Ведическая астрология. Как дружить с Сатурном после 36 лет? Советы узника Саде Сати

Здравствуйте, друзья!

Давайте сегодня поговорим о грустном и неизбежном.

Я решил записать это видео, поскольку у меня заканчивается период Саде Сати (слышу ваши энергетические поздравления, спасибо). Кто не знает, Саде Сати - это период длиной в 7,5 лет, в течение которых Сатурн транзитирует вашу натальную Луну. Так же бывают периоды и подпериоды Сатурна. Вы можете узнать о наличии у себя Саде Сати, или периодов Сатурна, обратившись ко мне за астрологической консультацией.
Возраст созревания Сатурна составляет 36 лет.
Жизнь разделяется на два периода: когда нам легче жить и когда нам легче умереть.

К примеру, вам 20 лет и у вас случилась беда: вас отчислили из института или вы не смогли устроиться на работу, куда очень хотели устроиться. Или вам разбили сердце. Приятного здесь мало, но вы знаете, что еще молоды, вас поддерживают родные, друзья, и в конце концов вы понимаете, что все еще впереди.

Конечно, есть люди с сильным влиянием Сатурна, те уже в 20 лет хотят умереть. Но сегодня не о них.

Чем дольше мы живем и чем больше получаем ударов в жизни (конечно, многие так называемые «удары» - это и не удары вовсе, это наша привязанность к материальному существованию, наше чрезмерное стремление к успеху и болезненное эго, но в любом случае это неприятно). Чем дальше мы живем, тем сложнее бывает нам справиться с трудностями, поэтому в любом возрасте люди склонны обращаться к астрологу. На моих консультациях по ведической астрологии люди и в 50 и в 60 лет задают разные интересные вопросы, например, «выиграю ли я в лотерею». Такие желания вполне естественны, ведь в любом возрасте люди хотят осуществить свои мечты, найти чемодан с миллионом долларов и отмечать это событие в кругу красивых девушек и российских футболистов.
Но чем дальше человек живет не так, как он хочет, чем больше получает ударов судьбы, тем чаще его ум посещает мысль: «Как мне все это надоело, я хочу умереть». И когда вы мысленно переходите эту черту - Сатурн тут как тут.

Хотеть умереть по-настоящему вовсе необязательно, просто кто-то, например, начинает употреблять спиртное, наркотики, или он просто много спит, или обреченно и безрадостно вовлекается в повседневную рутину.

В 20, 25, 30 лет человек еще может бодриться, но рано или поздно наступает тот период, который психологи называют кризисом среднего возраста. А я называю его кризисом Сатурна. И когда мы шагаем в этот кризис, нам становится легче умереть. Гипотетически, разумеется. Ведь чаще всего люди убивают себя не ножом и не веревкой. Люди убивают себя плохим питанием, алкоголем, неправильным образом жизни. И это все Сатурн. Тут еще сказывается погода, когда за окном постоянно темно, все становится серым и скучным. Жить становится неинтересно. Люди уезжают в другие страны, живут там на пособия (Сатурн как раз отвечает за пособия), и, никуда не стремясь, деградируют…. Умирают медленно, хотя многим кажется, что эти люди живут припеваючи.
Какой выход? Используйте энергию Сатурна в своих целях, выходите из-под его негативного влияния! 
Ведическая система объясняет нам, что вся жизнь разделяется на несколько этапов. На первых этапах человек учится, затем обретает семью, накапливает материальные блага. На последних этапах нужно думать о вечном, о своей душе; совершать аскезы, заниматься медитацией, йогой, постигать высшие знания. Это нужно для того, чтобы понять истинный смысл жизни и освободить себя от шелухи внешних отождествлений. И при завершении жизненного цикла необходимо передавать полученную мудрость молодому поколению.
Вы спросите: «ну какие молодые люди будут слушать пожилого человека?». Я отвечу вам: есть, есть такие люди, которые слушают с удовольствием! И не только молодые люди: и учителя, и ученые, и политики и экономисты и доктора. Есть люди, чувствующие эту мудрость, и они тянутся к ней. Слушая пожилых мудрецов, у них появляется понимание смысла жизни, формируется своя миссия. Наградой за передачу духовных знаний будет достойная старость, за которую отвечает Сатурн. Я имею ввиду сейчас не ту старость, когда вас в памперсах катают на коляске по дому престарелых, а такое долгожительство, когда вы находитесь в здравом уме и твердой памяти. Это и есть вознаграждение Сатурна в данном воплощении. Передавая свою мудрость молодому поколению, вы уже в этой жизни получаете награду от Сатурна. Подумайте об этом, даже если вам сейчас 20 лет. Вам ведь будет и 50. Увы, но это так.


Давайте изучать ведическую астрологию вместе! Проходите по ссылке внизу, подписывайтесь на мой Telegram -канал, там мы бесплатно изучаем эту древнюю науку. Так же есть и канал для бесплатных прогнозов на каждый день. Подписывайтесь на следующий канал, ниже есть ссылка.
Если у вас нет мессенджера Telegram — скачивайте обязательно! Подписывайтесь на всевозможные каналы, будем придумывать их все больше и больше.
Здесь ставьте лайки под видео, подписывайтесь на мой канал You Tube! 


Будьте здоровы!


Внимание, акция для всех со знаком зодиака Стрелец! Тем, кто родились с 15 декабря по 15 января есть возможность получить скидку 40% на видео консультацию. Пример консультации: https://youtu.be/TZff3ws-XsI Спешите — акция действует, пока Солнце находится в Стрельце! Присылайте свою дату, место, время рождения, а также свои вопросы на адрес vedastrology.ru@gmail.com. В ответном письме вы получите инструкцию по оплате с учетом скидки.

Понравилось? Расскажи друзьям

comments powered by HyperComments