Когда сильная планета становится слабой? Законы судьбы на пальцах.

Есть у меня хороший друг с сильным Марсом в Овне. 

Как известно, сильный Марс отвечает за недвижимость, строительство. Он и  по профессии строитель. Благодаря такому сильному Марсу он имеет несколько единиц недвижимости. Но деньги на приобретение этой недвижимости он получил от родителей, в частности, от матери.

В связи с этим у моего друга в голове засела одна неприятная мыслишка: «Да, у меня есть недвижимость, но ведь я не сам достиг этого». 

Он неплохо зарабатывает, но при большой семье откладывать деньги не всегда удаётся. И получается, что при сильном Марсе друг имеет неуверенность в себе, в своей мужской состоятельности, особенно при сравнении своего старта со стартом других успешных мужчин.

Я думаю, в вашем окружении  тоже есть такие мужчины. «Ему в своё время помогла встать на ноги мама/папа/ бабушка/ дедушка, а сам он ничего не стоит» – так иногда говорят об этих людях. Но такое иллюзорное видение мужчины сильно ослабляет его Марс. Мужчина начинает чувствовать себя нереализованным, ущербным, ограниченным. А общество через кино, телепередачи, книги и интернет помогает ослабить этот Марс, представляя портрет современного мужчины в виде тщедушного, мелкого и ничтожного существа. 

Здесь очень важно осознавать законы кармы. Почему этот человек получил сильный Марс? Потому, что в прошлой жизни вёл себя, как настоящий мужчина. Он был достоен! Он был силен и могущественен, и в этой жизни получил соответствующие плоды.

И здесь выходит некое противоречие: с одной стороны мы верим в астрологию, с другой – забываем о законах кармы! «Да, у него сильный Марс,  но он ничего не добился! Он не сам купил квартиру!». Послушайте, если в этой жизни человек имеет сильный Марс, то в прошлой жизни он был достойным мужем, славным воином или порядочным руководителем, и эта хорошая карма перешла в его новое воплощение в виде сильного Марса, давшего ему недвижимость. И не важно, от кого человек получил эту недвижимость: выиграл в лотерею, подарили, или получил в наследство! Это его карма! В этом отличие от того, как если бы какой – то человек всю жизнь работал и откладывал деньги, и в конце жизни сам купил дом. Он не заслужил этот дом поступками в прошлом воплощении, и поэтому ему пришлось самому трудиться на недвижимость. 

Поэтому, если вы имеете комплексы, подобные комплексам моего друга, то знайте, что с ними можно справиться с помощью знания  о карме, о судьбе. 
Когда этого знания нет, то на почве нашего невежества и  рождаются эти дурацкие мысли и неприятные комплексы. Женщины комплексуют из – за волос, отсутствия музыкальных талантов или формы носа. Иногда мужчина, подаривший женщине дорогой подарок: дом, машину или бриллиантовое ожерелье, при ссоре бросается фразами в духе: «Ты – никто, всё дал тебе я!», естественно, вызывая в женщине комплексы и чувство ущербности. 

Да, можно иметь тусклые, ломкие волосы, но при этом петь, как соловей,  смягчая своим пением сердца людей, делая их добрее.

Всё,  что вы получили – сами, или с помощью других людей – ваша карма!

Поэтому перестаньте насаждать друг другу и себе комплексы, лучше начните изучать и вникать в законы кармы, которые перед нами раскрывает ведическая астрология!


Заказать личную консультацию: @MakoverBert
Изучайте ведическую астрологию бесплатно на моем Telegram - канале: https://t.me/vedicastrologerbertmakover
Telegram - канал: Тур в Индию с Бертом Маковером: https://t.me/turvindiju
Telegram - чат знакомств для духовных и астрологичных людей: https://t.me/nevesty
Берт Маковер отвечает на ваши вопросы: https://t.me/vedicbertik


Внимание! Акция для всех со знаком Овен! У тех, кто родился с 15 апреля по 15 мая есть возможность получить скидку 40% на видеоконсультацию. Пример консультации: https://youtu.be/TZff3ws-XsI . Спешите — акция действует, пока Солнце находится в Овне! Присылайте свою дату, место, время рождения, а также свои вопросы на адрес:  vedastrology.ru@gmail.com. В ответном письме вы получите инструкцию по оплате с учетом скидки

Понравилось? Расскажи друзьям

comments powered by HyperComments