Как преодолеть кризис!?

krizisЗдравствуйте, друзья!

Давайте поговорим о том, как преодолеть кризис. Я недавно был где-то на новогоднем торжестве и наблюдал за тем, как украшают торт цифрами 2015. Если сложить эти цифры вместе, то мы с вами получим восьмерку – число Сатурна. Что такое Сатурн? Депрессия, подавленность, сложности, проблемы, ограничения, аскеза, монашество. То есть в этот год все будет сложно и непросто. Мы с вами вступили в год Сатурна. Как я уже говорил в других своих видео, Сатурн находится не в очень хорошем положении сейчас, в знаке Скорпиона. Мы видим, как работает энергия этой планеты: страны накладывают друг на друга всевозможные санкции, ограничения, газ и нефть дешевеют, обесцениваются. Вот так с нами играется Сатурн.

Давайте посмотрим, что мы с вами имели в прошлом году, когда была цифра 7, то есть планета Кету. Мы имели дело со сложностями, ограничениями и множеством страхов. Под их влиянием люди наделали много ошибок и нехороших дел. Я вам уже рассказывал в одном из своих видео о том, что все началось с февраля, когда вместе стояли три демона Марс, Раху, Сатурн.

Начались неприятности с Украины, далее все стало сыпаться, как карточный домик и теперь мы имеем то, что имеем –экономические сложности. Это касается не только России, но и всех стран, которые связаны с Сатурном.  Я имею в виду, что сейчас большинство стран активно используют недра Матушки-Земли, для того чтобы качать нефть, газ (Сатурн). Но даже если государство и не имеет доступа к нефтяному промыслу и газовым скважинам, то оно все равно активно потребляет нефтепродукты (Сатурн). У всех проблемы! Но, поверьте, это только начало. В ноябре 2015 года начнутся потасовки, в мае 2016 года нас также ждет серьезный выплеск агрессии. Самый апогей – это конец осени, начало зимы 2016 года.

Что же делать? Как быть? Если у вас в карте хороший Сатурн, у вас идет хороший период, ваша карта сама по себе позитивная и перспективная, вы старше 36 лет, то ничего страшного и сложного не случится. Общий кризис влияет, но вы выскочите из него и все будет хорошо. Вы можете проанализировать ситуацию и сами это понять, или обратиться к астрологу для того, чтобы уйти от паники.

Сложнее тем из нас, у кого идет негативный период Сатурна, кто переживает транзит Саде-Сати, тем, кто родился под созвездиями Козерог, Водолей, Скорпион (особенно последние числа с 5 по 15 декабря), тем у кого Солнце в Раке ( с 15 июля по 25 июля). Если вы появились на свет 8-го, 17-го, 26-го числа тоже не совсем благоприятно. Если Сатурн в вашей карте влияет на дома материального благополучия, а Юпитер слабенький, то для вас это проблемное время.

Как бороться с этим влиянием? Как корректировать Сатурн? Друзья, в свое время я на протяжении 10 лет я прожил в ашраме. Я вставал очень рано, не получал никаких удовольствий…  Думаю, что это настоящая коррекция Сатурна. Конечно, жить в серьезных ограничениях и в аскезе на протяжении 10 лет не нужно, да и вообще, не факт, что вам это нужно делать. Но подумать об этом стоит: если мы многие тысячи лет делали что-то плохое, то мы не можем просто так выпить таблетку и все исправить. Нужно делать что-то серьезное.

Представим, что вы простой человек и никогда не слышали ничего об ашрамах и не думаете там жить. Что вы можете сделать? Вы можете, конечно, прочитать в интернете или в книгах, что камень Сатурна – это синий сапфир. Вы можете вставать рано утром, кормить ворон. Но давайте поговорим о действенных мерах. Представители Сатурна – это бомжи. В вашем городе точно есть какие-то районы, дворы, рынки, где они живут, где они собираются, и жгут костры в бочках, греются. Да, они грязные и вонючие, но вы не должны на это обращать внимания. Вам нужно пойти туда, поговорить с ними, накормить их, сделаться для этих людей такой маленькой благотворительной организацией.

Кроме того, представители Сатурна – это инвалиды, калеки, старики. Помогайте им, если они есть в вашем пространстве. Если нет – то отыщите тех, кто нуждается! Вам трудно? Отнесите им бутерброд, кашу сварите. Это поможет смягчить ваш Сатурн, для того чтобы вы могли прожить это кризис, который только начинается. Поверьте, все самое интересное нас ждет впереди. Нужно действовать проактивно, предвосхищая события.

Очень хорошо заниматься йогой, медитацией, пранаямой, кому это подходит. Все это подарит вам спокойствие и гармонию. В это время надо сохранять спокойствие и уравновешенность. Помогите себе сохранить спокойствие с точки зрения интеллекта, поняв, все ли у вас в порядке в вашей карте, стоит ли переживать. Если есть трудности – делайте серьезные поступки, не нужно ходить кормить ворон они себе еду и так найдут. Идите в самые трущобы и помогайте несчастным людям.

На сегодня все. Подписывайтесь на бесплатные ежедневные прогнозы на моем сайте http://vedastrology.ru/ и планируйте свой день. Напоминаю, что вы можете заказать индивидуальный гороскоп на 2015 год, написав на email: bertmakover@gmail.com или WhatsApp/Viber +37255630749.

Изучайте ведическую астрологию, до свидания!

 Берт Маковер

 

Понравилось? Расскажи друзьям

comments powered by HyperComments