Американский флаг с точки зрения астрологии

Американский флаг с точки зрения астрологииЗдравствуйте, друзья!

Сегодня мы поговорим о символе стран – флаге. Он является одним из главных элементов государственной символики, на ряду с гербом и печатью. Символы являются отражением кармы страны. Начнем с флага США. Почему именно Соединенные Штаты Америки? От того, что в последнее время только ленивый не критикует это государство. Поговаривают, что американские банкиры-рептилойды захватили всю мировую экономику. А американский доллар, так вообще обыкновенная зеленая бумажка, не подкрепленная никакими финансовыми фондами. Откровенно говоря, просто надоело все это слушать и мне захотелось с точки зрения ведической науки взглянуть на эту ситуацию. Просто кажется, что мы принимаем участие в битве одного крупного мошенника с другим, как бы нам этого не хотелось, но остаться в стороне никак не удается.

Давайте взглянем на флаг США. На нем вы увидим 50 звездочек, символизирующих количество штатов. Мы приходим к цифре 5. Пятерка – это Меркурий. Как известно, Меркурий – общение, коммуникации, путешествия, коммерция и оборот денег. Рядом с пятеркой стоит цифра ноль –шунья, пустота, ничто. То есть получается, что никаких денег и нет, есть просто бумажки, цифры, иллюзия. И что самое интересное, это передается и людям. Ноль – это невидимое, так у нас например, есть невидимые, теневые планеты Раху и Кету. Допустим, соединение Раху и Меркурия - это иллюзия, хитрость, «ловкость и никакого мошенничества». Согласитесь, в наше время никто не хочет трудиться в поле, на земле: садить и собирать картофель, - от этого болит поясница и приходится еще к тому же вырывать сорняки, пропалывать посаженное. Это давно уже не модно и не популярно, всем хочется нажимать на клавиши, жонглируя цифрами и перебрасывать деньги с одного места в другое. И несмотря на то, что многие критикуют подобный образ жизни, но подсознательно хотят жить точно так же.

Сама по себе звездочка, она тоже пятиконечная. Снова пятерка – общение, коммуникации. Все знают, что в Америке живут многие разные народы и общаются между собой на различных языках. Так же мы тут видим полоски красного и белого цвета. Красный – символ Марса, это агрессия, энергия. Соединясь с Луной (ее цвет – белый), мы получаем некий агрессивный ум, и очевидное желание воевать и получать таким образом все новые и новые земли, для того, чтобы продемонстрировать всем, где американские раки зимуют. Те, кто уже немного знаком с астрологией знают, что соединение Марса и Луны дают такую йогу, как чандра-мандала. Эта йога показывает, что , личность, либо страна будет зарабатывать деньги нелегальным путем. Мы видим тут подтверждение этого тезиса.

Рассматриваем флаг далее. Мы видим семь полосочек красного цвета, и шесть – белого. Семерка – нечто тайное, мистическое и оккультное, так как 7 – символ мистической планеты Кету. Многие знают, что в США масса тайных организаций и орденов: орден иллюминатов, масонская организация и прочие. Америка – настоящая родина различных тайных сборищ людей. Кроме того, всемирно известный мистик и иллюзионист Девид Коперфильд так же уроженец США.

Шестерка – это планета Венера. Уитни Хьюстон, Луи Армстронг, Майкл Джексон и многие-многие талантливые и творческие люди родились, жили и творили именно в США. Что уж говорить, эта земля просто притягивает творческих личностей. Даже британец Стинг, и тот перебрался с Туманного Альбиона на благодатные земли Америки. Это лишь подтверждает тот факт, что США очень трудно переплюнуть по части шоу-бизнеса, всем другим странам.

Обратите внимание, что звездочки расположены на темно-синем фоне. Это символ планеты Сатурн. Безусловно, речь идет о властности, и мировых ресурсах, таких как нефть, уголь и другие. Как известно, одно только государство – США, потребляет просто гигантское количество ресурсов, которое составляет треть от всех необходимых для выживания человечества природных ископаемых.

Как вы заметили, нам тут встретилось много планет: Меркурий, Луна, Кеут, Раху, Сатурн, Марс. Есть и Солнце, так как звезда, это его символ. Можно отметить, что все распределилось довольно гармонично. Мы видим очень разнообразное влияние планет и соответственно, и само государство Соединенные Штаты Америки – так же разнообразное и разноплановое.

Давайте рассмотрим флаг Эстонии. Этот стяг бело-черно-синего цвета. Белый цвет – Луна, черный – Раху, синий – Сатурн. Мне на ум сразу приходит воспоминание о моей любимой передаче «Спокойной ночи, малыши!». Помните, детскую песенку со словами: «Спят усталые игрушки, книжки спят»? Просто, когда Луна, подавляется двумя демонами, куда можно спешить и торопиться? Радость, эмоции, подавлены, все происходит крайне медленно и неспешно. Как говорится в Священном писании, когда для мудреца ночь, тогда для обычного человека – день, и наоборот.

Если мы обратим внимание на флаги разных стран, изучим их, то нам станет понятно, какие перспективы ждут эти государства, какие между ними различия.

Итак, на сегодня все. Спасибо за внимание.

Изучайте ведическую астрологию, до свидания!

Берт Маковер

Понравилось? Расскажи друзьям

comments powered by HyperComments