Коллапс финансовой системы Америки

UsaЗдравствуйте, друзья!

Давайте поговорим о том, будет ли в Америке дефолт. Для тех, кто не смотрит новости, поясняю — государственные учреждения в США не работают,так как Конгресс не смог договориться о сумме погашения возможного долга. Миллионы госслужащих отправлены в отпуск. Будет ли дефолт? Думаю, что не стоит объяснять,что в случае дефолта, словно карточный домик рассыпется экономика Европы, и конечно России. Всем известно насколько все мы зависим от экономического положения США. Давайте рассмотрим данную ситуацию с точки зрения астрологии.

Итак, буквально неделю назад Меркурий посетил седьмой знак — Весы. Как известно, Меркурий — это оборот денег и все, что связано с коммерцией. Меркурий попал в «команду» Сатурна и Раху, в эту комнату, где они сейчас отдыхают. Это значит, что демонические планеты будут с ним расправляться по-своему, будут передавать свое влияние на эту сферу. Меркурий и Раху это всегда «берегите свою денежки», если конечно вы не занимаетесь каким-либо теневым бизнесом. В любом случае, удар двух демонов одновременно по Меркурию уже сейчас устраивает для нас неприятные финансовые обстоятельства, хотя, он еще не развернулся в полную силу. Меркурий пока только сблизился с Раху, в плотную эти две планеты сойдутся через несколько дней и тогда начнется самое интересное. Вся эта игра разворачивается в созвездии Раху — Свати. Дальше — больше. Пока Меркурий просто путешествует по этому дому, но с 21 октября он станет ретроградным и вот именно тогда нас могут ожидать по-настоящему неприятные сюрпризы. Это могут быть экономические сложности, запугивание, страхи. Биржи будет лихорадить и простые люди окончательно запутаются, пытаясь разобраться с тем, что необходимо делать: продавать доллары, покупать евро, либо держать под матрасом рубли.

И даже это еще не все. Юпитер, планета материального процветания и финансовых возможностей, 7 ноября так же станет ретроградной. На протяжении трех дней с 7 по 11 ноября, Юпитер и Меркурий, будучи в ретроградном положении, будут между собой связаны находясь при этом под влиянием Сатурна и Раху. На протяжении этих трех дней будет любопытно понаблюдать, что же будет происходить на мировой финансовой арене, смогут ли договориться американские конгрессмены, и какими будут последствия всего того, что происходит. Часто мы не сталкиваемся с проявлениями последствий напрямую. Однако через какое-то время возникает уменьшение зарплат, и люди ощущают значительное ухудшение материального положения.

Меркурий в этой команде планет Сатурна и Раху будет находиться до начала декабря. Юпитер буде ретроградным еще довольно продолжительное время, до марта месяца. Таким образом неприятная ситуация в финансовой сфере продлиться начиная с теперешнего момента и до начала декабря. Главные пики неприятностей нас ожидают 21 октября, когда ретроградным станет Меркурий и с 7 по 11 ноября, когда к нему присоединится ретроградный Юпитер. Не поленитесь, откройте новости и убедитесь в этом самостоятельно.

Как вы помните эти два демона, Раху и Сатурн, уже сближались не так давно и тогда было очень много страшных событий стихийных бедствий и терактов. Дело не в том, что мы смотрим на все это и радуемся происходящему. Это все очень грустно, однако если смотреть на такие события с точки зрения астрологии, вы получаете возможность увидеть как взаимодействуют планеты между собой и что при этом происходит.

Если говорить о ваших личных финансовых инвестициях, то безусловно проводить какие-то серьезные «белые» денежные операции в этот период так же не стоит. Если же речь идет о «темных» делах, — тогда пробуйте. Мы не станем жаловаться на вас в фининспекцию.

На сегодня все. Изучайте астрологию и будьте здоровы!

Берт Маковер 

 

 

Понравилось? Расскажи друзьям

comments powered by HyperComments