Ведическая астрология. Битва титанов - Раху via Сатурн. Опомнитесь пока не поздно!!

Здравствуйте, друзья. Давайте  сегодня поговорим о битве двух титанов: Сатурн против Раху. То есть два  демона  сражаются, конфликтуют и воюют между собой.На самом деле,  на небе сейчас нет транзита, который соединяет Раху и Сатурн, но  если мы посмотрим на нашу жизнь, то увидим, что она представляет собой настоящую битву. Она  видна и если вы  увидите, что происходит в мире, то вам будет понятно.
Кто-то  меня спросил, а зачем демонам между собой враждовать? Например, благостные планеты – Юпитер, Луна, Венера  могут находиться вместе и не конфликтовать. А демоны могут соединиться вместе для того, чтобы  спровоцировать и сотворить какое-то ужасное событие, но потом они расходятся и конфликтуют.Что происходит?
Сатурн – это архаичное общество (старое, прошлое, вчерашнее), кто-то еще со старыми телефонами ходит. Раху – это будущее, это развитие. Но  не то развитие, которое развивает душу, духовность. Это материальное развитие.
Сокращение происходит у нас все время, фактически, жизнь у нас  происходит за 1 секунду. В телефоне, в смартфоне, в компьютере и так далее.И Сатурн, и Раху – это разные философии, но обе они ведут к деградации личности. Если вы «остаетесь»  во вчерашнем  дне, то вы не успеваете. Вы  такой себе «динозавр»,  вы не успеваете ни в материальной жизни, ни в личной жизни, ни как.
С Раху – вы можете все успеть!  Используйте инструменты маркетинга, смартфоны. Но вы  теряете личный  контакт с людьми, общение. Даже выстраивая отношения. «У  нас любовь в скайпе,  любовь в Viber, любовь  в WhatsApp, потому что я то  в метро, то на работе и мне некогда, но у нас есть вот такая вот любовь». Люди встречаются и понимают, что нет — это не то.
В итоге и  не то, и не другое вас не развивает. Демонические планеты не развивают личность, божественные – развивают. Но сейчас не об этом.Смотрите, что происходит: последний, финальный удар Сатурна по Раху, но ему это не поможет. Например, какие это удары?
Брексит. Англичане решили выйти из Евросоюза. Но какие это англичане? Это пенсионеры, люди которые живут  в сельской  местности, люди, которые живут на пособия. Это люди, которые не хотят  что-то придумывать, что-то создавать. Они хотят ходить на работу  с 9 до 17 и все: заплатите мне зарплату, заплатите мне пенсию. Этот мир разрушается.
Дональд Трамп. За него тоже голосовали пенсионеры, работяги-трудяги, которые на заводах  трудятся, дальнобойщики, те,  кто работают и привыкли жить по-старому. «Нет, не будем мы никакие  «ветряные мельницы» создавать, новые технологии. Мы будем по старинке жить – качать нефть, добывать нефть». Так он им обещал. Но мы видим, что происходит в реальности.
Вот такие вот удары в западном мире, который больше нацелен на Раху. Я уже не говорю о бывшем Советском Союзе, там люди, в основном,  живут  в архаике и  они очень  сильно отстают от другого мира.
И даже на Западе Сатурн «предпринял» удар – мы должны создавать национальные государства!  Во Франции: мы французы, мы хотим  оградиться!  В Венгрии: мы венгры, мы ходим оградиться! Но глобализация, этот Раху, он не даст вам скрыться, закрыться, спрятаться от Сатурна!Не то чтобы я был за Раху  или  против Сатурна, или наоборот. Просто мы сейчас живем в мире Раху, в мире Кали-Юга.  Архаика ни как не поможет: ни странам, ни городам, ни общинам, ни национальностям. Все смешивается, все размешивается.
Выигрывает кто? Выигрывают новые технологии, новые телефоны, компьютеры, новые идеи. Поэтому архаика  будет умирать. Многие люди,  которые имеют  какую-то  достаточно «старую» профессию не довольны своей жизнью. Они требуют от государства улучшить им жизнь, добавить зарплату,  говорят, мол, сделайте что-то, мы мало зарабатываем и много трудимся. Это правильное желание, это хорошо.
Поймите, уже никакое государство не сможет вам помочь в дальнейшем вашем будущем, потому что Раху наступает. Никакой Сатурн. То есть, Сатурн — это вертикаль власти  и она будет разрушена ветром Раху.
Если вы не сможете осознать, приспособиться и привыкнуть к новой жизни, к новой логистике, то,  что вас ждет? Напомню, что Сатурн отвечает,  «за гроб», то есть вы будете «в гробу» Сатурна. Осталось  5-10 лет всей этой архаики, затем она просто вымрет.Дональд Трамп кричал-обещал. Но, как только он пришел к власти, с ним поработали, «почистили» ему мозги, он понял,  кто здесь главный  Раху или Сатурн. Он осознал, что  «закрываться» в своей стране, изолироваться  не время. Уже  корабли пошли в Корею,  Сирию атакуют, глобализация или Раху, это инструмент, который невозможно остановить. Нигде не спрячешься от Раху!
Какой  вывод мне хочется сделать? Еще раз: деградация  Сатурн-Раху  ни что не лучше, ни что не хуже – результат плачевный.Поэтому делаем как? Используем Раху для своей внешней жизни, престаем жить в архаичном сознании, развиваемся,  иначе мы совсем будем потеряны. Но при этом, развиваем себя, то есть душу с помощью божественных  и светлых планет, с помощью священной мысли, звуков, вибраций, которым  не важно, будем мы  жить в архаике или мы будем жить в новой цивилизации, божественный и духовный звук  всегда присутствует.
Когда спрашиваешь архаичных людей,  будут ли они заниматься бизнесом или почему вы не занимаетесь бизнесом,  слышим в ответ: «Мы, честные люди». То есть они пытаются оправдать свою архаику духовностью, свою заторможенность – духовностью. Духовность не имеет отношения ни к  Сатурну, ни к Раху, вы можете  быть и там, и там, это не касается  материальной жизни.
Но материальная жизнь, это очень важная для нас вещь. Поэтому, если вы видите, что происходит в мире, то можете  понять  с точки зрения планет,  как это работает, вы очень четко должны это видеть и понимать.
Раху  семимильными шагами наступает, но  Сатурн  тоже не хочет уступать. Поэтому еще долгое время некоторые страны, цивилизации будут находиться  одной «ногой» в архаике, а Раху  будет их «косить, косить и косить».
Вот такую мысль сегодня я вам хотел объяснить и разъяснить. Я думаю, это будет вам полезно, задумайтесь.Хотите изучать бесплатно ведическую астрологию? Пожалуйста. Под видео увидите ссылочку на Telegram, скачайте эту программу и подсоединяйтесь  к  моему каналу. Получайте каждый второй день  интересную информацию, уроки и анализируйте в любое свободное время.
Также подписывайтесь на мои бесплатные прогнозы на моем сайте vedastrology.ru и  планируйте каждый Божий день. Всего вам доброго и до свидания! 


Внимание, акция для всех со знаком зодиака Телец! Тем, кто родились с 15 мая по 15 июня есть возможность получить скидку 40% на видео консультацию. Пример консультации: https://youtu.be/TZff3ws-XsI Спешите — акция действует, пока Солнце находится в Тельце! Присылайте свою дату, место, время рождения, а также свои вопросы на адрес vedastrology.ru@gmail.com. В ответном письме вы получите инструкцию по оплате с учетом скидки.

Понравилось? Расскажи друзьям

comments powered by HyperComments