая астрология. 9 видов любовников ( 2 часть)».

 

 

Понравилось? Расскажи друзьям

comments powered by HyperComments