Двойной транзит Сатурна ( Саде Сати )

Здравствуйте, друзья!

Сегодня мы поговорим о двойном транзите Сатурна. Разрушающий транзит Сатурна в ведической астрологии называется Саде-Сати. Информацию и статьи об этом вы можете найти в разных источниках, в том числе и на моем сайте. Те книжки, которые издаются на русском языке, в основном запугивают этим транзитом. Пишут, что вы потеряете близких, потеряете материальные возможности, потеряете здоровье и умрете. В общем, все плохо и негативно.

Итак, что может случится? Скажу сразу, что негатива будет меньше чем позитива. Об этом я рассказывал в статье на своем сайте, можете взглянуть.
Нас все время запугивают, и нам от этого становится легче жить.
В сегодняшнем видеоуроке я хочу рассказать о том важном астрологическом моменте, когда мы можем посмотреть, увидеть и понять, что Саде-Сати достаточно приятный и позитивный, имеет серьезное давление и последствия для личности.

Как посчитать когда он начинается? Мы видим, что Луна показывает 5 градусов. Нужно от градуса Луны отнять 45 градусов. В данном случае получается 20 градусов Льва. То есть, когда Сатурн транзитом заходит в 20 градусов Льва, тогда этот период и начинается. Если мы прибавим 5 + 45, то получится время, когда этот период закончится. 45 + 45 = 90 полный транзит Саде Сати. В данной карте мы можем посмотреть транзит, где Сатурн находится над Луной. Луна имеет 5 градусов в карте, Сатурн 24, но он находится в пределах 90 градусов. Получается, что он мучает Луну и полным ходом идет транзит Саде-Сати.

Что такое двойной транзит Саде-Сати. Двойной означает, что мы смотрим не только основную карту, так называемую Раси. Мы видим, что Луна в Весах здесь в карте, идет транзит и человеку сейчас тяжело. Двойной транзит означает, что мы смотрим и дробные карты, иными словами, дополнительные карты, которые дают разобраться в чем-то другом. Например, Навамша, карта, которая позволит нам понять реализацию человека. Здесь мы видим, что Луна 22 градуса Скорпиона, то есть, она находится в пределах Саде-Сати. Сатурн 24 градуса, а Луна 22 градуса в Навамше. Разница там меньше 30 градусов. Получается, что Сатурн тоже мучает Луну в Навамше. Это означает двойное давление на человека. Например, если бы в Навамше Луна была бы в Тельце, в Близнецах, в Раке, во Льве, в Овне, здесь бы не было Саде-Сати. То есть, Сатурн не трогал бы Луну в Навамше. И тогда Саде-Сати, мы могли бы видеть только в основной карте. А в главной дробной карте Навамше этого бы не было.

Откроем другую карту. Тоже важная дробная карта Дрекана. Здесь Луна в Весах и тоже Саде-Свати. Или возьмем Чатуртамша. Здесь опять Луна в Весах.
Идем дальше, Панчамша. Опять Луна в Весах.
Открываем другую карту, Шаптамшу. Она тоже важная, в отличие от нескольких предыдущих. Седьмая дробная карта и тоже Луна в Скорпионе и т.д.

Не станем долго перелистывать. Я хочу сказать, если вы ищете Саде-Сати, если он вас так тревожит и мучает, если вы хотите разобраться будут ли у вас серьезные проблемы или, наоборот, подвижки, то вы должны проанализировать другие дробные карты, в особенности Навамшу. Есть ли там совпадения? Если есть совпадения, то давление на вас будет очень и очень тяжелым.

Здесь мы видим, к радости, заканчивающийся период Сатурна, но Сатурн все таки идет. То есть, Саде-Сати связан с Сатурном, и идет период Сатурна. Мы видим через ось дробной карты Саде-Сати плюс период Сатурна. Значит можно сказать, что не все будет так весело и радостно. То есть, здесь двойной Саде-Сати, если не тройной и больше.
На сегодня все. Подписывайтесь в Инстаграм на бесплатные прогнозы. Ник: vedastrology.ru.
Вам будет каждый день приходить прогноз.
До свидания. Изучайте астрологию.

 

 

Понравилось? Расскажи друзьям

comments powered by HyperComments