Коррекция Луны в гороскопе (часть 2)

ПсихикаЗдравствуйте, дорогие читатели!

Итак, сегодня мы поговорим о психике, обсудим причины психологических и психиатрических проблем и то, как с ними бороться. Всегда очень важно понять причину событий, проблем и неприятностей, но, к сожалению, мы видим, что люди не считают нужным это делать, поскольку в обществе принято винить других людей в собственных проблемах, как материальных, так и психологических. Наблюдая за работой психологов, мы привыкли видеть, что они, разбирая различные психологические проблемы человека, находят причину его болезней в других людях. К примеру, если человек относится холодно и жестоко к своим близким, то психологи убедят его в том, что виной этому родители, которые заставляли его в детстве играть на скрипке, запрещая выходить на улицу и проводить время с друзьями.

На самом деле большинство наших психологических проблем пришли из прошлых жизней. Если у вас ослаблена Луна, а эта планета, как вы уже знаете, отвечает за мать, то это значит, что в прошлых жизнях вы доставляли много психологических беспокойств другим людям, а особенно своей матери. Поскольку многие люди не верят в переселение души, в прошлые и последующие жизни, то очень трудно представить, что мы могли кому-то причинять беспокойства, но закон причинно-следственной связи действует всегда. К примеру, если мы едем в машине и кого-то подрезаем, то нас за это обязательно оштрафуют. В это можно верить или нет, но таков закон: если вы совершили плохой поступок, то будете наказаны. Есть, конечно же, и более грубые примеры: если мы будем себя вызывающе вести, оскорблять кого-то, нас могут за это ударить.

Одну из причин наших психологических проблем можно описать следующим образом: если Луна поврежденная, то в гороскопе она будет находиться рядом с планетами демонической природы. Некоторые из них, такие, как Раху и Кету, являются теневыми, невидимыми планетами, поэтому они выступают в роли привидений, неких тонких сущностей. То есть фактически к нашей Луне привязано привидение, которое постоянно деформирует наше психологическое восприятие окружающего мира. Представьте, что каждый день тело нашего ума (ум имеет некое тонкое тело) встречается с другими тонкими телами, с умами других людей. Соответственно если Луна повреждена демоническими планетами, то мы будем все время вступать в конфликт с другими людьми.

Все наверняка слышали о таких понятиях, как совместимые или несовместимые характеры, то есть могут люди психологически  ужиться или нет. Но те, у которых повреждена Луна, практически ни с кем не в состоянии ужиться, поскольку их нервная система постоянно находится в напряжении, она склонна воспринимать нормальные, спокойные энергии других людей вражески, напряженно и даже агрессивно. Ну и в придачу ко всему привидения, воздействующие на Луну, стремятся повсюду распространить свое влияние, поэтому тонкое тело человека становится склонным к нападению, пытается психологически воздействовать на других, манипулировать ими.

Причинами такого поведения также могут быть некие манипуляции в прошлой жизни, неправильное использование таких тонких мистических наук, как астрология, мистика, оккультизм, магия. Люди могли использовать эти науки в корыстных и негативных целях. Соответственно поэтому привидения и преследуют таких людей. Это также одна из основных причин психологических проблем. Я уже рассказывал о том, как можно корректировать Луну с точки зрения матери. С психологической точки зрения успокоить свою нервную систему можно различными методами: йога, медитация, и т.д. Каждая культура предлагает свои методы, но в первую очередь мы должны позитивно смотреть на окружающий мир, позитивно мыслить. Как бы плохо нам ни хотелось думать о человеке, нужно постараться перестроить себя на правильный, позитивный лад, видеть в каждом человеке не врага, а друга. Также наши органы чувств должны получать правильную энергию: цвета должны быть успокаивающими – светлыми, пастельными, кушать нужно больше молочных продуктов, меньше смотреть фильмов, в которых присутствует насилие, ну и, конечно же, духовно развиваться.

Как я уже говорил, Луна – очень духовная планета, и для того, чтобы усилить ее положительное влияние, нужно развивать любовь к Богу, к другим людям. Если вы изучаете какие-то мистические науки, то постарайтесь быть честными по отношению к другим. Если вы хотите повлиять на человека, то делайте это исключительно с положительной точки зрения, не подавляя его личность, вдохновляйте его психологически, наполняйте его нервную систему положительной энергией. Действуйте на благо людям и всему человечеству, занимайтесь благотворительностью, и тогда активная энергия привидений будет использована правильно.

Спасибо за внимание, до новых встреч!

Берт Маковер

Понравилось? Расскажи друзьям

comments powered by HyperComments