Ведическая астрология. Как правильно выбрать астролога для консультации!?

Ведическая астрология. Как правильно выбрать астролога для консультации!?

Здравствуйте, друзья! Как выбрать астролога для консультации, каким должен быть астролог?

Моя ученица прислала мне статью ведического астролога. Не буду называть его имени, тем более, оно какое-то нерусское. Одно дело Берт Маковер, все понятно. А тут как-то не по-русски.

Не хочу никого обижать, но, просто когда над людьми издеваются, ими психологически манипулируют, грубо и насильственно, то я за это всегда переживаю. Хочу об этом сказать. Также я выскажу свою точку зрения, каким должен быть астролог и к кому лучше обращаться.

 Что он тут пишет? Складывается ощущение, что этот человек вообще книжек не читает, а может быть никогда не выходил за пределы своей квартиры, которая находится в 25-тиэтажке. Хотя, парень, вроде, интеллигентный. А это значит, что мы имеем дело в грубым манипулированием и саморекламой. 

Он пишет:

«Друзья, я решил написать эту статью для всех, кто обращается к ведическим астрологам. Сейчас астрологов в интернете стало очень и очень много». 

Сначала он пишет «ведических астрологов» а потом «астрологов» вообще. Так о чем идет речь? Это манипуляция!

«90% не имеют ни знания, ни опыта. Ниже  я написал ряд вопросов, которые именно вы должны задать астрологу». 

Не буду это все читать. Итак: 

«Вы занимаетесь только астрологией или у вас есть другая работа, источник дохода? 

Сколько лет и сколько часов в день вы занимаетесь астрологией? 

Сколько часов в день вы посвящаете молитве?»

Боже ты мой!

«У вас есть личные благотворительные проекты?».

Очень важно, очень. Астролог должен очищаться! 

«Используете ли вы в предсказаниях дробные карты, какие? Аштакаваргу? Что такое благодетель в гороскопе?».

Такую чушь написать! Не знаю, кто это будет читать? Кто-то будет, конечно, читать.

Давайте разберемся. 

Сейчас вышел 5-ый сезон сериала «Викинги» и там у них есть провидец, такой уродливый человек в капюшоне. Фактически, лица у него нет. Он сидит в лачужке на берегу, к нему приходят викинги, и он им делает предсказания, причем, правильные предсказания. В конце они должны ему облизать руку, таким образом, они слизывают мудрость. 

Это художественный фильм, но действительно, у викингов были провидцы. Не только у викингов, но и у индейцев майя. Представьте себе, как бы это выглядело, если у такого человека спросили: 

«Вы занимаетесь только астрологией или у вас есть другая работа, источник дохода?». 

Не знаю, я думаю, что викинги бы не позволили ставить такие вопросы своему провидцу. Они бы захотели его психологически защитить от подобных вопросов. 

Однажды я приехал в одну страну, пожил там несколько лет и один мой знакомый сказал мне: «Давай я тебя познакомлю с местным провидцем. Он очень известный человек».

Мы приехали в его частный дом. Там уже стояла целая вереница людей, которые ожидали своей очереди чтобы войти к нему на прием. И вот мы вошли, такие авторитетные люди. Все внутри красиво, как я люблю — белый цвет, слоновая кость, мебель, ковры, произведения искусства, китайские вазы династии Цинь. Сидит на диване человек с таким большим животом, он одет в советскую спортивную форму. Помните, такую, как в школе ходили? Синие ретузы и кофта. 

И сидит он такой печальный, весь обслюнявленный, перед ним стоит коньяк, и он так просыпает и говорит: «Кто тут? О, интересный человек пришел».

И он говорит: «Вы знаете, я пишу для Голливуда музыку». «Какую музыку?» 

Сбоку стояло пианино. Он сел за инструмент и так сыграл, что я ели сдержал слезы. 

Он говорит: «Меня все идиотом считают, придурошны». Я отвечаю: «Я вас таким не считаю». Ну, вот спросите у него: «Используете ли вы в предсказаниях дробные карты, какие?».

Думаю, что он вообще сопьется, если ему задавать такие вопросы. У него были такие засаленные старые карты, и он на них гадал. 

Какое-то время я жил в монастыре в Бомбее, Чаупати. Там был один монах из Исландии, и он нам подсказал, что есть один провидец, мистик он читает по табличкам. Этот человек жил  в Ориссе, в деревушке Кокатпур. Мы к нему как-то собрались, долго ехали на попутках. Когда добрались, то был уже вечер. Идем и видим какого-то дедушку или дядечку с велосипедом. Мы у него спросили, а где у вас здесь такой провидец живет известный? Он отвечает: «Это я. Приходите завтра утром, я вас без очереди приму».

