Астрология для слишком начинающих

астрология
Здравствуйте, друзья!

Сегодня разговор для тех, кто никак не может выбраться из квадратного мышления и понять, что процесс обучения это наша жизнь, а не парта, куча тетрадок и множество книг. Астрология это наша жизнь. Просто выгляните в окно, и вы поймете, как действуют планеты.
 
Планеты – это не то, что было откуда-то, кем-то привнесено в нашу жизнь, это каждодневный жизненный процесс. Данный видеоролик создан для тех, кто уже 8 лет изучает астрологию в специальных институтах и университетах, кто перелопатил десятки, а может быть и сотни книг, и не знает, что делать с этим огромным грузом информации. Тем более, что на русском языке существует не так уж много литературы и, к тому же, она совершенно не способствует развитию, потому, что в основном переписана друг у друга. Информация взята из классических учебников. Можете ли вы себе представить, сколько классиков по ведической астрологии печатаются на хинди и на английском языке? Сотни и сотни, их все проштудировать невозможно, поэтому лучше использовать свою силу и свои способности, ведь знания находятся в нашем сердце. Для людей, которые это понимают или хотят понять, я рекомендую мой метод ведической астрологии, астрологии по ключевым словам. Рекомендую своим ученикам и всем интересующимся обратиться к жизни, где у нас сплошная астрология.
 
Начнем. Вы видите на фотографии врача в белом халате. Этот белый цвет символизирует Луну, если кто не знает. Думаю, что все знают. Мы идем к доктору, чтобы успокоится, чтобы услышать слова врача: «У вас нет бронхита, у вас нет рака, но у вас есть какая-то болезнь. Я вам выпишу белую таблеточку, и все будет хорошо». Еще мы любим пожаловаться, что где-то что-то болит. То есть идем к врачу как к матери, чтобы услышать доброе слово, чтобы приласкали. Луна отвечает за маму, за доброту, за сердечность. Вы видите, как она держит руку, как успокаивает. Не случайно выбран именно белый халат, сами понимаете, что в черных скорее хоронят, а белый, по идее, должен успокаивать. 
 
Сейчас врачи стали меньше носить белые халаты, бывают с вкраплениями пятнышек кофе, часто бывает, что врачи сидят с бутербродами. Нехорошо получается, -- врач носит белый халат для того чтобы успокоить человека прежде всего. 
Пойдемте дальше. Посмотрите на следующий снимок. Прекрасная белоснежная зима, хочется пройтись по этой белой аллее, послушать зимних птичек. Красиво, тихо, комфортно, мило, радостно, даже может быть морозно, но как-то приятно. Атмосфера Нового года. Зима, как мать, окружает своей любовью, не смотря на суровость, случающуюся порой. 
 
На следующем фото – слякоть, черный цвет, темные тона -- это Сатурн. Слякоть мы не любим, даже когда видим из окна, не говоря о том, чтобы выйти на улицу. Нужно загодя обязательно купить специальные сапоги, иначе можно промокнуть. Когда слякоть начинаются всякие болезни, микробы, плохое настроение, депрессия, подавленность. Соответственно, мы понимаем, если в карте человека есть Луна и Сатурн или человек использует где-то совместно белый и черный цвет, на каком-нибудь флаге, какой-нибудь страны, то это вызывает депрессию. Именно когда совместно черный и белый цвет, а не по отдельности, на примере слякоти это хорошо видно. Мрачновато. То есть, когда у человека в карте Луна и Сатурн, то у него и настроение такое по жизни, тяжелое. Он сосредоточен на том, что все плохо. Он даже быстрее ответит, чем вы успеете спросить.
 
Следующая фотография, прекрасная свадебная пара. Женщина в белом будущая мама. Луна, мама, брачная ночь, детки, белые розы, способность родить. Женщина радуется, потому, что перед ней открываются перспективы, что Луна для нее будет душевной радостью и покоем, принесет детей, хороших, своих. 
Мужчина в черном, олицетворяет ответственность, теперь ты запряжен в повозку, которую будешь везти всю жизнь, как это делает праведный человек. То есть, ты берешь тяжелый сатурнианский груз, ответственность, и никуда от нее не деться. В наше время люди не особо стремятся жениться одевая белое платье и черный костюм. Наверное потому, что сейчас женщины не особо стремятся рожать и предпочитают носить черные костюмы, лосины, рейтузы, а мужчины, прочитав про Остапа Бендер, предпочитают белые костюмы. Особенно, не брать на себя ответственность, а просто путешествовать. Какая-то логика в этом есть. 
 
