Кому не стоит давать в долг

dolgiЗдравствуйте, друзья!

Сегодня мы с вами поговорим о деньгах. А именно кому нужно давать в долг, и стоит ли вообще одалживать деньги? Безусловно, этот вопрос нельзя считать сугубо астрологическим, он, скорее, этического свойства. Нередко, многим из нас хочется пожалеть кого-то, помочь от всей души, в том числе и деньгами. Возможно, в таком случае, стоит свыкнуться с мыслью, что эта сумма денег, которую вы дали в долг, станет подарком...

Давайте разберемся, кому не стоит одалживать деньги и выясним, можно ли вам самим давать кому-то деньги в долг. В первую очередь, стоит держать свой кошелек подальше от тех, кто уверен, что им все должны. Кто эти люди? Это те, кто связан с планетой Раху, в том числе и накшатры этой планеты. Если человек родился под созвездием Свати, Сатабхиша, Ардра, он возможно и вернет вам деньги, но, при этом будет считать, что все это не спроста, ведь, в свое время он сделал вам одолжение, помог и теперь вы, дав ему деньги в долг, просто отблагодарили за участие и поддержку. Если в гороскопе к тому же слабое Солнце, особенно в определенных градусах, а еще добавляется и соседство с Раху, такие личности обязательно будут капризничать и не станут спешить с возвратом долгов.

Так же стоит быть на чеку с воздушными знаками. Сегодня у них на уме одно, а завтра совсем другое. Допустим, такой человек берет у вас в долг деньги и обещает вернуть через три дня. Вы встречаете его или ее через год, и оказывается, что ваш должник абсолютно забыл о деньгах, либо перепутал, забыл у кого брал деньги, а тот, другой и вовсе списал ему все долги. Знакомая ситуация? Если эти две астрологические композиции совпадают, то проблема с возвращением долгов еще больше усугубляется.

Не легко решать проблемы с долгами тем, у кого много планет в дустанах (6-ом, 8-ом и 12-ом доме). Так же под ударом находятся те, у кого в настоящее время идет период Сатурна, однако не любой, а тот, когда эта планета находится в наиболее слабом положении. Это может быть подпериод Раху или транзит Сатурна от Луны в 1-ом, 2-ом или 12-ом доме (пресловутый Садэ-Сати). В это время кредиторам будет необыкновенно трудно получить от этих людей деньги, данные в долг. Так же в категорию неблагонадежных должников входят те, у кого много планет стоит в кармических накшатрах. Это Ашлеша, Мула, Джйештха. Не то, чтобы эти люди были бы безответственными, просто подобные действия будут связаны с отработкой кармы. Видимо в прошлой жизни им остались должны, и теперь вы даете им деньги, пытаясь помочь, но это благое намерение может обернуться против вас.

2 декабря Солнце вошло в 18-ое созвездие Джйештха и затем, спустя несколько недель оно войдет в Мулу. Это говорит о том, что с астрологической точки зрения наступает неблагоприятный период для того, чтобы одалживать деньги. Заметьте, я не говорю вам о морально-этическом компоненте этой проблемы, вам самим решать этот вопрос, но, как астролог я вам не советую в декабре давать в долг! Эти деньги к вам могут просто не вернуться.

Вы, как личность, можете пострадать, в тот момент, когда даете кому то на время деньги. Важно выяснить, нет ли у вас периода Садэ-Сати, или, периода, который предшествует этому транзиту Сатурна. Если обращаться к спортивной терминологии, еще бывают двойные и тройные Садэ-Сати. Это значит, что в дробных картах у вас так же идет период транзита Сатурна. Об этом более подробно вы можете узнать из моих видео и уроков ведической астрологии.

И, наконец, самое главное. Важно обращать внимание на планеты, которые отвечают за материальное процветание. Я имею в виду Меркурий, Юпитер, Луну и Венеру. Если в вашей карте эти планеты повреждены, либо они страдают из-за транзитов негативных планет, то в принципе, или только на данный момент, вам не стоит давать деньги в долг. В противном случае в следующей жизни вам придется иметь дело с этим же человеком и с его долгами. Почему я решил рассказать вам сегодня о долгах? Меня в последнее время часто спрашивают о том стоит ли одалживать деньги и брать в долг.

Берегите ваши денюжки, будьте счастливы и здоровы, изучайте астрологию! До свидания, до новых встреч!

 

Берт Маковер

 

 

Понравилось? Расскажи друзьям

comments powered by HyperComments