Демоны атакуют с 11 по 22 сентября

DemoniЗдравствуйте, друзья!

Градус маразма, тупости и свинства в мире возрастает. Мы видим, что на Ближнем Востоке запахло химическим оружием, все находятся в ожидании конфронтации, нападения, войны. Сотни и тысячи людей находятся в лагерях беженцев: им негде спать, часто приходится ночевать под открытым небом, им нечего есть, у них нет воды. Сейчас очень жарко,- многие просто теряют сознание, стоя в очереди за противогазами и защитными масками. Очень страшно!

 В это время на Дальнем Востоке происходит затопление городов, тысячи людей эвакуируются и не видно этому ни конца, ни края. Нас тревожит Фукусима, с этим местом связано множество экологических проблем. Мы видим, что выбросы радиации повторяются.

 Весь мир замер в ожидании того что же будет делать сверхдержава, которая руководится Раком, по поводу Ближнего Востока. Напоминаю, что речь идет о США и соответственно о Бараке Обама, который появился на свет 4 августа, Солнце у него стоит в Раке. Он делает один шаг вперед и тут же пятится назад. Раки — трусливы, миролюбивы по своей натуре. Поэтому непонятно, что же будет происходить в ближайшем будущем.

 Кто же так нас всех напугал? Почему это все происходит? Все дело в том, что демонические планеты приближаются друг к другу. Речь идет о Раху и Сатурне, они сблизились и вот вот начнут свой демонический танец. Когда ожидать этого явления? С 11 по 22-23 сентября Раху и Сатурн будут находиться на расстоянии 1 градуса в знаке Весы в созвездии Свати. Свати, несмотря на свою божественность и позитивность — так же является созвездием демонической планеты Раху. И сверху еще будет аспект Марса, жесткой планеты. Нас ожидает настоящий «Танец с саблями» Арама Хачатуряна в исполнении трио непростых планет. Пик этого действа попадает на 17 сентября. Неприятно, что именно на этот день, так как мой брат родился 17 сентября, но ничего не поделаешь.

 Возможны серьезные неприятности: трагедии, войны, катастрофы, паводки и эпидемии. Вполне вероятно, что угроза придет с Запада, так как Весы, как и все воздушные знаки соответствует именно этой стороне света. Раху и Сатурн — это так же Запад. Затем, этот процесс переместиться дальше по планете. Каждый сможет почувствовать как это все происходит, несмотря на то, что еще по большому счету ничего не началось,нефть уже начала дорожать. В ближайшем будущем на кошельке каждого из нас это отразится еще серьезнее.

 Я хочу заметить, что не все так плохо. Дело в том, что весь этот танец будет держать под контролем божественная планета Юпитер, так как он держит в фокусе, аспектирует Сатурн и Раху, поэтому сверх ужасных событий и супер-острых проблем ждать не стоит. Однако нужно быть внимательными каждому из нас, стоит дорожить своими близкими и любимыми людьми, не стоит ссориться и конфликтовать. Лучше подождать недельку-полторы не распространять свой стресс на окружающих. Будьте спокойными за рулем, с огнем и железом. Желательно в эти дни не предпринимать каких-то важных шагов, повременить с медицинскими операциями, и бизнес-сделками. Лучше отсидеться, потерпеть. Затем мы приведем в порядок свои мысли, приберем свои дома и будем продолжать жить дальше. Будьте внимательны!

 На сегодня — все. Будьте здоровы! Изучайте ведическую астрологию. Всего доброго!

 

 Берт Маковер            

 

 

Понравилось? Расскажи друзьям

comments powered by HyperComments