Коррекция Луны в гороскопе (часть 1)

ЛунаЗдравствуйте, дорогие друзья!

Итак, я начинаю серию статей о коррективных мерах для планеты Луна. Я расскажу вам о том, какими способами можно усилить влияние Луны в гороскопе, а также мы обсудим все факторы, на которые эта планета оказывает влияние - это психика, мать, любовь, материальное благосостояние, а также отношение человека к коровам и воде.

В ведической астрологии Луна считается одной из самых важных планет, поскольку она отвечает в первую очередь за нервную систему: если она нестабильна у человека, то ему будет трудно добиться какого-то материального или духовного благополучия. По мнению современных психологов, наша психика формируется еще в раннем детстве. А с точки зрения кармы она проходит достаточно длительный процесс формирования: на наше психическое состояние влияют поступки, совершенные в прошлых жизнях, а также влияет и то, как мы использовали свою психическую энергию, доставляли ли мы кому-то беспокойства, или наоборот пытались помочь.

Луна в детстве наиболее активна - это можно заметить, вспомнив о том, насколько сильно ребенок привязан к своей матери. Подобно тому, как в астрологии Луна является одной из самых важных планет, так и мама в жизни каждого из нас является одним из самых важных людей.

Итак, кем же на самом деле для нас является мама? Прежде всего, мама – это защита. Она защищает своего ребенка не только на физическом, но и на энергетическом уровне, испытывая к нему чувство сострадания. Когда ребенок общается с мамой, находится в ее объятиях, то чувствует себя очень комфортно. Чувство комфорта, которое дарует мать, не дает страху проникнуть в нашу жизнь. Таким образом, с самого детства мы боимся только одного – расстаться с мамой.

Дети-сироты очень часто страдают нарушениями психики: это происходит потому, что им пришлось испытать самый большой страх в своей жизни – страх остаться без любви и защиты своей матери. Мать, защищая своего ребенка, избавляет его от страданий в этом мире. Здесь можно увидеть, что функция матери уникальна, поскольку в детстве мы привыкаем к любви, страх почти не проникает в нашу жизнь и психика развивается в правильном ключе. Но к сожалению часто бывает и так, что ребенка отдают на воспитание постороннему человеку – нянечке или родственникам. Возможно это хороший и добрый человек, но он передает ребенку совершенно другую энергию, отличную от материнской, и со временем ребенок утрачивает связь с матерью.

По телевидению часто можно видеть рекламу детских вещей, в которой показывают очень милую молодую маму, играющуюся с ребенком. Но ребенок совсем недолго остается маленьким и беззаботным малышом, он вскоре вырастает и обретает независимость, начинает самостоятельно идти по жизни, а его мама стареет. Я никогда не видел рекламы, в которой бы показали взрослого юношу, который помогает своей матери и заботится о ней. Это говорит о том, что мы, повзрослев, перестаем должным образом заботиться о своей маме, попадаем под влияние этого жесткого мира, наш ум наполняется различными страхами, и детский уют разрушается в нашем сознании. В результате мы становимся более эгоистичными и жесткими, забываем о своих родителях. В этом мире такое происходит часто: люди могут называть себя продвинутыми бизнесменами или духовными личностями, но если посмотреть на то, как живут их мамы, становится очень грустно и неприятно. Бедные пожилые женщины вынуждены спускаться на костылях по ступенькам, идти в магазин, чтобы на мизерную пенсию купить себе немного продуктов.

Необходимо понимать, что если человек не заботится о своей матери, то его психика деградирует, он попадает под влияние всевозможных стрессов и страхов. Когда человек с поврежденной Луной пытается уравновесить свою нервную систему, принимая наркотики или алкоголь, он становится не в состоянии передать своим детям ту любовь, которую получил от мамы в свое время. В результате происходит деградация поколение за поколением. Поэтому говориться, что мы должны знать свое прошлое для того, чтобы у нас было будущее. Мы должны любить своих предков, но ни в коем случае не фанатично, и не с точки зрения какого-то ритуала. Любовь, желание помогать и заботиться о своих близких должно идти из сердца. Мы должны проявлять свою любовь и копить ее в сердце для того, чтобы в будущем передать своим детям. Если мы не будем этого делать, наша психика станет напряженной и жесткой. Всем известно, что профессия психолога на сегодняшний день очень популярна: психологи лечат тех людей, которые не заботятся о своих мамах.

В заключении хочется сказать, что если вы будете всегда помнить о своих мамах и любить их, тогда Луна, которая отвечает за умиротворение и психологический комфорт, будет усиливаться в вашем гороскопе даже в том случае, если она кармически повреждена. Поэтому говорите чаще своим мамам «Я люблю тебя!», и не только говорите, но и проявляйте свою любовь.

Всего доброго!

Берт Маковер

Понравилось? Расскажи друзьям

comments powered by HyperComments