Кармический транзит Атма - караки

Здравствуйте, друзья! 
Сегодня мы поговорим о том, насколько важны планетарные  транзиты в ведической астрологии. Конечно, наибольшее значение имеют прежде всего периоды ( так называемые даши), транзиты - второстепенны, и влияют на нашу жизнь примерно на 10%-15%. Но некоторые транзиты бывают очень важны. Это происходит тогда, когда ваша атма карака встречается с кармическими планетами, такими, как  Кету, Сатурн или Раху ( но в основном, конечно, Кету). 

Как это работает?
Например, вашей атма каракой является Юпитер. И он проходит транзитом тот знак, где находится Кету. Или же, если взять в пример текущее положение планет, то на данный момент с Кету соединяется планета Марс (примем его за атма караку). То есть, у всех людей с Марсом в максимальном градусе, настаёт то самое  время, когда происходят кармические события. Здесь так же нужно учитывать, где именно проходит этот транзит от Луны, Солнца, или же от самой атма караки.
Допустим, ваш показатель души Марс находится в Раке, и транзитный Марс, соединяясь с Кету, будет таким образом стоять ровно напротив вашего натального Марса, то есть, в 7 доме от вашей атма караки. Или, если ваша Луна стоит в Весах, то от Луны данное соединение попадает в 4 дом. В обоих случаях изменения, вызванные этой транзитной комбинацией, будут касаться личных отношений (7 дом), семьи и психологического комфорта (4 дом), и в обоих случаях кармические мероприятия будут способствовать возврату вами своих кармических задолженностей, словно вам пришла квитанция о штрафе. Вы с этим штрафом можете разбираться разными способами: можете украсть средства, если сейчас на мели, можете их одолжить у близких, можете больше работать, и т. д. 

А если ваша атма карака Марс находится, скажем, во Льве, то "квитанция об уплате штрафа" придёт на адрес вашего 6 дома, который отвечает за состояние здоровья, проблемы с государственными органами, долги, потери и пр. 

Этот пример можно привести по отношению к любой атма караке, которая, рано или поздно, встречается с кармическим Кету. 
Особенно ощутимо это соединение будет для тех, у кого такие важные планеты, как Луна, Солнце и показатель души находятся в треугольниках друг от друга. 

Бывают и приятные транзиты, когда, например, ваша атма карака Венера соединяется с Юпитером. Здесь уже вместо штрафов будут дары

При анализе астрологической карты данное соотношение планет и транзитов поможет вам заглянуть глубже и увидеть больше.


Хотите заказать личную консультацию? Пишите в Telegram: @MakoverBert
Изучайте ведическую астрологию бесплатно на моем Telegram - канале: https://t.me/vedicastrologerbertmakover
Берт Маковер отвечает на ваши вопросы в Telegram:  https://t.me/vedicbertik


Внимание! Акция для всех со знаком Телец! У тех, кто родился с 15 мая по 15 июня есть возможность получить скидку 40% на видеоконсультацию. Пример консультации: https://youtu.be/TZff3ws-XsI . Спешите — акция действует, пока Солнце находится в Тельце! Присылайте свою дату, место, время рождения, а также свои вопросы на адрес:  vedastrology.ru@gmail.com. В ответном письме вы получите инструкцию по оплате с учетом скидки

Понравилось? Расскажи друзьям

comments powered by HyperComments