Как найти своё предназначение? Чем судьба отличается от миссии?

Здравствуйте, друзья. Итак, сегодня поговорим о предназначении. Такая интересная и очень модная сегодня тема. И у меня к вам сразу вопрос: как вы думаете,  какой человек ищет предназначение?
Человек, у которого красивая машина, жена, большой дом, дети, которые  учатся  на «пятерки» - много детей  - мальчики, девочки. Тот, у кого есть благосклонность судьбы. Или человек поникший, грустный,  уставший. У него проблемы с женой, ребенок не понимает, что такое  «два плюс два  четыре». Ты ему показываешь  и так и так, и языком помогаешь и как только не показываешь – не понимает, что «два плюс два четыре». Денег нет, нужно постоянно работать, чтобы  заработать какие-то копейки. Пытается открыть бизнес – не получается, уехали за границу, ведь все уезжают, а там  выпадает только полы мыть. Ничего не  удается. Какой из этих людей, как вы считаете, заинтересован в теме «предназначение»?
Может быть и те,  и  другие, но больше, все-таки, вторая группа. Я с 15  и до 25  лет  жил в монастыре и многие считают, что в монастырь уходят люди-неудачники. Среди нас были, в основном, молодые люди, их нельзя было назвать «неудачниками», ведь у них, в принципе,  все было впереди. Могло бы быть или было…
На самом деле, в этом есть какое-то рациональное зерно. Почему? Потому что это действительно «неудачники», но  с точки зрения астрологии. У них были  сложные периоды: Раху, Кету, Сатурн  или какие-то «поврежденные» планеты. Был там один  мальчишка, у него была интересная Венера,  дело в том, что с детства я изучаю ведическую астрологию и мне ничего не стоило составить гороскоп. Я заметил, что он как-то сторонился этой  компании и жил в отдельной комнатке, надевал наушники и слушал духовную музыку. Были и такие, а этот парень какой-то  уж очень возвышенный. Но  как только «плохой» период заканчивался (планет Раху, Кету) или тот же Юпитер, но негативный,  и наступал более или менее позитивный период, человек сразу  пропадал. Люди оттуда уходили, все —  гриб собрали и в корзинку положили. Его уже интересуют мальчики, девочки, денежки,  работа, он хочет наслаждаться, ездить, путешествовать и так далее и тому подобное.
Не стоит путать судьбу и предназначение! В английском языке — это два разных слова «destiny» и «mission». Это разные вещи. Неужели, «миссия» и  «предназначение» - синонимы? Стоит три копейки! Только несчастные люди, находящиеся в  затрудненной ситуации, ищут предназначение? Не обессмысливает ли это  такую серьезную тему  как «предназначение»?
Давайте договоримся так: мы будем обсуждать это с точки зрения ведической астрологии,  ведических знаний. То, что есть  «предназначение» можно обговорить с точки зрения христианства, с точки зрения коммунизма, демократии, марксизма-ленинизма, капитализма, греческой, китайской философий и так далее и тому подобное. Поэтому важно договориться на какой платформе мы будем думать. Потому что можно спорить  я, мол, китаец, а вы русский из Калининграда, о чем  мы можем договориться? Если из Владивостока, то тут  может быть о помидорах…
Так вот,  в Ведах говорится, что есть три  типа людей. Это люди «созидатели», у которых есть миссия, предназначение созидать. Есть  третья группа людей, вторую пока  пропускаем,  это «разрушители», «демоны», их миссия  «разрушать». Их  пара процентов и   первая группа – пара процентов.Основное количество людей – это вторая группа – 90-95%. Это люди «невинные» живые существа, которые просто «кувыркаются» в этом мире, пытаются то там, то  сям  чуть-чуть что-то понять, что-то ухватить.
«Созидатели» — это Эйнштейн, Григорий Перельман (математик),  какие-то важные фигуры, которые изменили мир. Это Да Винчи, Христофор Колумб.  Много? Их относительно много  – 50-100 человек. Например, Марк Цуккерберг,  который придумал Фейсбук, голова  «сломалась» у всех, Сергей Брин  — это сегодняшние созидатели. Их миссия – Интернет, высокие технологии и прочее. Может быть они «разрушители»? Ведь люди сходят с ума в этом Интернете. Ученые — это  Павлов, Менделеев, Исаак Ньютон.
«Разрушители» - Гитлер,  Сталин, Муссолини, ученые, которые придумали атомное оружие, а потом сбросили на Хиросиму. Все мы это знаем и понимаем.Есть эта «прослойка» — «невинные» существа. Да, мы рождаемся, делаем что нужно – идем  в школу,  учимся, получаем профессию, женимся, у нас появляются  детки и так далее… Но наступает такой момент и к нам пришел «плохой» период, нам тяжело, у нас что-то не получается  и тогда мы хотим узнать, что же с нами не так.
Вместо того чтобы  просто понять, что у нас сейчас «идет» Раху или Кету,  или какой-то другой сложный  период, люди  Раху  нам пытаются «продать» тему «предназначения»! Какую-то иллюзию.
Так же как во время войны, когда  нечего было кушать,  были люди, которые наживались, перепродавая хлеб, масло  и так далее.  Голодные люди отдадут все драгоценности, золотые  червонцы, все отдадут, чтобы накормить голодных детей. И таких людей, естественно, ненавидели. Они знали, как заработать деньги на несчастье.
И вот это тоже несчастье. Когда человек «заблудился», попал в период Кету и не понимает, что у него сейчас пик Кету – полгода, год  – а потому будет полегче, а через 7 лет будет вообще хорошо. Просто таков его кармический гороскоп на ближайшее время.
