Как я проводил обряд экзорцизма. Битва с Раху.

Всем доброго дня!
Сегодня я хочу поделиться историей о том, как мне пришлось проводить обряд экзорцизма.

Но прежде я хочу поблагодарить всех тех, кто поздравлял меня с окончанием периода саде-сати, когда я записал предыдущее видео. На самом деле многие недопоняли посыл ролика. В нем я говорил о том, что саде-сати не закончится никогда, так как мы живем на планете саде-сати, и трудности будут у нас всегда, независимо от того, проходит у нас транзит Сатурна на данный момент или нет. Но вернемся к моей истории.

По субботам, в день Сатурна, я обычно устраиваю своеобразный марафон: делаю экспресс-анализ астрологических карт, помогая людям (в основном, конечно, женщинам), приходящим в мою пещеру. Я думаю, всем понятно, какие вопросы будоражат их умы.

Прохожу я через эту аскезу добровольно, поскольку моя Венера (отвечающая за женщин), связана с Сатурном (аскезы). Таким образом, через добровольное жертвование я улучшаю и свой Сатурн и Венеру, поскольку пока я ещё не могу отрезать от себя куски мяса и кормить им коршунов.

Сидя в пещере в первый раз, я думал о том, прилетит ли сегодня какой-нибудь «коршун» за моим мясом?

Я общался с пришедшими людьми, как вдруг услышал гневный, истерический женский крик.

Оказывается, ко мне пришла какая-то девушка, села в неправильном месте, и кто-то сделал замечание ей на этот счет. Вот что вызвало такую «бурю». Между ней и остальными посетителями завязалась перепалка.

Я вышел, чтобы разобраться, что происходит, и увидел совсем не коршуна. Передо мной стояла прекрасная женщина, своей красотой способная затмить многих звезд мирового масштаба. Она кричала и ругалась, но при этом совсем не выглядела сумасшедшей.

Увидев, что я подхожу, эта женщина накинулась и на меня: « Да как Вы допускаете такой произвол?! Вы же руководитель!» - кричала она.

«Я – не руководитель. Я – смиренный и кроткий слуга» – отвечал я ей.

Другие посетители говорили мне: «Берт, не обращайте внимания! Эта женщина, скорее всего, душевнобольная». В конце концов, в этом балагане работать стало невозможно и мне пришлось покинуть это место.

Видите, мой саде – сати уже закончился, а «коршуны» всё прилетают.




Позже я встретился с одним человеком. Это была светлая, благостная личность, но, к сожалению, атакованная неблагоприятными планетами демонического характера, это приводило к сложностям в его жизни.

Мы беседовали на духовные темы, и в своей речи я употребил слово «служить». После того, как это слово проникло в уши моего собеседника, внезапно из него «выскочили» Раху, Марс, Сатурн: человек изменился в лице и закричал:

-Служить??? Вы что, с ума сошли?! Мы Вам что, какие-то слуги??!! – хотя под этим словом мною подразумевался вовсе не рабский труд в угоду колонизатора, а возможность сойти с платформы эго, бескорыстная любовь и самопожертвование.

Увидев в перекосившемся лице собеседника тех самых «коршунов» и демонов, готовых наброситься в любой момент, я не стал кричать, как в голливудском фильме про священника-экзорциста: «назови своё имя!», а по ходу разговора стал по-тихоньку вводить в речевой оборот строки из священных писаний.

Если бы вы только видели, что начало происходить с лицом этого человека при моей рецитации священных строк из Библии, на бенгали, или стихов о смирении на санскрите! Человека чуть не разорвало!



Когда, при атаке демонических сил на личность, человек не обладает нужными знаниями, не умеет управлять этими неблагоприятными энергиями и не имеет в кругу общения человека, умеющего «вычищать» эти негативные влияния, дело может закончится очень плохо.

И я говорю не о таком воздействии, когда обряд экзорцизма нужно проводить уже в буквальном смысле.

Если Вы – тот самый человек, переживающий тяжелый период, если Вы чувствуете, что Вас атакуют демоны и это сводит с ума, обратитесь к знающему человеку, духовному учителю, который скажет, как Вам быть. Иногда лучше не предпринимать никаких действий, и даже не молиться в некоторых случаях. Почему? Потому, что если в Вас уже въелся этот демонический яд, вороша молитвой атакующих Вас демонов, можно сделать себе хуже, и даже погибнуть!

Обратитесь к специалисту в данном вопросе. Но главное – не бойтесь, это состояние рано или поздно пройдёт.



Давайте изучать ведическую астрологию вместе! Подписывайтесь на мой Telegram -канал, там мы бесплатно изучаем эту древнюю науку: t.me/vedicastrologerbertmakover .  Так же есть и канал для бесплатных прогнозов на каждый день: https://t.me/vedikhoroscop . 
Представляю вашему вниманию мой новый Telegram – канал «16108nevest»: https://t.me/nevesty , для духовных людей, ищущих свою вторую половинку. Здесь ставьте лайки под видео, подписывайтесь на мой канал You Tube



Внимание! Акция для всех Козерогов! У тех, кто родился с 15 января по 15 февраля есть возможность получить скидку 40% на видеоконсультацию. Пример консультации: https://youtu.be/TZff3ws-XsI . Спешите — акция действует, пока Солнце находится в Козероге! Присылайте свою дату, место, время рождения, а также свои вопросы на адрес:  vedastrology.ru@gmail.com. В ответном письме вы получите инструкцию по оплате с учетом скидки

Понравилось? Расскажи друзьям

comments powered by HyperComments