Мы пришли к нему утром. Такая особенная атмосфера. Я на него смотрю, а у него зубы такие красные-красные, как рубин. И он все время жует листья бетеля, такое легкое наркотическое вещество. Конечно, его специалистом по ведической астрологии назвать нельзя, но все, что он сказал, действительно сработало, спустя годы, а что-то даже сразу. 

Ну, вот спросите у него: «Какие дома имеют у меня диспозиторов в Мрита-авастха?». Я представляю, что бы с ним случилось! 

Был такой провидец  Вольф Мессинг. Он был личным провидцем Брежнева, а до этого бежал от Гитлера. Этот человек был польским евреем, бежал в Советский союз, предсказывал какие-то вещи, делал концерты. Он просто выходил к людям и говорил: «У вас будет сын, у вас будет дочь, а у вас не будет, но я помогу вам, чтобы было». 

Вот я себе представляю, что перед концертом к нему кто-то подходит и говорит: «Вольф Мессинг, вы сегодня ели гефилте фиш, а мацу? Нет? Так вы же еврейский провидец, пока вы не поедите еврейской еды, вы не можете выходить на сцену!». Полный бред! 

«Вы занимаетесь только астрологией или у вас есть другая работа, источник дохода?»

У меня есть еще 3 бизнеса, я, конечно, туда не хожу каждый день, все само происходит, все организовано таким образом. Но я думаю, что это хорошо, это признак Меркурия. А эта планета важна для астролога. Поэтому я могу, может быть, недорого помогать людям, которые платят за консультацию астролога. Они прикоснутся к этому трансцендентному знанию, что-то поймут в этой жизни, изменятся. 

Почему бы и этому астрологу не поступать также? Заняться благотворительностью, как он пишет, а не делать консультации, не дурить людей, или делать консультации только для богатых. Где же благотворительность-то настоящая? 

Ребята, давайте прекращать дурить людей, одурманивать им головы. И так телевизор есть, интернет. Там с утра и до вечера говорят: люби свой город, люби свою страну. А там рядом стоит алюминиевый завод и в 50 лет все мужики уже импотенты. «Любим свою страну! Любим!». Что вы любите, алюминиевый завод, который вас убивает? 

Вы спросите меня: «Каким должен быть астролог? Как определить?». Понимаете, он должен быть человеком с сильной энергетикой. Вы этот почувствуете. 

Меня часто спрашивают: «Вы выдаете диплом после окончания обучения?». Вам не поможет никакой диплом, если у вас нет этой энергии Кету. Мы называем ее харизмой. Возможно у вас такая харизма Кету, что вы можете просто сканировать людей. Какая разница, сколько вы берете? 500 рублей, миллион рублей, если вы способны сканировать? Люди это чувствуют, они ощущают вашу энергетику и просто идут к вам. Они соприкасаются с вами, и у них происходит позитивное облучение. Какая разница, медитировали ли вы утром, работаете ли вы еще где-то? Полная ерунда! 

Сэр Уинстон Черчилль, был такой премьер-министр Великобритании, так вот перед тем как занять свой пост он сказал следующее: «Я вам ничего хорошего не принесу, только кровь и слезы. Мы будем воевать с Гитлером до последней секунды!». И он стал премьер-министром. Может быть, нужно было договориться с товарищем Гитлером? Нет! Он был харизматичным, мощным, продуманным, взвешенным с бешенной интуицией. И естественно он этот пост получил. Также и астролог. У него должна быть сильная энергия Кету. 

А есть ли у него диплом, занимается ли он благотворительностью, знает ли он про ваши авастхи или шестую дробную карту — это все второстепенное. Поэтому прекращаем читать чушь, писать чушь, давайте развиваться дальше! 

Хотите изучать ведическую астрологию? Проходите по ссылочке внизу, подписывайтесь на мой Телеграмм-канал там мы бесплатно изучаем эту древнюю науку. Там же есть и канал для бесплатных прогнозов на каждый день. Надо же планировать завтрашний день!

Если у вас нет мессенджера Телеграмм — скачивайте, обязательно. 

Здесь ставьте лайки под видео, подписывайтесь на мой канал! До свидания! 


Внимание, акция для всех со знаком зодиака Скорпион! Тем, кто родились с 15 ноября по 15 декабря есть возможность получить скидку 40% на видео консультацию. Пример консультации: https://youtu.be/TZff3ws-XsI Спешите — акция действует, пока Солнце находится в Скорпионе! Присылайте свою дату, место, время рождения, а также свои вопросы на адрес vedastrology.ru@gmail.com. В ответном письме вы получите инструкцию по оплате с учетом скидки.

Понравилось? Расскажи друзьям

comments powered by HyperComments