Идём на свидание с Водолеем

VodoleyЗдравствуйте, друзья!

Сегодня мы с вами идем на свидание с Водолеем. Представим себе мужчину, который ждет в кафе встречи с женщиной-Водолеем. Он такой аккуратненький, одет продуманно аккуратно и неспешно попивает аювердический кофе. И вдруг в кафе вбегает женщина и бросается к нему со словами:

"Ой, извините, Николай, я только что отбивалась от пчелиного роя. Вот, скажите - куда катится Мир? Вот что мне было делать?"

  "Разогнать пчел?... - говорит Николай, - Но ведь они такие живые, зачем?.."

  "Расскажите мне,что-нибудь такое, чтобы я могла успокоиться, прийти в себя, что-то с кармическим подтекстом", - просит женщина.

Мужчина немного растерялся, чакры заиграли, начали "крутиться" они не в правую сторону, а - в левую. Женщина в нетерпении стала его поторапливать:

   "...ну, расскажите, расскажите. Мне говорили,что вы интересный человек..."- не унимается женщина-Водолей.

Мужчина, взяв паузу, начал:

   "Да, вот, мы с друзьями в воскресенье баню топили у меня на даче... правда, там полено упала на голову.Ну,да, ничего - шишка на голове, нормально..."

Женщина, как бы в поддержание разговора замечает:

   "А вы знаете с вами так интересно общаться...Да,баня - это, конечно,хорошо", - говорит женщина-Водолей. "А вот мы с друзьями по субботам, в день Сатурна отправляемся в коровник и обмазываемся с ног до головы коровьим навозом! Вы знаете как это полезно!"

Мужчина в этот момент чуть не поперхнулся кусочком бисквита.

   "Это антисептик, чрезвычайно полезная процедура, потом мы бегаем нагишом на лужайке, по лесу и вот так интересно проводим время, - продолжает женщина-Водолей, - "А потом мы  смываем все это с себя и ощущаем столько энергии! Спать не хочется. Чувствуем себя просто великолепно!".

Далее женщина-Водолей  энергией продолжает:

   "А вы знаете мы в Африку собираемся!".

   "Даааа, в Африку?"- с некоторым разочарованием в голосе говорит мужчина.

Мысленно он уже будто и настроился на возможное продолжение отношений с женщиной-Водолеем.

"Мы едем туда помогать бедным, несчастным, обездоленным, раздавать еду. Будем жить в палатках. А также будем заниматься с маленькими детьми. Играть с ними, рассказывать им на ночь сказки. Они ведь остались без мамы, без папы - беженцы они. Это благочестивое дело. Ведь так важно помогать другим людям.Вы согласны?"

"Да, да, согласен",- несколько растерянно отвечает мужчина.

"А вот смотрите, - продолжает запальчиво женщина-Водолей и начинает с прихлопами и притопами напевать мужчине какую-то ритмическую мелодию - "...весело? Вот как я подготовилась. Я умею и петь на местном диалекте и мы еще там танцуем!"

"Дааа, ооочень интересно, - говорит мужчина, - вы знаете, Виктория (это имя женщины-Водолей), - я, несмотря ни на что,  тоже приготовил вам подарок".

Мужчина достает серебряный браслет. Серебро, как раз связано с Раком, с Луной.

"Пожалуйста, примите этот скромный подарок".

"Аааах, - восклицает женщина-Водолей, надевая на руку подарок, - Посмотрите как смотрится, как красиво! Вы не представляете какой вы интересный человек! Вы такой интересный собеседник!"

Обратите внимание - она не подчеркивает какие-то его личностные качества как мужчины, его  внешность, его хороший вкус в одежде, прическе, его энергетику. Ей важно общаться, коммуницировать нестандартный образом!

"А, вы знаете, - женщина-Водолей  продолжает, - я сейчас изучаю различные религии: менониты, квакеры, амиши,  толстовцы, инокентьевцы, пятидесятники, ислам, иудаизм, христианство, адвентисты Седьмого Дня... Так интересно! И вот что я вам скажу: как важна роль женщины! Вот мужчины, мужчины...- это сексизм. Вот важно - все переименуется и что?.. Вот, например "суфизм". Вот кто основатель суфизма? Рабия Басри -- женщина, основательница такого важного течения в исламе. Вот, вы, как относитесь к женщинам? Вы считаете, что мы можем управлять этим миром?"

"Ну, да, - без нажима  отвечает Николай, - наверное "да", я очень люблю свою маму. Она мне очень помогла. Наверное "да"."

И тут женщина-Водолей  достают дудочку и начинает в нее невыразительно дудеть.

Николай интересуется:

"А что это у вас за инструмент?"

"А что это у вас за инструмент?".

"Ооооо! Это такая африканская дудка. Вы видите в каком стремительном Мире мы живем? А где мой мобильный телефон? А у меня его нет, Я его не ношу. - отвечает женщина-Водолей. - В нем очень плохая энергетика, он разрушает клетки нервной системы, мозга. Клапаны сердца начинают плохо работать,кровь качается с большими затруднения. А я вот так делаю (и она начинает дуть в свою дудочку) и очищается пространство. Посмотрите вокруг: сколько машин,  атмосфера загрязнена, плохая еда...Кстати, а вы заказали мне вегетарианскую еду?"

"Да, да, конечно, да, заказал" , - почему-то, смущаясь, отвечает Николай.

"Ой, я забыла.." - с расстройством в голосе  говорит женщина-Водолей.

"Что такое?" - интересуется Николай.

"Мы с моими друзьями через два дня запланировали клизменные процедуры. Вы когда-нибудь проделывали клизменные процедуры?" - отвечает Виктория.

"Не помню, может быть в детстве мама делала мне клизмы", - говорит Николай.

"НУУУУУУУУУУУ, это такая классная вещь! - с запалом говорит женщина-Водолей. - Клизму вставляете,теплая вода, ромашка, шалфей, тимьян - промываете все кишки, все промываете. Потом чувствуете себя прекрасно, как новенький. Советую вам, Николай, советую. Кстати, вы присоединяйтесь! А там и познакомимся".

Мужчина немножко призадумался, а потом как бы "выпал в осадок". Он не ожидал такого поворота в знакомстве, такой коммуникации, да еще и с такой скоростью.

Видите как важно мужчинам и женщинам Водолеям нестандартно общаться, революционно подходить ко всему, быть не такими как все. Спасать этот мир, Вселенную и видеть, постоянно чувствовать кармический подтекст.

На сегодня все. Изучайте ведическую астрологию, подписывайтесь на бесплатные ежедневные прогнозы на моем сайте www.vedastrology.ru и планируйте свой день.

Всего вам доброго! До свидания!


Внимание, акция для всех со знаком зодиака Дева! Тем, кто родились с 15 сентября по 15 октября есть возможность получить скидку 40% на видео консультацию. Пример консультации: https://youtu.be/TZff3ws-XsI Спешите — акция действует, пока Солнце находится в Деве! Присылайте свою дату, место, время рождения, а также свои вопросы на адрес vedastrology.ru@gmail.com. В ответном письме вы получите инструкцию по оплате с учетом скидки.

Понравилось? Расскажи друзьям

comments powered by HyperComments