Светофор. Мы каждый день с ним встречаемся, и он тоже показывает нам астрологию. Красный цвет означает опасность, аварию, несчастный случай. Дети Марса мчатся: железо, моторы, бензин. Они мчатся куда-то за достижениями, поэтому все должны пропустить их. Красный цвет – это цвет крови, опасности, страдания. 
Желтый цвет символизирует Юпитер. Подумайте, осмотритесь, вы успеете перейти проезжую часть или вам лучше остаться на островке и никуда не двигаться, или вы успеете добежать до островка. Юпитер это мудрость, все нужно взвесить, проанализировать. Он просит принять стратегическое решение. Однако, что интересно, желтый цвет горит короткое время. То есть, Юпитера в нашей жизни мало, мудрости мало.
 
Следующий зеленый – Меркурий, можно идти, двигаться, бежать, скакать. Когда мы двигаемся, мы фантазируем, думаем, куда мы идем, успеваем или нет. Мысль идет, фантазия идет, а железо стоит, машины стоят.
 
Разве астрология не наша жизнь? Разве в нашей жизни нет астрологии?
 
Синий костюм. Я помню, ходил в школу в синем костюме и чувствовал себя не очень хорошо, Сатурн так меня нагружал, что я не очень хотел учится. Вспоминаю коричневый пол, темно-бежевые парты, темно-синий цвет школьной формы. Но с другой стороны Сатурн дает возможность сосредоточится, желание учиться может быть невеликим, но сосредоточение и стабильность присутствует. Думаю, что костюм все таки нужно выбирать другого цвета. 
 
Лес. Мы устали, мы много работали, Сатурн нагнал тоску. Что мы хотим? Мы хотим поехать в лес, вдохнуть кислорода, побегать, повеселиться, отдохнуть, сделать пикник, запечь картошку, приготовить вегетарианские блюда. Наши глаза созерцают Меркурий, молодость. Про человека говорят, что он зеленый, то есть, молодой. Врачи и психологи советуют, чаще находиться в лесу, где вы почувствуете себя молодым и здоровым. Бизнес-тренеры часто говорят: «У вас все получится, вы молодцы, вам девяносто лет, вы сможете организовать свой бизнес!». Они все время пропагандируют Меркурий. 
 
Пожарники. Больше красного, меньше белого. Огонь – красный цвет – Марс. Интересно, что связь красного и белого, вызывает беспокойство, сирена пожарных машин заставляет закрыть уши. Паника, где пожар? Может у нас не дай бог. Нужно позвонить…Марс и Луна в карте это сразу беспокойство. 
Скорая помощь тоже, красное с белым, но белый преобладает, здесь больше Луны. И немного Марса, может нужно сделать операцию или подключить капельницу. Конечно, когда едет скорая, от ее сирены, тоже возникает чувство беспокойства, и тоже не хочется слышать и думать об этом.
 
Золото. Желтый цвет – Солнце. Золото было во все времена основой финансовой системы, основой жизни. Также как Солнце светит и согревает все планеты и все живые существа, так и люди всегда покупали золото, драгоценности, монеты, слитки, унции. Потому, что когда в сейфе лежат два слитка, то это греет человека, дает ему перспективы. Обеспечено будущее детей и можно спать спокойно. Также, когда светит Солнце, то все выглядит лучше, даже если не все в порядке. 
Ценные бумаги и облигации. Бумага бывает ценной если на ней написано священное писание, или произведения Гоголя, Чехова или Толстого. А если на ней написано 100 тысяч рублей. Это Раху. Человек спит и думает, что у него много денег в ценных бумагах, а если эти бумаги завтра обесценятся, если объявят, что в стране дефолт. Раху может повернуть и так. Это тоже наша жизнь.
 
Электричка – Меркурий – движение. Меркурий также означает и путешествие. Люди ездят туда, сюда и знакомятся в поезде. Даже гуляют свадьбы и разводятся, изменяют, ищут общения, коммуникации. 
 
Смеситель, который мы видим каждый день. Холодная вода – Сатурн, синий цвет, а горячая вода – Марс, красный цвет. Неужели сантехники знают астрологию? Конечно знают, потому, что это очень легко.
 
Белый хлеб. Белый цвет, Луна, слизь, вода. Будете есть белый хлеб – будете полнеть. Лучше отказаться от хлеба, а еще лучше кушать хлеб ржаной, который больше относится к Марсу, поэтому сильно толстеть не будете. 
 
Как видите все достаточно просто. Поэтому если хотите изучать астрологию, старайтесь наблюдать за всем происходящим и видеть планеты, знаки зодиака, дома, гороскопы. Так вы научитесь быстрее, чем 8 лет ходить в какой-то университет. Все вокруг нас и все зависит от нас.
На сегодня я заканчиваю. Спасибо за внимание. Подписывайтесь на ежедневные бесплатные прогнозы на сайте www.vedastrology.ru или в Инстаграм с тем же ником, и планируйте свой день. До свидания. Изучайте астрологию.

 

 

Понравилось? Расскажи друзьям

comments powered by HyperComments