Как выйти замуж за человека с Кала Сарпа ( змея ) йогой в гороскопе?

Вы когда- нибудь обращали внимание на супругу Дональда Трампа? Это красивейшая женщина, само воплощение Венеры.

По интернету уже какое - то время гуляют фото с официального приёма, где Мелания резко выдергивает свою изящную ручку из лап мужа, не стесняясь ни прессы ни гостей. 
А как вы думали: жить в золотой клетке (или в клетке Раху- Кету), непросто. И на этом мы остановимся поподробнее. 

Многие из нас наслышаны о "страшной и ужасной" кала сарпа йоге, когда все планеты в карте находятся между Раху и Кету или между Кету и Раху (основываясь на своём опыте, скажу, что это почти одно и то же, и не столь важно). По - настоящему важно, чтобы и остальные планеты, кроме перечисленных Раху и Кету, так же были сильны, как у Дональда Трампа, родившегося, кстати, аккурат в затмение. 

Так как же выйти замуж за человека, в карте которого все планеты "бултыхаются в брюхе" демона Сварбхану (который предстаёт перед нами в виде двух  теневых планет - Раху и Кету). А может быть, вы когда - нибудь бывали замужем за человеком с кала сарпа йогой? Если да - напишите в комментариях свои впечатления. Кстати, недавно ко мне обратилась женщина, которая была замужем за таким человеком. Пара была очень богата, она имела квартиры, машины, дома, отдых, наслаждения! Но закончилась эта сладкая жизнь разборками, изъятием детей, изменами, преследованием полицией и многим другим, о чем упоминать я не могу. 

Так что же такое кала сарпа йога? Счастье или несчастье?

Если в карте вашего избранника вы обнаружили эту комбинацию, но при этом, остальные планеты в его гороскопе слабые, то вы будете страдать и мучиться несколько иначе, нежели героиня моего рассказа. Здесь будет скорее нищета и скандалы. 
Если вы любите обладателя такого гороскопа, и хотите связать с ним жизнь, невзирая на эту опасную комбинацию, то вам нужно молиться Всевышнему.

Вы должны понять, что быть замужем за мужчиной с кала сарпа йогой очень непросто, и мы даже не можем представить, что чувствует великолепная Мелания Трамп.

А как же можно жениться на девушке с кала сарпа йогой, ведь она бывает не только в мужских картах?!  Об этом мы обязательно поговорим в следующих видео. 



Хотите заказать личную консультацию? Пишите в Telegram: @MakoverBert
Изучайте ведическую астрологию бесплатно на моем Telegram - канале: https://t.me/vedicastrologerbertmakover
Берт Маковер отвечает на ваши вопросы в Telegram:  https://t.me/vedicbertik


Внимание! Акция для всех со знаком Телец! У тех, кто родился с 15 мая по 15 июня есть возможность получить скидку 40% на видеоконсультацию. Пример консультации: https://youtu.be/TZff3ws-XsI . Спешите — акция действует, пока Солнце находится в Тельце! Присылайте свою дату, место, время рождения, а также свои вопросы на адрес:  vedastrology.ru@gmail.com. В ответном письме вы получите инструкцию по оплате с учетом скидки

Понравилось? Расскажи друзьям

comments powered by HyperComments