Как себя вести во время лунного затмения

Доброго времени суток, дорогие друзья!
 
Затмение Луны произойдёт 15 апреля 2014 года в 11 45 по московскому времени. С точки зрения ведической культуры это событие очень неблагоприятное. В астрологии Солнце – это царь, а Луна – царица, эти планеты олицетворяют мужское и женское начало. Поэтому женщины намного сильнее будут чувствовать негативное воздействие лунного затмения, чем представители сильного пола, а во время солнечного затмения все происходит наоборот.
 
Женское начало олицетворяет собой не только женщин, как таковых, а и все, что связано с женской энергией в этом мире – это материнство и дети. Луна отвечает за психологическое и психическое состояние человека, поэтому во время лунного затмения люди могут чувствовать себя дискомфортно, у них портится настроение без видимых причин, может возникать чувство одиночества. Нужно сказать, что личность не просто ощущает внутреннюю неудовлетворенность, она активно выплескивает наружу эту негативную энергию, что сказывается на окружающих.
 
Воздействию затмения больше подвержены люди, у которых слабая Луна в гороскопе: она может находиться под влиянием демонических планет, в неудобных домах или знаках зодиака. Также могут быть чувствительны к этому воздействию мужчины, тонкое тело которых имеет женскую энергию. Еще Луна оказывает влияние на детей в возрасте до 4-х лет, это проявляется в физической и психологической болезненности, повышении раздражительности и возбужденности. В нашем мире Луна дает нам свою энергию через воду и овощи. Негативное влияние этой планеты на природу может выражаться через наводнения и снегопады. Людям, у которых Луна повреждена, нужно быть предельно осторожными зимой и обходить сосульки.  
 
Чем же нужно заниматься в этот период? В первую очередь можно использовать такие коррективные меры как пост и повторение мантр для Луны. В этот день, как и всегда по жизни, главное не совершать неблагоприятных поступков, стараться не причинять беспокойство другим людям, не конфликтовать. Нужно уделить внимание матери и родственникам по материнской линии, попросить прощение у этих людей, если вы сделали им что-то плохое. Так как Луна отвечает за сердечную чакру, в день затмения могут возникать недопонимания и размолвки в отношениях с возлюбленными, друзьями и родственниками, человек может усомниться в своих чувствах.
 
Поэтому не стоит принимать важных решений в этот период и серьезно воспринимать все, что происходит с нами на эмоциональном уровне.
 
Желаю Вам комфортно себя чувствовать в лунное затмение! Всего доброго!
 
Берт Маковер.
 

 

 

Понравилось? Расскажи друзьям

comments powered by HyperComments