Астро карта - сценографа, дизайнера

АстрологияЗдравствуйте, друзья!
 
Сегодня мы с вами посмотрим очень интересную карту дизайнера, сценографа, можно сказать, даже, актрисы. Этот человек занимается тем, что обучает других творчеству. Обратите внимание на фото. Вот такая интересная девушка.
 
А теперь рассмотрим ее карту. Дата рождения: 09-09-1975 года, 17:50, Эстония, Таллин. Далеко ходить не будем. В дате рождения мы имеем две девятки, третья цифра -- это четверка, планета Раху (1+9+7+5) и четвертая цифра это снова четверка  (9+9+4), -- планета Раху. Необыкновенно сочетание планет, как видите, двойной Марс и двойной Раху. Марс -- это страсть, а Раху -- это желание немного покривляться, изобразить нечто демоническое, я бы даже сказал демоническую страсть. К этой фотографии мы еще вернемся. 
 
Творческий человек. Если мы хотим узнать прошлое человека, что именно он принес  с собой из прошлого, нужно посмотреть на Кету. Кету в этой карте стоит в знаке Телец. Телец -- это знак Венеры, это указывает на творчество, искусство. Кету стоит вместе с Марсом, это указывает на страсть. Страстность натуры подчеркивается тем, что Марс стоит в знаке Венеры. Мы видим, что Марс находится в созвездии Рохини. Что такое Рохини? Она -- самая страстная и привлекательная накшатра. Ее тотемное животное -- змея. Что мы имеем? Рохини -- это яд, страстность. Марс -- это нижняя чакра, накшатра Рохини так же связана с нижней чакрой и с планетой Венера и с Луной. А Луна в этой карте тоже стоит в знаке Венеры. Получается очень интересно!
 
Давайте вернемся к картинке. Вы видите, что у нашей героини на голове надета корона. Обратим внимание на то,где в карте находится корона. Солнце стоит во Льве. Перед нами царь, царственный человек, которому обязательно необходимо создать свое царство. Отметим, что Солнце стоит в девятом доме, -- просто превосходное положение. Это и есть та самая корона. К тому же Солнце находится в созвездии Пурва-Пхалгуни, это накшатра Венеры, а сама планета Венера стоит вместе с Солнцем. 
Планета Венера, как видите, расположилась в созвездии Магха, символами которого являются трон и творчество. Магха -- это накшатра Кету, а Кету стоит в созвездии Венеры. Сами видите, насколько все интересно в этой карте. 
 
Восходящий знак -- Стрелец. Это огонь. Он находится в созвездии Пурва-Ашадха, символом которого выступает веер. Взглянем на фото. Есть у нашей героини веер? Нет его нет, но тем не менее. Внешний вид у нее необыкновенно страстный. Продолжаем. Марс аспектирует Венеру, когда эти две планеты соединяются мы получаем мотивацию к получению удовольствия и страсть. Марс аспектирует первый дом. 
 
Луна стоит в накшатре Свати. Свати (богиня Сарасвати) -- это творчество. Опять же мы видим связь с планетой Раху -- черный цвет. Раху стоит в знаке Марса и напротив планеты Марс. Демоны, как вы видите, соединены друг с другом. Черный цвет говорит о некоем отречении. Как я сказал выше, есть тут у нас и Раху, и Сатурн стоит в восьмом доме. Рассматривая эту карту, мы понимаем, что такой человек не может упиваться радостью и весельем, ее удел -- это творчество с отрешением, так как преобладает черный цвет. Давайте посмотрим другие ее фотографии. 
 
Следует отметить, что наша героиня судя по всему любит заниматься творчеством, связанным с древнегреческим богом Аидом, царем подземного мира, царем смерти. Когда Сатурн стоит в восьмом доме это указывает на интерес к эзотерике, мистике, оккультным наукам. 
 
Показатель души в этой карте -- это Солнце. Оно стоит вместе с Венерой и в созвездии Венеры, в доме удачи. Интересно то, что Юпитер стоит в преподавательском доме, поэтому у нее есть возможность успешно заниматься педагогической деятельностью. Юпитер аспектирует Венеру, -- три планеты любви соединяются. Смотрите: Юпитер аспектирует Венеру, Юпитер аспектирует Луну, Луна -- в знаке Венеры. Любовь, красота и творчество соединены вместе. Марс добавляет немножко перца. Важна здесь и планета Раху. Когда Луна связана с Раху и Венерой, то мы имеем дело с проявлением несколько "больного" ума, который имеет направленность в сторону творчества. Поэтому творчество может быть экстравагантным, не классическим. 
 
Мы видим много Марса, Раху и Венеры -- страсть, вожделение. Поскольку Атма-карака у нас Солнце, связанное с Венерой, то вся ее энергия воплощается в творчестве.
Скоро у нее идет хороший период, Меркурий стоит в гордом одиночестве, он символизирует логику, под аспектом Сатурна. Желаем славы и почета! 
 
На сегодня все. Желаю вам всего хорошего. Изучайте ведическую астрологию. До свидания!

 

 

Понравилось? Расскажи друзьям

comments powered by HyperComments