Когда я стану богатым ?

moneyЗдравствуйте, друзья!

 Ко мне часто обращаются люди с вопросами о своем материальном процветании. К примеру, один мужчина спрашивает: «Я 1930 года рождения, когда же я наконец стану богатым?», а я отвечаю, что скорей всего в следующей жизни. Некоторые люди не согласны со своей ректификацией. К примеру, одна женщина никак не может понять, почему в ее карте я не поставил Венеру в первый дом. Она присылает мне карты актрис, показывает фотографию Анжелины Джоли и свою, спрашивая: «Неужели мы с ней не похожи? Почему вместо Венеры вы поставили мне Марс в первый дом? Я хочу, чтобы там была Венера, чтобы я была успешной, знаменитой и богатой».

Но я ведь не против этого, я только за. Но астролог не может повелевать звездами. Поэтому я хотел бы рассказать о том, как, не обладая широкими познаниями в астрологии можно определить, будет ли происходить что-то интересное с материальной точки зрения в вашей жизни, или нет.

В вопросах богатства можно рассматривать много аспектов. Я расскажу вам об основных, анализируя которые, вы, возможно, расстроитесь и поймете, что так и останетесь небогатым человеком и вам лучше посвятить свою жизнь молитве, а возможно вы наконец успокоитесь и начнете готовиться к светлому и богатому будущему. А может случиться и так, что анализируя карту своих детей вы увидите, что их ждет богатство, и тогда также успокоитесь, поняв, что они смогут позаботиться о вас. Но в любом случае огорчаться не стоит, нужно просто научиться принимать свою судьбу.

Итак, что же нужно сделать? Все довольно просто. Для начала обратите внимание на ваши светила – Луну и Солнце, а также на восходящий знак. Посмотрите, есть ли неблагоприятные планеты, стоящие рядом, которые их мучают. Если вы видите светила или восходящий знак в плохом положении, или же под влиянием неблагоприятной накшатры, или рядом с ними стоят тяжелые планеты, такие, как Сатурн или Кету, то вероятно, что успех будет труднодостижим.

Проанализируйте свою атма-караку, планету-показатель души, которая имеет максимальный градус в карте. Посмотрите, нет ли рядом планет, мучающих ее. Также обратите внимание на важные планеты с точки зрения богатства – это Юпитер, Венера и Меркурий. Представьте, если ваши светила, восходящий знак, атма-караку и другие важные планеты мучают демоны, как вы сможете разбогатеть? Вы даже можете читать книги по бизнесу — Роберта Кийосаки или Дональда Трампа, но если звезды расположены неблагоприятно и не способствуют вашему материальному процветанию, тут ничего не поделаешь.

Если вышеперечисленные планеты стоят в дустанах, в неблагоприятных домах – в 6, 8 или 12, это также не очень хороший показатель. Если вы видите, что в домах денег стоят демонические планеты, или демоны аспектируют положительные планеты, или есть планеты, которые являются стоянками, имеющими градус смертельной планеты, или сна, или детской планеты, то в этом случае также путь к богатству недоступен.

Конечно же, если ваша ситуация складывается благоприятно, если у вас превосходные йоги, то есть если планеты одинаково стоят в триконах, кендрах и почаях, тогда вас неизбежно ждет успех. Главное проанализируйте, от какого периода он следует. Посмотрите, удачно ли стоят планеты, в благоприятных ли домах они стоят.

Таким образом, можно достаточно просто без излишних углублений в науку понять, будете ли вы богатыми. Я вам предоставил экспресс-вариант, который поможет определиться, в какую сторону вам двигаться, стоит ли вам ждать материального процветания или нужно довольствоваться тем, что есть. Когда вы поймете и осознаете свое положение, вы выберите правильное, наиболее благоприятное для вас направление и перестанете искать то, чего вам по судьбе получить просто не суждено. Ну и наоборот, если у вас прекрасные расположения планет, тогда действуйте и будьте счастливы!

На этом я закончу. Изучайте астрологию! До новых встреч!

Берт Маковер

 

 

Понравилось? Расскажи друзьям

comments powered by HyperComments