Астрология инвестиций

астрология инвестицийЗдравствуйте друзья! Сегодня я хочу поговорить с вами о том, как можно приумножить капитал. Меня часто спрашивают, о том, есть ли способ приумножить свое богатство. Это звучит примерно так: у меня есть 150 000, правда, непальских рупий. Что необходимо сделать, для увеличения этой суммы? Дело в том, что мы храним всю эту сумму под матрасом, из-за этого нам постоянно снятся страшные сны, а деньги-то желтеют, от них нет никакого проку, что делать, как нам быть? Мне неоднократно приходится слышать очень похожие между собой истории.

- Мы собрали все свои сбережения и вложили их в финансовую «пирамиду» и мы все потеряли. Сначала нам удалось кое-что заработать, но позже, когда мы вновь вложили эти средства в другую финансовую структуру, все закончилось очень плохо, и мы остались без прибыли. 

Такие ситуации меня очень удручают, особенно когда я общаюсь с пожилыми людьми, которые имеют все те же пресловутые 150 000 и хотят каким-то образом увеличить эту сумму. 

Я хочу рассказать вам о финансах с точки зрения астрологии. Каждая из планет влияет на эту сферу нашей жизни определенным образом, задавая свое направление. Важно отметить, какая именно планета в вашем гороскопе самая сильная и именно в этом направлении и развивать свою активную деятельность, связанную с зарабатыванием и преумножением средств. 

Итак, первая планета – это Солнце. Как известно, Солнце дарит всем людям свет, эта планета самая главная. Какое самое главное денежное вложение? Конечно же, это золото. Каждый день, просматривая телевизионные выпуски новостей, мы слышим информацию об этом металле: золото поднялось в цене, либо наоборот подешевело. Если наступает финансовый кризис, - цена на золото неуклонно возрастает, так как люди бояться потерять свои средства и стремятся вложить деньги в то, что никогда не упадет в цене – в золото. Именно золото стоит на первом месте по важности инвестирования. Некоторых людей одолевает настоящая «золотая лихорадка», они постоянно носят на себе множество украшений из этого драгоценного металла, - кольца, серьги, цепочки. Правда, стоит отметить, что такого рода вложение денег не самое удачное, так как если вдруг придется продавать эти украшения, они могут быть проданы исключительно как лом… Если говорить о серьезных инвестициях и сбережениях, то, безусловно, речь идет о золотых слитках, унциях и тому подобном. Так вот, если у вас все же есть 150 000 непальских рупий и в вашем гороскопе сильно Солнце, - смело приобретайте на эти деньги несколько золотых перстней и приумножайте свой капитал.

Каждый, кто хоть немного разбирается в финансовой сфере, скажет вам, что нельзя вкладывать деньги исключительно во что-то одно. Так как Солнце, это кроме всего прочего еще и государство, правительство, чиновники, то вам стоит обратить внимание на те компании, которые частично, либо целиком принадлежат государству, либо управляются государством, такие как Газпром, или Транснефть. Соответственно, вы можете покупать акции подобного рода корпораций, тем самым приумножая свои финансы. Мне нередко приходиться замечать, что многие люди, говоря о богатстве и желании разбогатеть, очень стесняются своих желаний и заинтересованности в этой сфере. Они говорят, что хотят разбогатеть, но делают это очень тихо, чуть ли не шепотом. Это не верно. Не стоит стесняться подобных вещей. Если вам по судьбе прописано быть обеспеченным и даже богатым человеком, и вы все делаете верно, у вас обязательно все получится! 

Продолжим о Солнце. Эта планета так же управляет и драгоценными камнями. Точно так же как все планеты не могут существовать без Солнца, драгоценные камни так же раскрывают свою внутреннюю энергию, когда на них попадает луч солнечного света. 

Следующая планета – это Луна. Металлом этой планеты является серебро. Вы можете вкладывать деньги в серебро, если в вашем гороскопе активно представлена Луна. Дело в том, что в прежние времена серебро не имело высокой ценности, и не пользовалось высокой популярностью, в качестве объекта инвестирования. Но в последнее время, в связи с тем, что золото сильно подорожало, серебро так, же достаточно сильно возросло в цене. Если кто-то из вас бывал в Индии, то наверняка обращал внимание, какое количество этого драгоценного металла можно найти на берегах Ганги. Украшения из серебра раньше были очень дешевыми, но сейчас ситуация изменилась, и теперь вы можете с легкостью вкладывать свои деньги в серебро. Кроме того, Луна – это молочные продукты. Это значит, что все, что связано с производством этих продуктов, - молочные комбинаты, заводы и корпорации, будет хорошим вложением капитала для вас. 

