Астро - карта художника

HudoznikЗдравствуйте друзья!
Сегодня мы рассмотрим карту художника, это небольшой урок для того, чтобы вы могли понять, что перед вами именно художник. Мой рассказ будет интересен для тех, кто хочет понять свое предназначение, кого волнует вопрос куда направить детей. Будет интересно. 
 
Вот, перед нами этот художник. Можете оценить его художественный креатив, особенно, с точки зрения фотографии.
Этот человек родился 26.12.1975 в 04:30 город Силламяэ, Эстония. Сразу же бросается в глаза положение Венеры с Раху. Венера это, естественно, творчество. Раху – это "слишком", "чрезмерно", "много". Чего "много", что "чрезмерно", в чем "крайность" и куда будет падать эта особенная тень Раху? Я бы даже сказал не особенная, а оживляющая, наполняющая любовью к жизни. Я заметил, что Раху интерпретируют, очень часто, неправильно. Раху дает энергию, дает жизнь, но если вы не поспеваете за энергией Раху, которая движется быстрее звука, тогда и чувствуете себя плохо. Раху преобретает свои качества отражаясь в тени, в данном случае эта планета связана с Венерой. Градус Венеры 28˚, градус Раху 27˚, они находятся в одной накшатре, настолько близко, что можно себе представить как они танцуют красивый латиноамериканский танец. 
 
Если вы обратили внимание, то и в карте реализации тоже Венера стоит. И там и там -- в воздушном знаке,  а воздух это твочество. Такому человеку никуда от творчества не уйти.
Все это дело происходит в первом доме, поэтому, если скажем, мы спросим этого прекрасного художника: «Вы могли бы нарисовать мой портрет?» То, конечно, он обидится, потому что Раху это же мания величия. Он скажет: «Я не занимаюсь такой деятельностью. Это очень низко для художника, рисовать портреты». Лучше не спрашивать.  Посмотрите на его творчество, какие тут могут быть портреты. Что-то связанное с мистикой, какие-то персонажи из разных мифов, животные. Это все проявление Раху. Не просто какие-то деревца, цветочки, натюрмортики, виноградик, вкусненький и приятненький.
Венера с Раху также дает страстность, повышенную сексуальность. Все это находится в Вишакхе, которая связана с богом Индрой, богом вожделения. Не даром он был проклят  и получил множество глаз, чтобы смотреть в разные стороны. Поэтому мы видим на картинах художника прекрасных женщин. Раху так рождается, проявляется, скажем так -- это приветствие Раху.
 
Вишакха это Юпитер. Юпитер в соединении с Венерой также дает творческий потенциал человеку. Восходящий знак Весы, опять же творчество, опять Венера. Венера прибывает в своем знаке. Знак Весы это Венера, связан с накшатрой Свати, а Свати -- это Раху. Получается заколдованный круг Венеры с Раху. Мало того, что хозяин первого дома Венера, но еще и Раху стоит неподалеку, рядом со своей накшатрой Свати. Свати, как известно творческая накшатра, она больше связана с музыкой, но, естественно, это близко.
Главная накшатра Луны это Хаста. Символ Хасты это кисть руки, то есть, рисовать ему подходит наилучшим образом. Также речь идет о способности делать фокусы (и никакого мошенничества).
 
Телец, -- знак Венеры, в нем находится Марс. Марс в знаке Венеры дает, опять же, творческий потенциал, страсть к жизни. Как мы видим, Марс стоит в Мригашире, тоже в своем созвездии, созвездии творческом и это усиливает данные возможности.
Третий дом, дом творчества наполнен планетами. Меркурий  находится в накшатре Пурва-Ашадха, в венерианской накшатре. Меркурий это интеллект, планета связана с голосом, с общением и коммуникациями и если он находится в накшатре Венеры, то с таким человеком будет интересно и приятно общаться, он хороший творческий собеседник.
 
Дом творчества здесь очень активен, связан и с 9-м домом, и с 11-м. Девятый – образование, одиннадцатый – финансы. Человек с помощью творчества может добиваться удачи и успеха в этих областях.
Венера является Атма-каракой, показателем души. Имеет максимальный градус. Поэтому все, что было сказано о Венере удваивается и в данном случае очень сложно не заметить предрасположенность человека к творчеству. Реализация дело второе, тут уже человек не так сильно блещет . Для реализации в материальном смысле, для успеха, планеты материального мира должны располагаться получше. В любом случае, наша задача была определить наклонности, почему этот человек творческий, для того чтобы уметь  сразу это увидеть и понять.
На сегодня все. Желаю вам всего доброго. Изучайте ведическую астрологию. До свидания!
                                                                                                                                                                                                 Берт Маковер

 

 

Понравилось? Расскажи друзьям

comments powered by HyperComments