Кармические цифры и планеты рождения

Добрый день, дорогие друзья, сегодня мы с вами поговорим о карме и о том, насколько связанная наша нынешняя жизнь с предыдущей. Не самом деле, эта связь присутствует у всех людей, но просто у кого-то в большей степени, а у кого-то в меньшей. А еще мы побеседуем о, ставшим модным в последнее время,понятии «кармическая задача».

А начнем мы с цифр рождения. Представим себе, что дата рождения совпадает с теми цифрами, которые активны в нашей жизни, и все время нас сопровождают. Это показывает, что мы родились не просто так, неспроста, именно наши родители, подарили нам жизнь. Это говорит о том, что мы были связаны со своей семьей и возможно даже  коллективом, в котором живем и работаем и в прошлой жизни.

Приведу пример. Человек родился 4 декабря 1976 года. C самого первого класса, все 10 лет, он ходил в среднюю школу № 4. Четверка – активна.

Декабрь – 12-ый месяц, значит цифра месяца это тройка ( 1+2), и мы видим, что он живет на третьем этаже, его классная комната так же номер 3. Тройка – активна.

Цифра года – это пятерка (1+9+7+6=23; 2+3=5). В течение 30 лет своей жизни он прожил в квартире №5.

Если мы суммируем все три основные цифры, то вновь получим тройку (4+3+5=12; 1+2=3) он жил в доме номер 3. Мы видим, что все его кармические цифры крайне активны. Соответственно, мы можем утверждать, что этот индивидуум не просто так оказался в этом доме, школе и в своем окружении.

Далее продолжим рассматривать эту тему уже со стороны астрологии и планет. Я уже рассказывал вам, что существует такое понятие, как  Атма-карака, или показатель Атмы ("души"). Это такая  планета-локомотив астрологической карты. Представьте, с какой скоростью едет локомотив состава, - с  такой движется и весь поезд. От него же зависит и направление движения всех вагонов. Я хочу рассказать, как мы можем определить , относиться ли к нам понятие специального или особого рождения. Многие люди задаются вопросом: «Какая моя кармическая задача?». Многим хотелось бы как-то по-особенному родиться, быть похожими на великих людей : Зигмунда Фрейда, Карла Густава Юнга, Владимира Ленина и других… Не хочу вас разочаровывать, но не каждый из нас пришел на свет c особенным рождением. Как это определить? Все просто, это легко проявляется , когда Атма-карака находится в ретроградном движении (движется в обратном направлении). В любой астрологической программе рядом с планетой появиться буква «Р», если она находится в этом положении. Я бы не назвал эти обстоятельства великими или особыми, скорее больше подойдет определение  «специальный», просто у вас такая кармическая специальность. Хочу уточнить, это самое возвратное, ретроградное положение указывает на то, что человек должен доделать то, что он не доделал  прошлом воплощении, завершить начатое. Он должен заниматься тем, что ему предписано, принося тем самым пользу обществу.  Важно запомнить, что если человек станет сопротивляться этому предназначению, своей специальности, он никогда не обретет счастье и гармонию.

Ретроградными не бывают Луна и Солнца. Теневые, фантомные, Раху и Кету мы  также не берем в расчет. Остается 5 планет. Начнем с Марса.

Ретроградный Марс обозначает, что человек обязан быть военным, полицейским, спортсменом, врачевателем, психологом, тем кто наказывает других, он может трудиться в фининспекции или санэпидемстанции. Может быть и руководителем. Кроме того, он наполнен страстью…

Ретроградный Меркурий указывает на то, что человек должен стать настоящей живой  энциклопедией, много изучать и осваивать, быть связанным с информацией и коммуникациями, может помогать другим людям в постижении информации. Это так же может быть и сфера астрологии, филологии, лингвистики.

Ретроградный Юпитер – это прежде всего духовная жизнь, молитвы, медитация, поклонение Богу, богобоязненность. Видимо, в прошлой жизни душа человека  не домолилась. Еще Юпитер  символизирует гуру, учителя. Соответственно, человек, осененный ретроградным Юпитером должен помогать другим людям в обучении и постижении различных предметов.

Ретроградная Венера – сфера творчества и красоты, а так же шоу-бизнес. Человек должен и может следить за своим телом и уверенно наслаждаться жизнью.

 Ретроградный Сатурн - Человеку придется много и упорно трудиться. Либо такой человек тяжко трудится, где-то  в недрах Земли, добывая нефть, уголь, руду, либо является начальником и добросовестным руководителем, тем на кого возложена серьезная ответственность за большое количество подчиненных.

Вот о чем идет речь, когда мы говорим о специальном рождении. Следует обратить внимание еще и на такой момент: если  ретроградной планетой является ваша Атма-карака, планета души, и тем более, если рядом с ней находить планета Кету, отвечающая за прошлые жизни, это говорит о том, что вам не стоит сходить с вышеупомянутого предназначенного рождением пути.

На этом мы закончим на сегодня. Всего хорошего.

Изучайте астрологию!

Понравилось? Расскажи друзьям

comments powered by HyperComments