Астрологические коды древней цивилизации

astrologijaЗдравствуйте, друзья!
Сегодня мы поговорим с вами о цифрах. А точнее о телефонных кодах разных стран мира, супердержав. Можно подумать: а причем же здесь телефонные коды, это же всего лишь цифры? На самом деле, важно четко представлять, что просто так не бывает ничего. По нашей карме к нам пристают определенные цифры на протяжении всей нашей жизни. Это могут быть номера авто, номера квартиры и дома где мы живем, и подобные цифровые сочетания. То же самое происходит и со странами.

Возьмем, например, Россию. Код России – это 7. Любопытно, что цифра семь досталась России от Советского Союза. Семерка – это планета Кету (отречение, монашество, глубина). В России есть множество полезных ископаемых: нефть, руда, уголь, газ, золото. Как при этом живут россияне? Очень просто! Я имею в виду большую часть населения страны. Есть конечно и богатые люди, и так называемый «средний класс». Но в целом все очень просто, скромно. Вспомним о типичных жилых многоэтажных домах, и, чаще всего, не совсем благоприятных погодных условиях в России… Кроме того, множество трудностей и препятствий, притом довольно условных и созданных искусственно возникает на жизненном пути жителей России. Я говорю об извечных очередях и некомфортном общении с чиновниками, а также пробках на дорогах в больших городах и, в конце концов, авариях различных городских коммуникаций, типа лопнувших от мороза труб. То есть, несмотря на изобилие и богатство, страну преследует некое отречение. И как не крути, из этого никак не выходит выбраться.

Продолжим. США – код 1. Единица, как известно, это планета Солнце. «Мы – первые! Мы - первопричина всего!». И как бы мы не относились к этому государству, но оно смогло занять серьезную нишу в мировом пространстве, несмотря на то, что появилось на свет позже других держав. США смогли достигнуть того, что все смотрят их кинофильмы, многие ездят на их автомобилях. Но самое важное, это так называемый американский образ жизни: фаст-фуды, «Макдоналдс»… Все смотрят на США: как там идет жизнь, что там нового происходит, не дай бог, чтобы США не обанкротились! Ведь если плохо будет американцам, и всем нам тоже станет жарко. Мировая экономика, фактически, зависит от американского доллара, а не от золота, которого в России полным-полно.

Дальше возьмем Китай. Его код – 86 (8+6=14; 1+4=5). Пятерка это планета Меркурий – коммерция и торговля. Мы знаем, что китайские товары сейчас находятся просто везде. И это не только ширпотреб: фонарики, кроссовки, игрушки, ножи, зажигалки. Список можно продолжать до бесконечности. Но речь так же идет уже и о более серьезных вещах: китайские умельцы берут модели известных авто и переделывают их, называя при этом своим собственным, новым именем. Таким образом, Китай собирает деньги по всему миру, их оборот прибыли составляет огромные объемы в мировом масштабе.

Проанализируем Германию. Ее код это 49 (4+9=13; 1+3=4). Четверка это планета Раху - лоббирование своих интересов. В случае с Германией мы видим ее неоднократное желание доказать свое господство, захватив мир, на правах «высокой» расы. На данном этапе, речь идет все-таки о мирном господстве, так как большинство машин на рынке – детища немецкого автопрома!  Но и это еще не все. Такое объединение стран, как Евросоюз держится на Германии, ведь гарантом его прочности выступает именно эта страна. Пока есть Германия – есть евро, а значит, существует объективная гарантия стабильности. Ну а если Германии не будет – не станет и реальной экономики Европы. Германия стала центром Европы – страной, которая диктует, как и что необходимо делать.

Обратим свое внимание на Израиль, его код – 972 (9+7+2= 9). Девятка – это Марс. Как известно, Израиль это такая страна, которую крайне трудно, даже при помощи лупы увидеть на карте, попасть туда так же не просто. Но вот в производстве оружия Израиль находится на равных с Россией, Китаем и США… Кроме того, мы все время слышим в новостях о напряжении, об агрессии и крови в этом регионе. Идет постоянная война.

Посмотрите, как цифры прилипают к стране, отражая определенную реальность. Не то, чтоб они были взяты просто ниоткуда, из воздуха. Дело не в том, что страна, выбрав определенные цифры телефонного кода, сразу же обрела соответствующие свойства, нет. Как раз наоборот, то, или иное государство получает тот цифровой код, которого оно заслуживает по своим качествам и потенциалу.
Оглянитесь, посмотрите вокруг себя, и проанализируйте, какие именно цифры вас окружают.
На этом сегодня все. Будьте здоровы и изучайте астрологию!
Всего доброго!

                                                                                                              Берт Маковер

 

 

 

Понравилось? Расскажи друзьям

comments powered by HyperComments