Челюсти Сергея Мавроди

челюсти сергея мавродиЗдравствуйте, друзья! 

Сегодня я вкратце расскажу вам об очень интересном человеке, Сергее Мавроди, который выступает основателем «МММ», «МММ-2011», «МММ-2012».

Сергей Мавроди появился на свет 11-08-1955 года, время рождения, конечно неизвестно, я поставил 1:00 – 1:20 ночи.

Обратите внимание, что в доме личности у Мавроди присутствует планета Кету, а в доме денег мы видим очень большое скопление планет.

Начнем с планеты Кету, она, как я уже сказал находится в первом доме и восходит шестая накшатра Ардра. Об этом созвездии я очень подробно рассказывал вам в одном из предыдущих роликов, вы можете прослушать «666», отыскав его на этом сайте. Вкратце, об Ардре можно отметить, что те кто находится под ее влиянием, - несколько не в себе. Кету расположен в доме личности, а этот дом говорит о том, как выглядит человек. Как мы видим, Сергей Мавроди - маленький, с некрасивым лицом. Внешне можно сказать, что он похож на какого-то дворника, который активно собирает бутылки, сдает их в пункт приема стеклотары и с этого живет. Как мы знаем, Кету – хвост дракона, дает человеку способность проникать в детали и обостренную интуицию, а восходящие Близнецы – потенциал в финансовой сфере. Вернемся к Кету, мы помним, что даже в русских сказках с хвостами связана не сама приятная развязка событий. Помните, «… мышка пробежала, хвостиком махнула…», ну а как результат: «дед плачет, бабка плачет, курочка кудахчет…». Если смотреть с астрологической точки зрения, то Кету указывает на карму, которую необходимо отрабатывать. Ну, вот он и отрабатывает, помогая другим: он чистит, подчищает, либо даже дает «по мордасам», тем, кто верил в его «чудо-пирамиды».

Переходим к созвездию рождения. Это Барани. Барани сама по себе очень интересная накшатра, но я хотел бы начать с другого. Согласно древнему индийскому писанию Шримад Бхагаватам есть вселенская форма господа, которая называется Виратрупа. Постараюсь объяснить вам как это выглядит, чтобы было болем понятно. Допустим, кто-то не верит в бога, или в божественную энергию. В таком случае ему проще представить, что, к примеру, деревья – это волосы на теле бога, реки – это вены и так далее. К чему я виду? Все просто: челюсти бога как раз находятся под управлением божества Ямы, или Ямараджи, божества смерти. Так вот, созвездие Барани, управляется этим божеством, Ямой, тем, кто нас, грешников, будет встречать на перевале смерти и судить, наказывать, решая нашу дальнейшую судьбу. Как мне кажется, Барани – это такие мощные челюсти. Мне сразу же вспоминается один из популярных детских мультиков про динозавров, в котором один из главных героев крепкими челюстями перемалывает кочан капусты. Части кочана вылетают из его пасти и падают на землю, но основную часть овоща, он, конечно же, съедает. Тут очень легко провести параллель с вкладчиками «МММ». Безусловно, кому-то из них удалось прилично заработать, но большинство, к сожалению, потеряли свои сбережения, которые исчезли в бездонном «брюхе» финансовой компании. Один из моих клиентов активно интересовался возможностью смены места жительства и переезда в другую страну. Он очень нервничал. Я поинтересовался у него, что именно заставляет его стремиться заграницу. Как оказалось, в свое время, он был десятником в финансовой пирамиде. И теперь у него нет никакого желания выплачивать деньги. Вернувшись к ассоциации с динозавром, хочется заметить, что даже те кусочки кочана капусты, которые не были пережеваны, все равно будут подобраны и рано или поздно пережеваны челюстями монстра. Как вы видите, у Барани, действительно есть что-то от челюстей. Они способны вызывать проблемы и приносить страдания окружающим людям.

Безусловно, такое божество, как Ямараджа, не может обойтись без слуг. Их называют ямадуты, это имя должно быть знакомо вам, если вы изучали ведические писания. Напомню, что они приходят за теми, кто только что умер, а именно за грешниками, чтобы забрать их на суд. В то время как за праведниками приходят помощники бога Вишну, вишнудуты. Нас постоянно преследуют страдания, - до того, как мы уйдем в иной мир, мы страдаем и при жизни. Можно сказать, что Барани является неким своеобразным ямадутом, слугой Ямы, соответственно может доставлять проблемы и страдания, кромсая кого-то своими челюстями. Важно заметить, что Барани не должна по этому поводу переживать, так как в этих поступках элементарно проявляется карма этого созвездия, точно так же как и ее, Барани, жертвы должны принимать эти проявления, как реализацию кармического закона. В природе все взаимосвязано, если в лесу встретятся голодный волк и косуля, то волк, конечно, станет догонять свою жертву, чтобы ее съесть, а косуля, убегать, пытаясь спасти свою жизнь. Это и не плохо, и не хорошо – это закон жизни.

Как мы видим, эта Джанма накшатра Луна расположена в доме денег, значит, подобного рода активная деятельность связана с деньгами. 

На что я бы еще хотел обратить ваше внимание, - показателем души у Сергея Мавроди выступает планета Меркурий. Напоминаю, что он отвечает за финансы, коммуникации и общение. Мало того, что такой человек позволяет себе подобного рода поступки, о которых мы говорили выше, плюс ко всему его постоянно приглашают, чтобы послушать, что он может сказать, его выступления пользуются большой популярностью, мы видим здесь дом речи. Более того, по соседству с Меркурием расположен Марс, значит, такой человек будет активен, общителен и энергичен.

Последнее, что интересно в карте Мавроди, это то, что семь планет находятся за пределами второй части, согласно своим градусам. Мы видим здесь 18 градусов, 22 градуса и так далее. Что это значит? Всего существует 30 градусов, если эту сумму поделить на 4, то у нас выйдет 7.5 градусов. Соответственно, все планеты у нас расположились, либо в третьей, либо в четвертой части. Такой человек – экстраверт. У него нет внутренней жизни. Ему все это не интересно. Он целиком и полностью посвящает себя экстравертному существованию, другим людям, общению, коммуникациям и социуму.

Вот, собственно говоря, что я хотел вам рассказать об этом интересном человеке, о его миссии и потенциале.

На сегодня – все. Изучайте астрологию! Будьте здоровы!

Берт Маковер



Понравилось? Расскажи друзьям

comments powered by HyperComments