Гороскоп на год

гороскопЗдравствуйте, друзья.

Хочу сегодня поднять такую важную тему, как годовой гороскоп. В западной астрологии он называется соляр, а в ведической — варшапхал. Не все понимают, что это такое и для чего это делается: и те люди, которые составляют такие гороскопы, и те, которые ими пользуются.

 

Обычно такие гороскопы заказывают в декабре, чтобы узнать, как пройдет следующий год. Но это не совсем правильно. У каждого человека — свой год, который начинается со дня рождения. Если вы родились 14 апреля, то вам нужно делать годовой гороскоп, начиная с 14 апреля. Вот это и будет ваш год, который нужно понять и изучить, а не тот, который отмечается по календарю.

 

Годовая карта — это возможность понять, что нас ждет в течение следующего года, какие будут успехи, а где нужно будет подстелить соломку. Это не значит, что годовая карта отменяет действие основной карты — у каждого человека есть свои периоды и транзиты, и если ему не положено стать миллионером, то и в следующий год этого не случится. Но, возможно, следующий год будет лучше в финансовом плане, чем предыдущий. 

 

Когда заказывают такую карту, люди часто спрашивают о том, где им отпраздновать свой день рождения, чтобы весь год был удачным, и им было хорошо. Это очень важный момент, поскольку по годовой карте можно рассчитать это место. Но здесь также есть свои тонкости. К примеру, что значит выражение «Чтобы мне было хорошо, чтобы год прошел удачно и все мои мечты сбылись?». Все-таки, должна быть конкретика. Одно дело, если вы хотите, чтобы все в целом было хорошо, а другое — если хотите в следующем году удачно выйти замуж или родить ребенка, открыть свой бизнес или инвестировать деньги. Должны быть какие-то отправные точки, по которым можно будет определить вероятность удачного течения событий и, соответственно, получить ту точку, ту страну, то место, где вам будет наиболее благоприятно встретить день рождения.

К примеру, ваш ребенок осенью идет в первый класс или поступает в музыкальную школу, и вы хотите купить пианино, чтобы он вырос и стал известным музыкантом — в общем, у ребенка в жизни начинается новый этап. Тогда нужно посмотреть годовую карту с точки зрения этого предмета: где лучше встретить праздник, чтобы ребенок мог развиться как музыкант впоследствии.

 

Поэтому я еще раз повторюсь: всегда важно, как астрологу, так и клиенту конкретизировать цели и мотивы, ради которых делается годовой гороскоп. Всегда спрашивайте о том, что вас действительно беспокоит. Если у вас в жизни все спокойно и вам комфортно, тогда можете получить общий гороскоп.

 

Это очень важный момент, поскольку все люди, так или иначе, как-то празднуют свой день рождения. Так почему бы не отметить его с пользой, чтобы следующий год был еще лучше и радостнее? Для этого и дана нам вечная мудрость — астрология.

Поэтому заказывайте индивидуальный прогноз на год и делайте свою жизнь еще лучше!

На сегодня все, изучайте ведическую астрологию!

Берт Маковер

 

 

Понравилось? Расскажи друзьям

comments powered by HyperComments