Какова разница между божественными и демоническими накшатрами

Всем доброго дня!

Сегодня мы обсудим различия между накшатрами божественного и демонического происхождения, разберёмся, в чем состоит ошибка и первых и вторых созвездий. 

Итак, светлые (или райские) созвездия: Ашвини, Мригашира, Пунарвасу, Хаста, Пушья, Свати, Анурадха, Шравана, Ревати. В чём же их ошибка? Их ошибка в том, что эти созвездия не адаптированы к миру конкуренции, в которой живёт современное общество. На райских планетах вообще нет такого понятия. Поэтому данные накшатры часто довольно пассивны. 

Если в карте человека преобладают данные созвездия, то чаще всего данной  личности присущи такие качества, как неуверенность в себе, страх, пассивность. Часто эти люди пускают всё на самотёк, надеются на «авось». Они уверены, что от них ничего не зависит,
и поделать что – то с возникшими обстоятельствами они не в силах. 

Но люди с большинством божественных накшатр в гороскопе  смогли бы  легко добиться успеха в жизни, если бы они научились следовать собственной божественной природе, если бы они предались Богу, уделяли больше внимания молитвам и общению с Ним. 

Мы часто задаёмся вопросом о том, каково же наше жизненное предназначение? 

Если вы – божественный человек, то на вашем пути нужно положиться на ведущую вас руку Бога, настроиться на Его энергии. Это поможет вам сгладить собственные сомнения и неуверенность. Божественные энергии будут резонировать с вашей энергией, будут помогать вам жить припеваючи даже в этом мире конкуренции. 

 

Но, к сожалению, часто мне приходится наблюдать картину, когда люди с преобладающей божественной природой пытаются, как им кажется, подстроиться под условия этого мира, действуя, как демонические люди, или же напротив, пускают всё на самотёк, думая «авось завтра всё наладится». И это совсем не то же самое, что «положиться на волю Бога». 

 В этом заключается ошибка божественных созвездий. 

 

Демонические созвездия: Криттика, Ашлеша, Магха, Читра, Вишакха, Джйештха, Мула, Сатабхиша. При их преобладании в астрологической карте человек подвержен большому стрессу и напряжению. Но зато имеет очень много энергии. Если нет энергии – нет и стресса. Нет движения, нет бессонницы. Обладая большим запасом энергии, человек может достичь больших высот. Но, живя в гуне невежества и страсти, не имея нужных знаний, эта энергия становится неуправляемой, и убивает человека. Личность испытывает такой огромный стресс, что ему приходится принимать какие – то дополнительные стимуляторы и допинги: наркотики, алкоголь, переизбыток секса, экстрим, война и прочее. Человека буквально распирает энергия, но при этом он вступает в конфликт с внешним миром, даже не желая этого. 

Естественно, это мешает, добавляет психологических проблем. 

 
В чём здесь ошибка? Если вы изучали китайскую философию или какую – либо ведическую науку, то знаете, как поступали демоны, желая достичь больших высот, используя свою неуёмную энергетику: они накладывали на себя епитимьи. Кто – то стоял на муравейнике, кто – то истязал себя в восточных единоборствах, кто – то зимой окунался в холодную реку, а летом сидел между костров, и так далее. 

Это было нужно для удовлетворения  специальных божеств материального мира. 

Отсюда, кстати, и пошли могучие тайные организации: масоны, розенкрейцеры, тамплиеры и прочие. 

Настоящие демоны материалистичны, красивы и соблюдают определённые принципы и аскезы, потому – то их и называют «мировое правительство». 

Если и в вашей карте преобладают демонические созвездия, но вместо того, чтобы действовать разумно, и накапливать свою силу для её разумного использования, собирая энергию, словно скручивая лазер, превращая разрозненные его лучи в один мощный пучок света, вы, под воздействием негатива, гнева, зависти и прочих демонических качеств, которые присущи демонам, естественно, деградируете, устаёте, теряете себя. 


 Помимо божественных и демонических накшатр есть ещё и человеческие накшатры. Этим всегда всего хватает. Их энергия сбалансирована и находится где – то между этими двумя крайностями. 

 
Так что изучите свои карты и сделайте правильные выводы! 



Хотите заказать личную консультацию? Пишите в Telegram: @MakoverBert
Изучайте ведическую астрологию бесплатно на моем Telegram - канале: https://t.me/vedicastrologerbertmakover
Берт Маковер отвечает на ваши вопросы в Telegram:  https://t.me/vedicbertik


Внимание! Акция для всех со знаком Телец! У тех, кто родился с 15 мая по 15 июня есть возможность получить скидку 40% на видеоконсультацию. Пример консультации: https://youtu.be/TZff3ws-XsI . Спешите — акция действует, пока Солнце находится в Тельце! Присылайте свою дату, место, время рождения, а также свои вопросы на адрес:  vedastrology.ru@gmail.com. В ответном письме вы получите инструкцию по оплате с учетом скидки



Понравилось? Расскажи друзьям

comments powered by HyperComments