Фиктивный брак (бэд карма)

fiktivnij brakЗдравствуйте, друзья!

Сегодня мы с вами посмотрим карту человека, который пострадал оттого, что оформил фиктивный брак и был за это наказан государством. Поэтому ай-ай-ай, такого делать нельзя! Это мы говорим для тех, у кого сильный Юпитер, кто любит соблюдать правила и законы и для наших особых слушателей. Я с этим согласен, так поступать нельзя!

Итак, родился этот человек 16-08-1985 года в 18:45, в Эстонии. Данные вы можете посмотреть здесь. Если бы такой человек обратился к астрологу, то он бы понял, что ему все нужно делать исключительно по закону. Ну и по карме, конечно, такие поступки совершать очень не здорово.

Начнем с самого простого: здесь управитель седьмого дома, дома брака, находится в восьмом доме, в доме потерь, несчастий, страданий. Естественно, человек выйдя замуж, помогая личности из экзотической страны устроиться на новом месте, будет мучиться, страдать и горько плакать. Показатель седьмого дома, Венера, тоже стоит в восьмом доме. Как мы видим здесь Венера стоит в созвездии Пунарвасу. Эта накшатра связана с Юпитером , Юпитер стоит в Козероге. Козерог – не самое радостное созвездие для Юпитера.

Пошли дальше – знак Весы символизирует седьмой дом. В Весах находятся Кету и Сатурн (два демона) еще идет аспект от Марса. Как видите – все довольно-таки прискорбно.

Проанализируем период, в который пострадала данная особа. Основной период Солнца, Солнце стоит в созвездии Магха, Магха связана с Кету, а сама планета Кету стоит в 12-м доме. Да и само Солнце здесь как будто неплохо расположено, но если посмотреть глубже, то мы увидим, что диспозитором является Кету. Кету мало того что находится с Сатурном, так еще и стоит  в 12-м доме, в созвездии Раху. Раху у нас шестой дом, Кету – 12-й дом (суды). Кету и сам отвечает за мокшу, а тут еще и суды. Он стоит с каракой 12-го дома, с Сатурном к тому же.

На мой взгляд, Сатурн довольно неплохой, он стоит в знаке Весов. Но все-таки два демона соединились и Сатурн для восходящего знака Марс нехорош. Кроме того, Сатурн аспектирует Марс, а Марс аспектирует Сатурн. Поэтому Солнце хромает – проблемы с 12-м домом.

Подпериод Меркурия. Меркурий для этой карты неблагоприятный, является управителем  8-го дома и находится в созвездии Ашлеша. К тому же он ретроградный. Ашлеша, так же как и Магха (с которой связано Солнце) – это отработка кармы. Меркурий стоит с Марсом, который является управителем 6-го дома, дома потерь. Этот человек потерял возможность находиться несколько лет в этой стране, из-за того, что сделал. Но он, конечно , будет бороться за свои права. Пусть ему повезет, но как видите, 12-й дом сильно не радует.

Мы видим такое положение: Солнце ноль градусов, а Луна 2 градуса, то есть Луна сожжена. Как видите и с накшатрами не все хорошо. Накшатра асцендента здесь -- Джйештха, а накшатра Солнца -- Магха. Магха – отработка прошлой, родительской кармы. Еще несколько раз Ашлеша встречается. Лучше с государством не шутить, когда Солнце и Луна так расположены. Кроме того, хозяин первого дома (устойчивость личности) – это Марс, который  находится в Раке, в не очень хорошем для себя положении. Еще и под аспектом Сатурна и с малефиком Меркурием. Повторю, что в таких случаях лучше шутки не шутить.

Вот такая картина – не очень благоприятная. Итак, если вы собираетесь преступить или нарушить закон, или даже перейти улицу на неположенный свет светофора обязательно обратитесь к вышестоящим инстанциям, к звездам. Для того чтобы потом так не страдать, как наша героиня!

На сегодня все. Подписывайтесь на бесплатные прогнозы на моем сайте http://vedastrology.ru/ и планируйте свой день. Напоминаю, если вы родились в конце февраля или в марте, то можете заказать индивидуальный гороскоп на год, ведь Ваш личный год начинается со дня рождения. Пишите на email: bertmakover@gmail.com или WhatsApp/Viber +37255630749.

Всего вам доброго! Изучайте ведическую астрологию!

Понравилось? Расскажи друзьям

comments powered by HyperComments