Идеальный метод ослабления планеты Солнце в гороскопе.

Всем привет!
Как-то мне не спалось из-за переживаний о мировом сообществе, моя анахата чакра крутилась то вправо, то влево, но сейчас не об этом. В ту ночь я зашёл в инстаграм проверить свой аккаунт на предмет того, ставят ли там прогнозы, все ли в порядке, и случайно наткнулся на аккаунты известных людей: Тимура Батрутдинова, Самбурской, Газманова, певицы Славы, Полины Гагариной и других. Я увидел, что у всех этих людей загружены видео с их январского отпуска на Мальдивах, в Тайланде, на Таити и прочих райских островах. Все звёзды были в красивых купальниках, с красивыми мужчинами или женщинами, все, как говорится, на стиле и видно, что чувствуют себя хорошо. Понятно, что у людей такая работа: вести эти аккаунты, фотографировать и снимать, но речь идёт не о них.

Речь о том, как потерять своё Солнце, лишиться собственного «колобка».

Внизу под текстом к видео и фото я увидел несколько сотен, и даже тысяч комментариев. Люди сидят и комментируют жизнь другого человека: «Ах ты негодяйка!», «Молодцы», «Я тоже так хочу!» Почему? Потому, что их «колобок» давно укатился. Солнце этих комментаторов пропало, исчезло, или вовсе не появлялось. Здесь даже не нужно делать гороскоп. Разве может человек с сильным Солнцем в гороскопе сидеть и комментировать жизнь и личность других людей, которые могут быть хорошими, милыми, приятными?

Зачем лично мне сидеть и комментировать других людей? У меня что, больше нет дел? Если у меня появляется свободное время, я думаю о том, как дальше развиваться в жизни, кто я такой, зачем и почему.

Когда у человека слабое Солнце, слабое «Я», ему хочется «слиться» или «прилепиться» к сильному Солнцу. Он хочет быть частью другой личности.

Иногда такие люди выкладывают в соцсети фото с какой-то знаменитостью, которую они случайно встретили.

В инстаграм был один человек (не буду называть его имени), малоизвестный артист, который сфотографировался с Константином Хабенским, и написал под этим фото: «Вот мы с Костей Хабенским. На самом деле мы познакомились с ним ещё в 90-х, и я уже тогда почувствовал в нём большого актёра».

Возможно, это фото нужно человеку для пиара, но подумайте: если у меня Солнце сильное, тогда зачем мне фотографироваться с кем-то знаменитым? Я уверен в себе, я знаю, что мне положено быть известным актёром, поэтом, художником, бизнесменом, ловеласом. Ну, или не известным, но в этом я тоже уверен.

Современное общество сконструировано таким образом, что даже если у Вас сильное Солнце, оно делает все, чтобы Вы его ослабили, а лучше и вовсе растворили в более сильных Солнцах.

В моём детстве было другое поклонение: ребята собирали плакаты с изображением потных баскетболистов или Брюсов Ли и Чаков Норрисов. Девушки собирали плакаты Андрея Миронова (шучу). Я никогда не понимал, зачем они это делают, зачем поклоняются всем этим потным баскетболистам или актёрам.

Друзья, вас хотят уничтожить. Хотят сделать так, чтобы вас не существовало, чтобы вы жили мыслями о других людях. Здесь начинается самое интересное.

Да, мы безусловно должны думать о других людях. Но о каких?
-А давай сделаем 8 детей и будем думать о них.
- А как же мы сами будем жить? У нас ведь совершенно не будет свободного времени оставлять комментарии под фотографиями Полины Гагариной!

А что есть истинная свобода? Это когда твоё Солнце обогревает, заботится обо всех. В этом – истинное предназначение Солнца!

Свобода - это совсем не слияние твоего маленького Солнца с Солнцем побольше. В этом заключается чудовищная ошибка, которая приводит к деградации.

Поэтому, если Вы хотите перестать быть личностью, избавиться от своего Солнца, перестать быть целым и стать частью целого, его микроскопической частичкой – вперёд в инстаграм, комментировать сексуальные видео Виктории Бони!



Изучайте ведическую астрологию бесплатно на моем Telegram - канале:  https://t.me/vedicastrologerbertmakover
Telegram - канал: Тур в Индию с Бертом Маковером: https://t.me/turvindiju
Telegram - чат знакомств для духовных и астрологичных людей: https://t.me/nevesty
Берт Маковер отвечает на ваши вопросы: https://t.me/vedicbertik


Внимание! Акция для всех Козерогов! У тех, кто родился с 15 января по 15 февраля есть возможность получить скидку 40% на видеоконсультацию. Пример консультации: https://youtu.be/TZff3ws-XsI . Спешите — акция действует, пока Солнце находится в Козероге! Присылайте свою дату, место, время рождения, а также свои вопросы на адрес:  vedastrology.ru@gmail.com. В ответном письме вы получите инструкцию по оплате с учетом скидки

Понравилось? Расскажи друзьям

comments powered by HyperComments