Финансовый успех в 2014 году

Den'giЗдравствуйте, друзья!

Сегодня мы поговорим о финансовых успехах в 2014 году, ведь что может быть важнее этой темы? Именно финансы дают возможность рожать детей, нормально питаться, путешествовать и чувствовать себя спокойно. К сожалению, без денег все это невозможно.

Сатурн и Раху мучают сейчас знак зодиака Весы. Это могут быть люди,рожденные под этим знаком Зодиака, так же речь идет о гороскопах, где Луна или Солнце выступают асцендентами в Весах. Это говорит о проблемах с деньгами, с заработками, с долгами и кредитами. Хотя, Вишакха не так страдает от Сатурна, в особенности 20 градусов, возможно все даже происходит наоборот — они могут получить благо.

К весне Раху уже покидает Весы и переходит к Девам, к накшатрам Хаста и Читра. Девы весной будут мучиться отсутствием денег, однако уже к лету их положение улучшится.

Итак, первая половина года, вплоть до июня: Близнецы — отличное положение, у Тельца Юпитер будет стоять во втором доме от Тельца— это так же замечательное положение. У Льва Юпитер стоит в 11-ом доме, у Скорпиона Юпитер будет находится в 8-ом доме, это указывает на возможность получения наследства. Если вы еще не женаты, или не замужем это прекрасное время для заключения брака. Если вы пойдете под венец в этот период, то будете себя ощущать успешными и богатство к вам придет через партнеров.

Конечно, стоит обратить внимание на деньги и представителям воздушных знаков, так как Юпитер будет находиться в Близнецах, в триконах. Те, кто родились под накшатрой Пунарвасу будут преуспевать в денежной сфере.

В июне будет происходить самое интересное: Юпитер переместиться в накшатры Пунарвасу и Пушйа. Это будет наиболее благоприятным положением с точки зрения финансов на протяжении всего 2014 года, речь идет о мировой экономике в целом. Особенно ярко это будет заметно в тех странах, где Юпитер и так силен. Вы спросите, возможно, а что это за государства такие, где живется хорошо? Думаю, что вы и сами знаете, где в мире высокий уровень жизни. А те государства, которые страдают от финансовых проблем и постоянного дефицита бюджета, к сожалению вряд ли могут рассчитывать на особую помощь Юпитера. Однако все же и они вздохнут в этот период с облегчением.

Какие знаки ждет финансовое процветание? Близнецы, в которых Юпитер стоит во втором доме . У Девы Юпитер будет находится в 11-ом доме, и несмотря на то, что Девы будут страдать от влияния Раху, удачное положение Юпитера им здорово поможет. Водные знаки так же  будут в этот период на высоте.

Стрелец может получить наследство, кроме того и партнер Стрельца или та компания на, которую трудится представитель этого знака в это время может начать активно преуспевать в денежных делах, так как к восьмому дому Стрельца идет Юпитер. Это хорошее положение для работы над собой и поисков ответы на философские вопросы, занятий эзотерикой, мистикой.

Очень важно как следует подготовиться всем знакам Зодиака, попавшим в удачный список к перемене Юпитера, которая, как я сказал выше, запланирован на июнь месяц. Речь идет о Раке, Близнецах, Деве, представителях водных знаков, Стрельце (через партнера или фирму). Советую вам подготовить план, дело в том, что когда идет хороший транзит или период, все происходит как будто бы само собой. Не верно при этом расслабляться и отпускать ситуацию, нужно подготовиться на будущее, запастись и предусмотреть предстоящее изменение ситуации, когда транзит закончится. Помните, что завтра все может глобально поменяться.

Я от души поздравляю те знаки Зодиака и накшатры, которые в предстоящие полгода продолжат свой удачный финансовый отрезок и тех, кто уже через полгода встанет на те же счастливые «денежные лыжи» и будет процветать.

Всего вам доброго! Изучайте астрологию и до свидания!

 

Берт Маковер

 

 

Понравилось? Расскажи друзьям

comments powered by HyperComments