Какая разница между предназначением и кармической задачей?

Приветствую вас, друзья!
Недавно мне задали очень хороший вопрос (кстати, вы тоже можете задавать мне вопросы, касающиеся астрологии вот на этом телеграм - канале: https://t.me/vedicbertik ). Вопрос был следующий: кармическая задача и предназначение – это одно и то же, или же это – разные вещи?

Я люблю вопросы, наполненные глубоким смыслом. Если вы смотрите мои видеоуроки, то, наверное, смогли заметить, что и в уроках я никогда не веду лекцию «вширь», а всегда стараюсь указать на суть разбираемых позиций.

Отвечаю на вопрос: нет, кармические задачи и предназначение – вещи различные.

Вашим предназначением может быть профессия врача. И Вы станете этим врачом, очень хорошим специалистом в своём деле (например, хирургом, специализирующемся на операциях позвоночника). Вы будете спасать людей, оперируя их спины, и Ваш профессионализм будут ценить, в ваши золотые руки будут стараться попасть даже люди из-за границы, и весь научный мир будет рукоплескать Вам на медицинских симпозиумах, показывая Вас по телевизору и печатая в газетах. Ваш сильный Марс позволяет Вам выполнять своё предназначение очень качественно.

Но кармической задачей для Вас станет… Ваш ребёнок (например, из – за Юпитера с Кету в 6 доме, или сложных комбинаций в 5 доме).

Во время интервью на радио, во время выражения Вам благодарности пациентов или поощрения начальства, Вы будете улыбаться, но в то же время переживать о своём сыне: сделал ли он домашнее задание? Покушал ли? Хорошо ли ведёт себя в школе? Не ссорится ли с учителями? А вдруг он сейчас в кабинете директора?! А вдруг он сейчас не делает домашнее задание, а слушает рэпера Птаху, или ещё чего хуже?

Такие мысли Вас преследуют постоянно, ведь Ваша кармическая задача – наладить отношения с сыном, как – то скорректировать этот неудачный Юпитер, ведь Вы же отличница! Нужно научить этому и сына, направить его в нужную сторону. У Вас ведь не может быть такого пустого и бездарного отпрыска, Вы же талантище!

Как видите, кармическая задача и предназначение в данном примере сильно разнятся.

А может быть и наоборот: Ваше предназначение может быть в том, чтобы родить много прекрасных, созидательных детей, которые принесут в этот мир очень много полезного. Но Вы видите, что все Ваши подруги работают, и добиваются неплохих результатов в карьере, а Вы постоянно в декрете. Ваша кармическая задача – понять, что карьера – это не Ваш путь, и не нужно брать за основу жизни сериал «Секс в большом городе».

«Я рожу много детей и растворилась в них, забыв, кто я такая и где же моё «Я», поэтому мне нужно будет посещать психотерапевта». Вам не нужно никого посещать. Ваша атмакарака – Юпитер, у Вас предназначение – быть мамой.

Иногда молодые девушки говорят о многодетном материнстве следующее: «Я не хочу быть свиноматкой». Девушки, уберите из головы эту чушь! Некоторые из вас пришли на Землю с предназначением привести в этот мир полезного для него человека, а вовсе не какая-то карьера.

Очень важно разграничивать свои кармические задачи и своё предназначение. Чтобы понять, что является задачей, а что – предназначением, неплохо бы изучить ведическую астрологию.




Изучайте ведическую астрологию бесплатно на моем Telegram - канале:  https://t.me/vedicastrologerbertmakover
Telegram - канал: Тур в Индию с Бертом Маковером: https://t.me/turvindiju
Telegram - чат знакомств для духовных и астрологичных людей: https://t.me/nevesty
Берт Маковер отвечает на ваши вопросы: https://t.me/vedicbertik



Внимание! Акция для всех Козерогов! У тех, кто родился с 15 января по 15 февраля есть возможность получить скидку 40% на видеоконсультацию. Пример консультации: https://youtu.be/TZff3ws-XsI . Спешите — акция действует, пока Солнце находится в Козероге! Присылайте свою дату, место, время рождения, а также свои вопросы на адрес:  vedastrology.ru@gmail.com. В ответном письме вы получите инструкцию по оплате с учетом скидки

Понравилось? Расскажи друзьям

comments powered by HyperComments