Далее обратимся к планете Марс. Марс символизирует железо, металл. Но я хочу сразу, же обратить ваше внимание на то, что не стоит, вспомнив опыт «лихих 90-ых» отправляться на поиски металлолома, тем самым нанося вред коммунальному хозяйству вашего города. Не вздумайте обрезать провода троллейбусов, и воровать оборудование, благодаря которому работают лифты в домах. Стоит мыслить более глобально: вкладывайте деньги в сталелитейные комбинаты и производства, которые связаны с изготовлением изделий из металла, руды и прочего. Кроме этого, Марс – это недвижимость. Многие люди в наши дни вкладывают свои деньги в недвижимость, и неплохо на это зарабатывают. Некоторые из них сдают свою квартиры в аренду, другие – неоднократно продают и покупают недвижимость. Если в вашей карте планета Марс активна, вы можете двигаться в этом направлении, увеличивая свои сбережения.

Планета Меркурий отвечает за то, что мало кому нужно на самом деле, за скоропортящийся товар, который пользуется большим спросом. Приведу пример. Представим, что вы привезли из Китая огромную, миллионную партию тапочек и продали ее по очень низкой цене. Доход с каждой пары совсем невелик, но за счет колоссального количества, мы получаем очень приличную прибыль. Безусловно, через неделю тапочки испортятся, и покупатели захотят снова у вас их приобрести, - это и есть суть Меркурия. Помимо этого, Меркурий отвечает за сделки с иностранной валютой: обмен, покупка и продажа. Многие люди пострадали от того, что проиграли последние деньги на Forex. Все из-за того, что попытались заняться тем, в чем ничего не понимают. Прежде чем кидаться в бурное море валютных операций, нужно, обязательно получить знания в этой области, тем самым, укрепив свой Меркурий и только потом рисковать. Так же Меркурий, это интернет. Ну, тут уж совсем все просто. Вы можете приобрести акции таких гигантов, как Facebook или Google и потихоньку зарабатывать с помощью них деньги. 

Вслед за Меркурием идет планета Юпитер. Эта планета отвечает за банковскую деятельность. К сожалению, в последнее время банкиры перевернули наше представление о правильности ведения этого бизнеса. То, что мы имеем в банковской сфере – это проявление Раху. О чем я именно я говорю? Все просто. В том случае, если вы приносите в банк свои пресловутые 150 000 непальских рупий и отдаете их под 2-3% годовых, то на ваших деньгах, конечно, наживаются банкиры и это не верно. Сфера Юпитера, это умение взять деньги в банке, ради своих бизнес нужд, и использовать эти деньги в качестве сильного финансового инструмента. Проанализируйте ваши отношения с банками, и если у вас силен Юпитер, смело вкладывайте деньги в данное направление инвестирования.

Далее мы обратим внимание на планету Венера. Как вам известно, Венера, в первую очередь это красота, творчество и наслаждения. Это обозначает, что люди, в чьих гороскопах сильна Венера, могут вкладывать деньги в индустрию красоты, деликатесы и во все, что связано с искусством и творчеством. Вы можете стать чьим-либо продюсером, и зарабатывать деньги на раскрутке того, или иного исполнителя. И пусть вас это не смущает. Артистом может быть даже ваш маленький ребенок, если он хорошо играет на гитаре, или еще каком-либо музыкальном инструменте, - снимайте его на камеру, выкладывайте на You Tube и у вас обязательно все получится.

И, наконец, обратим внимание на планету Сатурн. Как вы помните, Сатурн – это старость. Но я не советую вам дожидаться преклонного возраста, для того чтобы разбогатеть. Многие из вас сталкивались с различными банковскими программами, которые предлагают вложить свои сбережения в пенсионные фонды. Неизвестно, получите ли вы от этого какую-то прибыль или нет, скорее всего, этого не произойдет. Сатурн, прежде всего, это нефть и прочие полезные ископаемые. Вы можете заработать на инвестировании в эту сферу. Однако прежде чем этим заняться, убедитесь в том, что вы понимаете, о чем именно идет речь. Помните, что Сатурн – сильная планета, поэтому, прежде чем действовать, посоветуйтесь с экспертами и без страха двигайтесь вперед в этом направлении.

На сегодня все. Изучайте астрологию! До свидания!

Берт Маковер



Понравилось? Расскажи друзьям

comments powered by HyperComments