«Идя ко мне на приём, не забудьте взять мужа!»

Астролог Руслан Нарушевич: «Идя ко мне на приём, не забудьте взять мужа!»

Руслан ведический астролог с 10-летней практикой. Большинство его клиентов женщины, и 90 процентов из них интересуют любовь и отношения в браке. Кое-кто делает акцент на детях (обычно это более «материнские» знаки, к примеру Раки) и на работе. Впрочем, последний типаж Руслан «расшифровывает» так: «У меня осталось так мало надежд на личную жизнь, что я хочу поговорить о работе!»

Фига для мужа

С точки зрения ведической астрологии, женская скрытность одно из наиболее разрушительных для семейных отношений качеств. Поэтому мои самые важные рекомендации женщинам звучат так:

    * не поверяйте свои мысли никому, кроме мужа (ну разве что еще священника);
    * помните: главный ваш советчик и «астролог» это муж (даже если он абсолютно не подкован в этом плане).

Когда женщина приходит на прием к астрологу или психотерапевту, она раскрывает самое сокровенное свою душу. Начинают работать тонкие энергии. Ведь все слова, жесты, слезы, воспоминания о первой влюбленности, последние потрясения это больший «секс», чем тот, который в постели! Женщина попадает в очень сложное положение: с одной стороны, она оказывает огромное доверие психотерапевту, а с другой «показывает фигу» мужу. Эффект тот же, как если бы она перед супругом ходила в черной одежде до пят и в парандже, а к кому-то пришла в мини-юбке и декольте!

Вывод 1-й. Браку грозит крах, если женщина периодически ходит к астрологу, психотерапевту или психологу и выкладывает ему то, чем должна делиться с мужем!

Промолчишь - сама и пострадаешь

Многие женщины уверены: «Нельзя рассказывать мужу все!» И упоминают при этом чисто дамские темы, к примеру физиологические. И что в итоге? Предположим, женщина отказывает мужу в сексе несколько дней, не объясняя причин а они именно физиологические. Тот начинает строить догадки, и это гораздо страшнее, чем кажется на первый взгляд ведь этот процесс не контролируется. Какой вывод сделает обойденный вниманием муж? Скорее всего решит, что у жены появился кто-то другой.

Вывод 2-й. Там, где женщина молчит, мужчина всегда додумает!

Не требуйте от мужа откровений!

Жизненная ситуация. Жена говорит мужу: «Твой друг оказывает мне явные знаки внимания. Я знаю, ты не поверишь, ведь вы столько лет работаете вместе, но я утверждаю: это есть! Более того, твой друг мне тоже нравится, поэтому постарайся, чтобы больше он у нас не бывал». Да, предсказать реакцию мужчины сложно... Возможно, в гневе он назовет ее женщиной легкого поведения и горой встанет за друга, но все это надо перетерпеть! Успокоившись, он поймет, что, если бы это не было так серьезно, жена не стала бы об этом говорить. Насколько же она, лапушка, ему доверяет! А следующей мыслью супруга будет: «Какой же я придурок, что наорал!»

Вывод 3-й: все свои мысли надо высказывать с максимальным уважением и любовью! И тогда муж, если он дорожит вашими отношениями, научится нормально реагировать.

Цель вижу, в себя верю

К сожалению, мужчина редко умеет слушать любое откровение воспринимает как «лишнюю проблему». А поскольку мужчине вообще свойственен страх оказаться некомпетентным, он начинает нервничать и раздражаться. Ваша задача при этом набраться ума и выдержать. По ведической астрологии, женский ум в 6 раз сильнее мужского! Если мужчина действует по принципу: «Вижу цель не вижу препятствий!», у женщины многое определяет интуиция.

Вывод 4-й: удачный брак зависит от двух вещей: жена с уважением и любовью открывает мужу свои мысли он внимательно слушает.

За всё отвечает муж!

Согласно ведической астрологии, супружеская жизнь подчиняется удивительному закону: «Дров наломали вдвоем, а отвечает... мужчина». Вместе с обручальным кольцом невеста в день свадьбы дарит 75 процентов своей кармы жениху. С этих самых пор карма супругов жены и мужа распределяется в соотношении 25 к 175, то есть отвечать за ее поступки во время брака будет он.

Вывод 5-й. Астрологический секрет успеха женщины состоит в том, какому мужчине она откроется.

Разная красота

По ведической астрологии, существует «грубая» красота внешняя, данная генетически; и нечто, попадающее под определение «очарование», когда о женщине говорят «милая». Уже само присутствие милой женщины умиротворяет мужчину, придает ему сил! И тут ни при чем ни красивая фигура, ни длинные ноги, ни пышный бюст: если при наличии всего этого в глазах прочитывается жадность, гнев или хитрость, девушка вряд ли может рассчитывать на счастье в личной жизни. Скорее всего, ее будут использовать для времяпрепровождения, но не в качестве супруги.

Вывод 6-й. Настоящая женщина как радиатор, который охлаждает двигатель (мужчину): без радиатора его заклинит!

Главный совет женщинам

Если вы идете на консультацию к астрологу или психотерапевту, возьмите с собой мужа! Незамужней девушке лучше прийти со старшим братом или отцом, которые обеспечат необходимый «уровень доверия». По крайней мере, не будет ненужного вторжения и близкого общения. Оно позволительно только с единственным человеком собственным мужем!

Главный совет мужчинам

Хотя бы 20 минут в день внимательно выслушивайте свою жену. Я понимаю, что это нелегко, но это нужно! Вникайте во все, что она скажет, но избегайте комментариев и советов просто постарайтесь понять. Примите этот совет как вид служения «бескорыстное слушание своей жены». А все потому, что она женщина и ей необходимо делиться. Тогда она почувствует, что вы ее главная опора, надежда, ее покровитель

Понравилось? Расскажи друзьям

comments powered by HyperComments