А ему говорят: «Вы, наверное, не знаете своего предназначения, мы вам «откроем», мы вам поможем, идите к нам и вы все узнаете наконец-то и пойдете правильным путем». «Но я в принципе 10 лет был врачом, а сейчас мне 35 лет  и меня уволили, и я не могу сейчас  заработать и не могу уехать  заграницу, мне надо сдавать экзамены, короче говоря такой кавардак в голове… Какое «предназначение», вроде я доктор?».  «Нет, есть какое-то особое «предназначение», невероятное «предназначение».
Когда у людей тяжелый период, то они ходят  по цыганкам, по астрологам, на курсы по предназначению и… платят, платят, платят… Семь лет платят, платят, платят… уже выжаты, дети разбежались, жена ушла и вышла замуж за другого, все разрушилось, лицензию отобрали… И тут Кету закончилось, пришла Венера и все нормально!
«Здравствуйте, вы  Николай Петрович?  Мы хотим вам сказать, что вы очень хороший врач». «У меня лицензии нет». «Ничего, мы вам новую выдадим, мы вас ждем в Малибу, зарплата 10 тысяч долларов».
А потом, через 5 лет его спросят: «Вы хотели  новое предназначение, узнавали, ходили на курсы?». «Да, что-то у меня был тяжелый период, что-то я куда-то ходил, но честно говоря, я уже и не помню. Мне некогда, мне надо зарплату получить, мне  зарплату повысили, сейчас уже 15 тысяч, надо взять какой-то чемодан, чтобы уместить всю наличность. Сейчас не до вас, счастливо, до свидания».
Ко мне часто обращаются люди, которым нужна консультация астролога. Это одни и те же люди и они просят построить гороскоп в тяжелый период. Я им говорю: «Вы знаете, когда у вас  закончится тяжелый период, вы меня не станете вспоминать». «Нет, нет, мы вас будем вспоминать!». И пропадают люди. «Но через  17 лет вы мне опять напишете». «Нет, нет, не может такого быть!». Да, но так оно и есть.
Вы понимаете, о чем я говорю, друзья? Будьте разумными. Если вам 40, 50 лет  и вы не стали Гитлером или Марком  Цукербергом,  то может быть вы на грани, где-то сбоку или  рядом  с «созидателем» или вы  в группе «невинных», но  где-то рядом с «созидателями». Не в середине, а где-то рядышком. Или вы рядышком с «демонами» и «разрушителями», но все равно в этой группе.
Это не значит, что вам ничего «не светит». В жизни много радости: семья, дети, работа,  знания,  какое-то постижение, путешествия. Все что вам нужно, это понять свою судьбу  и принять ее.  Мы страдаем не из-за того, что  у нас плохая судьба, а   потому что мы не можем  ее принять, из-за этого   на нас «нагревают» руки  Раху-бизнесмены. Вы хотите, чтобы на вас «нагревали» руки? Это такой вопрос риторический. Почему бы и нет. Можно помочь человеку купить себе  третий дом в Испании или в том же Малибу, где вы будете работать через 7 лет. Потом встретитесь и скажете, мол,  3 метра этого дома вы спонсировали.
Все намного проще, поэтому не путайте слова «судьба» и «миссия». Очень мало людей с особой миссией, их и не должно быть много. И ничего плохого нет в том, что мы обычные, наивные  живые существа,  которые крутятся в этом колесе  сансары.  Главное хорошо «крутиться», с достоинством и по своей судьбе. Но если вы хотите вырваться из этого колеса, то вам  не нужно знать ни о каком иллюзорном предназначении. Тут  нужна связь с божественными планетами: Юпитером, Луной. Духовность, искренняя духовность. Не торговля духовностью,  духовность не подразумевает никакой торговли. Иисус всем это показал, все это знают.Искреннее служение  божественному — эта наука,  эта энергия, которая  поможет вам возвыситься от нижних чакр до самых  высших. Но это тема  совершенно другого видео.
Что нам делать, конкретно, спросите вы? Проверьте свой период, сами можете это сделать какой-то программой, или можно обратиться за консультацией к астрологу и поймите: я схожу с ума, потому что  вот такой вот сложный период или я не ищу предназначения себе, у меня все хорошо.
Вот и все. Я хочу подняться выше  - предназначение не поможет, мне помогут более серьезные вещи, такие как Бхагавадгита, это звук, божественный звук, который  не построен и устроен на эмоциях: «Ах, как я люблю высший разум»,  а исключительно на науке!
Будьте разумными! А другими словами, вот что   я хотел сегодня сказать: усиливайте свой Юпитер и Меркурий.
Если вы хотите изучать бесплатно ведическую астрологию, тогда подпишитесь на мой телеграмм канал: https://t.me/vedicastrologerbertmakover . Скачать телеграмм можно по ссылке: https://telegram.org/apps .
Также  подписывайтесь на мои бесплатные прогнозы на моем сайте  vedastrology.ru, а также в Инстаграм instagram.com/vedastrology.ru/ и планируйте каждый Божий день.
Всего вам доброго! До свидания! 



Внимание, акция для всех со знаком зодиака Рыбы! Тем, кто родились с 15 марта по 15 апреля есть возможность получить скидку 40% на видео консультацию. Пример консультации: https://youtu.be/TZff3ws-XsI Спешите — акция действует, пока Солнце находится в Рыбы! Присылайте свою дату, место, время рождения, а также свои вопросы на адрес vedastrology.ru@gmail.com. В ответном письме вы получите инструкцию по оплате с учетом скидки.


Понравилось? Расскажи друзьям

comments powered by HyperComments