Философия Раху: ''Умереть легче, чем жить''

rahuПутешествие в Индию с Бертом Маковером с 20 октября по 3 ноября 2015 года. Чтобы узнать подробности о программе поездки и оставить заявку на участие, пишите на почту omm108@bk.ru или звоните по телефону +7-926-613-98-86.  Внимание! Оплатив тур до 31 мая, вы получите скиду 10%! Поторопитесь.

Здравствуйте, друзья!

Сегодня мы с вами поговорим о философии Раху. В чем она заключается? «Умереть легче, чем жить». Раз, ты умер и все. Кто-то, конечно, долго умирает… Но по сути, смерть – это никаких проблем. Человек неверующий, правда, думает, что  его больше не будет, а значит,  не будет ни мучений, ни страданий. Буддисты думают, что попадут в нирвану и растворятся в облаке. Кто-то верит в реинкарнацию, мол, в следующей жизни я получу лучшее тело и больше возможностей. А кто-то вообще ничего не думает: просто тяжело жить и все. Нужно ходить на работу, дети по ночам плачут, кричат и галдят, -- не дают спать. Жена вечно пилит. А может, и нет жены, наоборот, но все равно плохо. Бизнес валится, ничего не получается. «Мне уже 53 года, а я все равно пытаюсь выиграть в лотерею…».

О чем человек чаще всего думает? «Не хочу жить!». Или, в лучшем случае, мол, я уйду в монастырь. Конечно, совершенно не каждый убивает себя, из тех, кто так думает. Правда, есть и самоубийцы. Но давайте рассмотрим эту философию детально.

На этой философии построен бизнес  Раху. Мы живем как раз во времена Раху, и здесь везде нас окружает сплошной бизнес Раху. Человеку проще умереть, чем жить. Кто самый богатый? Тот, кто продает сигареты. С курением борются, пишут «Не курите. У вас будут почки болеть, легкие будут болеть, заболеете раком». Те, кто продают эти сигареты, спиртное и наркотики, зарабатывают больше всего денег. Это богатейшие люди нашего времени. Человек сам себя убивает. Он сам даже не понимает, что делает. Ему просто тяжело жить, вот он так себя и ведет.

«Зачем ты куришь?» «Тяжело мне, депрессия, стресс».

«Зачем ты пьешь?» «Ай, не могу смотреть на эти серые девятиэтажки, надоело».

Человек не хочет жить, он хочет залить себя водкой, накуриться.

Есть еще более тонкие, невидимые вещи, которые, на первый взгляд со смертью вообще не связаны. Например, Голливуд. Почему так здорово быть актером? Можно много денег заработать. Мы идем в кино. Билет стоит 5-10 евро. Это копейки, особенно в кризис, когда ты уж точно не сможешь поехать в Турцию отдыхать, но можешь себе позволить пойти в кино. Там, с помощью фильма, ты отправляешься в полет даже в Лос-Анджелес и видишь Анджелину Джоли, которая целуется с Бредом Питом, и все у них хорошо. Мы не хотим жить своей жизнью, мы хотим умереть. Но эта смерть будет очень красивой. Мы будем 2 часа смотреть интересные картинки: в кабриолете ездят люди, кушают вкусную еду и вообще, в Америке все дешево и хорошо. Там мы умираем, это, конечно, называется развлечением, но мы же уходим от реальности. Это иллюзия – Раху.

То же самое и социальные сети. Нечего делать, прошла минута. А что там происходит у моих друзей?

«Мой сын сказал А». «Моя девочка сказала Б». «Мы с мужем поехали в Турцию, смотрите, мы стоим в плавках и вот как все красиво».

Какая там смерть? Может выйти погулять, помочь несчастным, поменять постельное белье инвалиду, пойти в дом престарелых, сделать что-то полезное? Нет! Мы не хотим жить. Мы хотим умереть. И в голове вечный кавардак.

Этот принцип хорошо знаком тем, кто занимается рекламой, продажей воздуха, лоббированием своих интересов. Даже нет инстинкта самосохранения!

«МММ»:  Улица Газгольдерная, 136!» И все тут же побежали! Они вроде как хотят заработать денег, вкладчики их отдают и получат высокие прибыли. Но они бегут умирать, их не останавливает рациональное мышление, понимаете?

Еще раз: те, кто занимается бизнесом, помните, что самые сильные слоганы и самое мощное притяжение к вашему товару или продукту, связано с этим принципом Раху. «Лучше умереть, чем жить».

Ну, давайте поедим в деревню: лес, коровка, будем сажать картошку. Но тут мы увидим какую-то рекламу конфет и захотим их купить с удовольствием! Потому что мы не хотим жить реальной жизнью, мы хотим жить иллюзиями Раху.

Соответственно, в нашей карте Раху тоже играет определенную роль в  зависимости от того, в каком он доме расположен, в какой знак попадает  или в какое созвездие. Мы стремимся чрезмерно окунуться в это состояние, отказавшись от всего.

Например, Раху попал в дом денег. И человек думает: я откажусь от всего, но мне важны деньги! Сегодня я не заработал 50 рублей? Это причина для страданий! Он отказался от общения со своей любимой девушкой, женой, не поиграл в шахматы с детками, не почитал книжку. Если не смог заработать денег, то он будет сидеть и трястись.

Если Раху попал в дом личности, то человека все время мучают вопросы: «Я люблю – не люблю, я хочу – я не хочу, я приеду—я не приеду, я буду – не буду, я есть – меня нет». Он все время что-то прикидывает в уме и хочет забыться. Он живет где-то между своих желаний, отказываясь от реальных действий, он не хочет жить!

Но если вы скажете такому человеку о его проблеме, он будет все отрицать. «Какие глупости вы говорите!». Он даже не будет задумываться над этим.

Поэтому я обращаюсь к вам, к разумным, интеллектуальным людям. Я это говорю вам для того, чтобы вы разобрались в каком доме и в каком знаке у вас стоит Раху и поняли, ради чего вы отказываетесь от всего остального, естественного, правильного, нормального. Ради чего эта философия «Естественная неестественность нормальное уродство» и «Умереть проще, чем жить»? Почему она имеет такое развитие и в какой именно области вашей жизни?

Внимание, акция для всех со знаком зодиака Телец! Тем, кто родились с 15 мая по 15 июня есть возможность получить скидку 40% на видео консультацию. Спешите — акция действует, пока Солнце находится в Тельце! Присылайте свою дату, место, время рождения, а также свои вопросы на адрес vedastrology.ru@gmail.com. В ответном письме вы получите инструкцию по оплате с учетом скидки.

Внимание! Для передач "Астрология и финансы", "Астрология и семейные отношения""Астрология и кино" с Бертом Маковером требуется ведущий с умением грамотно разговаривать, задавать вопросы и понимать, что происходит в современном мире. Желательно психолог или журналист, который не боится публику и который хочет себя рекламировать и продвигать. Просьба присылать резюме (в котором желательно так же указать свою дату, время и место рождения) на на email:vedastrology.ru@gmail.com с пометкой "Работа".

Подписывайтесь на бесплатные ежедневные прогнозы на моем сайте www.vedastrology.ru и планируйте свой день.


Понравилось? Расскажи друзьям

comments powered by HyperComments