Февральский коридор затмений

Здравствуйте, друзья! Итак, впереди нас ждут затмения — лунное  11 февраля в 3:43 по Москве   и солнечное 26 февраля в 17:53 по Москве.
Сейчас я начну вам рассказывать, что нужно прятаться, в левую ноздрю вкладывать ватку во время лунного затмения, потому что левая часть — женская и будет выходить энергетика. А когда солнечное затмение, то, соответственно, правую ноздрю важно закрыть. Вот так вот, по-кутузовски. Или надеть шляпу, чтобы негативная энергия не падала на вас, можно и под кровать залезть, спрятаться вместе с детьми в подвале, взять сухой чай и хрустяшки и выжидать. Выжидать, пока это все закончится.
«Коридор затмений»… Вот, я споткнулась и подвернула ногу! Давайте как-то спустимся с вами на землю и подумаем мозгами. Есть два типа людей: более светлые, те, кто надеется на светлое будущее, их часто толкают плечами, часто мужчины при этом оказываются под забором. Они должны подчиняться, это в основном консюмеристы, у них нет своего мнения, — есть такие люди. Смотрите, есть светлые, а есть потребители. Таким личностям очень сложно. Они привыкли постоянно на что-то опираться: на светлый день, на темный день. Тем более ужесточается конкуренция, когда идут затмения.
Главное качество этого мира, в котором мы живем — это затмение. На райских планетах такого нет — они кушают целыми днями, наслаждаются, занимаются любовью, никто не беременеет, живут по 10 000 лет, у всех полно всего. Хочешь  — загорай, хочешь — пляши, хочешь — танцуй, — нет самого понятия конкуренция. У нас постоянно конкуренция. Даже мать и дочь конкурируют за мужчину. Это реальные вещи, я не выдумываю. Это среди родных и близких людей, а что уже говорить о бизнесе, о работе, где в любой момент могут уволить или «подсидеть».
Затмение — это время конкуренции, с точки зрения астрологии. Если вам тяжело конкурировать, если это не ваша природа, вы человек более «соглашательский», боитесь стресса и напряжения, то, конечно, для вас это не очень хорошее время с психологической и ментальной точки зрения.  Если вы более демоничный человек (у вас активны Раху, Сатурн, Марс, Кету, огненные знаки, в первом доме демоны стоят, демонические созвездия и накшатры присутствуют в натальной карте), то затмения вам  наоборот предадут сил. Ведическая астрология нам говорит, что это время, когда Раху атакует Солнце, а Кету атакует Луну. Это позитивное время для вас — момент, когда вы можете начинать что-то новое.
Мы живем в не слишком светлое время, и в не слишком возвышенном мире, где масса информации, полным-полно внушения, где люди постоянно что-то продают другим людям (причем что-то совершенно ненужное)… Почему? Ведь надо себя чем-то занять! По воскресеньям мы ходим в эти новые «церкви» — гигантские гипермаркеты, вместо того, чтобы Богу помолиться. Так вот, если вы находитесь в этой среде, продаете воздух, фотографируетесь где-то на яхте, ради того чтобы люди вложились в ваш бизнес, то наоборот, для вас это супер-благоприятное время! Используйте его, не нужно прятаться и ждать, пока оно пройдет, не нужно прятаться и убегать от этой «волны», — используйте это время, и вы добьетесь успеха!
Всем остальным в это время, конечно, нужно молиться Боженьке. Сделайте выводы: на какой вы стороне? Вы дневной дозор или ночной дозор? Дело не в том, что вы там хотите находиться, на той, или другой стороне. У вас все это природой заложено, посмотрите в своем персональном гороскопе, какие у вас планеты преобладают. В зависимости от этого, вы поймете, как вам действовать. При том, не только вам, но и вашим детям, внукам.Вот то, что мне хотелось вам сегодня рассказать. Подписывайтесь на мои ежедневные бесплатные прогнозы на моем сайте  http://vedastrology.ru/ и планируйте свой день. Всего вам доброго и до свидания!

Кому купить лотерейный билет на дни затмений 

Внимание, акция для всех со знаком зодиака Козерог! Тем, кто родились с 15 января по 15 февраля есть возможность получить скидку 40% на видео консультацию. Пример консультации: https://youtu.be/TZff3ws-XsI Спешите — акция действует, пока Солнце находится в Козероге! Присылайте свою дату, место, время рождения, а также свои вопросы на адрес vedastrology.ru@gmail.com. В ответном письме вы получите инструкцию по оплате с учетом скидки.

Понравилось? Расскажи друзьям

comments powered by HyperComments