Астро-карта основателя Facebook.com Марка Цукерберга

 ZukerbergЗдравствуйте, друзья!

  Сегодня я расскажу вам об астрологической карте Марка Цукерберга – основателя и владельца социальной сети Фейсбук. Он очень богат, причем не, только золотом, но и информацией о миллиарде человек. Именно столько аккаунтов в настоящее время есть на Фейсбуке. Поэтому, Цукерберг – находка для любой спецслужбы, которая так же вносит арендную плату.

 Итак, Марк Цукерберг появился на свет 14-05-1984 года в 4:30 утра. Он родился в США в небольшом городке в нескольких километрах от Нью-Йорка, я поставил Нью-Йорк. Давайте вместе с вами рассмотрим эту очень интересную астрокарту.

  Сразу же видно что мы имеем дело с Овном («Я – номер один!»), но кроме того еще и с первой накшатрой Ашвини. Мы помним, что символом этого созвездия выступает лошадь, мчащаяся на полной скорости, мощное и целеустремленное животное. Кроме своих «пробивных» способностей, лошадь так же олицетворяет хорошие, большие деньги, богатство. Не зря богатым и успешным людям удается зарабатывать порядочные выигрыши на скачках, - таким образом, в нашем современном мире лошадь – общепринятый символ благосостояния. А еще наш герой – человек эксцентричный, как любой Овен.

  Накшатра Ашвини находится под управлением планеты Кету. Одна из черт Кету – это вдумчивость, умение и желание достигнуть сути вещей. Все эти проявления (проницательность, глубокомыслие)  мы находим в характере Цукерберга. Мы видим, что диспозитор, то есть Кету, находится в восьмом доме, в очень хорошем расположении в Скорпионе, в знаке Марса. Скорпион, как любой марсианский знак, придает Кету силу. С одной стороны восьмой дом говорит об отрешенности человека, - даже, когда Марк отдыхает, пытается наслаждаться жизнью, у него это не особенно хорошо получается, он всегда одет очень скромно и так же скромно выглядит. С другой стороны восьмой дом способствует глубокому анализу, поскольку это дом смерти и загробной жизни, он символизирует то, что мы не можем увидеть при помощи материального зрения. Он указывает на способность докопаться до сути, добраться до истины. Это касается и наук, и мистической сферы. Мне кажется, что Фейсбук можно сравнить с неким мистическим самолетом, который взлетел на очень высокой скорости. Подводя итог, отметим, что такое положение планет указывает на проницательность и отрешенность Марка Цукерберга.

  Поскольку мы имеем дело со знаком Марса, - первый дом связан с седьмым домом, домом бизнеса и публики так именно там расположилась сама планета Марс. В первом доме, доме личности находится планета Меркурий – планета интеллекта, знаний и общения. Меркурий здесь связан с третьим домом – домом коммуникаций, алгоритмов. Чему, собственно и посвящен интернет-бизнес. На сайте Facebook.com люди размещают свои фотографии, сделанные на пляже. Мы видим, благодаря этим фото, как пользователи соцсети наслаждаются, отдыхая на протяжении двух недель в Турции, в то время как за стеной матрицы, в глубине работающих математических алгоритмов зарабатываются огромные деньги.

  Венера стоит в доме личности. Планета Венера приносит наслаждения, материальные богатства и успех в материальной сфере. Как известно, про Марка Цукерберга был снят кинофильм «Социальная сеть», получается, что Венера, как покровительница искусств, так же не обошла его стороной. Венера в карте управляет домом публики, партнерства и бизнеса.

  Мы видим в доме партнерства, в седьмом доме, много жестких планет, таких как Марс и Сатурн. Мы знаем, что со своими партнерами по бизнесу Цукерберг поступал достаточно жестко, он с ними поссорился, были суды, в результате которых хозяин Фейсбука был вынужден выплачивать тем, с кем он начинал свой супер-прибыльный бизнес значительные компенсации. Все это произошло, как мы видим из карты, не просто так, а благодаря влиянию Марса и Сатурна. В доме партнерства достаточно конфликтное положение.

  Что хотелось бы еще отметить: планета Раху расположена в доме денег, в очень хорошем положении, в созвездии Рохини (материальной накшатре, которая дает успех)  и в знаке Венеры. Это  положение удваивает венерианскую энергию. Венера является управителем второго дома, это указывает на неожиданные деньги (Раху во втором доме). Как мы знаем, Раху отвечает за интернет и современные, революционные технологии.

  Обратим внимание на дом удачи. Юпитер находится в своем знаке, в созвездии Пурва - Ашадха, в накшатре Венеры. Венера, как мы видим, тоже стоит в очень хорошем положении, и эти созвездия создают довольно хорошую комбинацию, - Венера в своем созвездии, да еще к тому же и в доме личности.

  Марк родился под накшатрой Свати, там, как вы видите, у него расположилась Луна. Свати – созвездие Раху, накшатра воздуха, новых технологий и уникального творчества. Что еще интересно, именно сейчас у Марка идет Сати-сати, период транзита Сатурна. Те, кто любит попугать планетой Сатурн, могут что-то заподозрить и воспользоваться Сати-сати, но я думаю, что Марк вполне позитивно проходит этот период. Ему совсем неплохо живется. Этот период оказывается для него достаточно благоприятным, особенно в том, что касается  популярности его личности. Так, недавно Марк Цукерберг встречался с Дмитрием Медведевым. В Сати-сати политики и известные личности, крупные бизнесмены обычно, преуспевают.

  Конечно, от ментальных страданий не застрахован никто, в том числе и Марк. Обратите внимание, мы имеем дело с двумя демоническими планетами, которые нападают на Луну. Поэтому ему должно быть тяжеловато. Он постоянно прибывает в напряжении, в независимости от конкретного периода.

  Обратите внимание, что восходящий знак в накшатре Кету, Луна в накшатре Раху и Солнце в накшатре Солнца. Иными словами, Солнце находится между Раху и Кету. Это указывает на неординарную личность, можно сказать, что Марк, в какой-то мере – не от мира сего. Внутри его мучает ментальное напряжение и одновременно таким людям под силу выдавать совершенно революционные идеи.

Подводя итоги, замечу, что в астрокарте Марка все сосредоточено на личности, а так же бизнесе и партнерстве. Его сопровождает огромная удача и успех.

  Вот, что я могу вам рассказать вкратце об этом необыкновенном человеке.  На сегодня все. Изучайте астрологию. Всего доброго! До свидания!

                                                                                                                              Берт Маковер

 

 

Понравилось? Расскажи друзьям

comments powered by HyperComments