Как правильно поздравить с новым годом

ded morozЗдравствуйте, друзья!

Сегодня я расскажу вам о том, как правильно поздравлять с Новым годом. Это может быть проблемой для некоторых из нас. Нередко поздравления с этим светлым праздником звучат,словно несколько «вымученных» слов. Проблема в том, что нет глубоко понимания и осознания того, что поздравления — это некая связь, помощь. Важно понимать, что вы общаетесь с личностью того, кого вы поздравляете. Поэтому какие-то общие фразы: «Пусть все будет хорошо! Год будет прекрасным!», либо скопированные из интернета стихотворения — это не совсем то, что нужно. Когда меня поздравляют с Днем рождения или с Новым годом, я обращаю внимание на содержание поздравления: общие слова меня не впечатляют.

Нет, это не значит, что меня вообще не радуют поздравления, однако мы люди, а значит, должны развиваться, возвращаться к истокам. Давайте поздравим друг друга с точки зрения астрологии и знаков Зодиака! Каждый из нас пропитан определенной энергетикой соответственного знака, если же вы не знаете к какому именно знаку относится вам близкий человек, лучше просто заранее уточнить это. Если вы постараетесь поздравить друзей, коллег и родных по-человечески, ваше начинание будет оценено по-достоинству. Объект поздравления почувствует, что вы по-настоящему близки, что вы знаете его характер, желания, потребности.

Например, если вы поздравляя с праздником Весы, озвучите пожелания большого, обильного урожая картошки, морковки и, что бы их дом разросся и наполнился благосостоянием, вряд ли получите от них позитивную реакцию. Представляю себе как томные и элегантные Весы отбрасывают рукой назад длинную челку, скучают и проводят рукой по губам, чтобы подавить зевоту. А сами при этом думают: «Господи, ну какая картоха? Зачем мне все это нужно. Давайте уже выпьем изысканного бургундского вина, заканчивайте...». Весы — воздушный знак, а значит, лучшие поздравления для них это — пожелания много-много путешествовать: и в Перу, чтобы на календарь майя поглядеть, и в Малибу, и на Таити. Пригласите Весы к себе в гости! Пожелайте много новых ощущений и перемен, новых причесок и красивых платьев и каждый месяц новый оригинальный маникюр. Не забудьте пожелать, чтобы муж носил на руках и писал стихи, что-то вроде «Прелесть, краса моя, сердце мое стучится и мчится к тебе! О звезда непознанной любви!». Если вы озвучите такие поздравления, то Весы поймут, что вы прекрасно понимаете, чего именно им не хватает. Возможно, даже ваш адресат поймет,что вы поздравляли его с умыслом, и ваши диферамбы — это продуманная хитрая комбинация. Это не важно. Главное — что он будет счастлив получить такие поздравления от вас.

Для Льва: «Пусть все будет, как у всех. Много денег и обязательно, желаем вам уютного домашнего кресла и персонального дивана!». Реакция будет следующей: «Ну, меня приравняли ко всем окружающим, не выделили, не поставили на пьедестал и золотой медали не дали...». Новогодняя ночь будет окончательно испорчена, так как проведена в раздумьях. И даже Кобзон в «Голубом огоньке» не обрадует... Ну, кто так поздравляет? «Лев, вы удивительный человек! Вы стоите над всеми нами, но вам еще есть куда расти! Желаем вам восседать на троне и отдыхать! И чтобы вам при этом поклонялись, обмахивая лицо опахалом, делали специальные ритуалы признания вас как супер-личности! Вы в этом году обязательно займете пост генерального директора, откроете свою компания и докажите, что ваш рев — это не просто кошачье мурлыканье, а голос мудрого, крепкого, сильного и могущественного Льва! Мы с вами, ведите нас вперед!». Такое поздравление без внимания не останется. Представьте себе, какое влияние вы можете оказать на человека если грамотно сформируете своими ему пожелания. Праздник станет еще лучше и веселее, вот увидите. И уж точно, скучать не придется.

Давайте уходить от банальностей, используйте древние знания, чтобы любить друг друга, вдохновлять и помогать! С наступающим вас всех Новым годом! Изучайте астрологию и в новом году! На сегодня все, до свидания!

 

Берт Маковер

 

 

Понравилось? Расскажи друзьям

comments powered by HyperComments