Коррекция Луны в гороскопе (часть 3)

ВодаЗдравствуйте, дорогие друзья!

Итак, мы продолжаем говорить о важности планеты Луна и о том, как скорректировать энергию Луны в гороскопе для того, чтобы хорошо и качественно жить в этом материальном мире, ну и, конечно же, духовно развиваться.

В этой статье хочется затронуть один из самых главных элементов Луны, без которого мы не сможем представить своего существования – это вода. Вода имеет первостепенное значение в нашей жизни, поскольку выжить без нее практически невозможно. Такую же параллель можно провести с матерью, ведь Луна отвечает также и за нее: без матери мы не способны появиться на свет, без материнского тепла очень сложно прожить качественную, счастливую жизнь. Поэтому можно сказать, что вода для человека также важна, как и мать.

В прошлых статьях я рассказывал о том, как современные люди относятся к своим матерям – редко навещают их, забывают проявлять заботу и любовь. Отношение людей к воде также отставляет желать лучшего: различные фабрики, комбинаты загрязняют воду своими отходами, выливая в водоемы нечистоты, во многих странах мира канализации выходят прямо в море, реки, океаны. По данным ООН к 2030 году люди во всем мире будут по-настоящему испытывать недостаток воды. Как мы относимся к воде, так и она к нам: это выражается не только в дефиците воды, но и в стихийных бедствиях, природных катаклизмах.

Сегодня нас пугают предстоящей мировой войной, концом света в 2012 году, но на самом деле вся эта информация только уводит человека от реальности, ведь главная катастрофа – отсутствие воды, или другими словами, отсутствие материнской энергии. Мы уже сейчас можем увидеть, как это может сказаться на нас, ведь в южных странах, на Ближнем Востоке, в Африке люди давно страдают от недостатка воды: их условия жизни, как в материальном плане, так и в психологическом очень осложнены. Мы можем наблюдать, что происходит в этих странах – нескончаемые войны, разруха, голод, постоянно напряженная ситуация.

Психика и вода – это одни из главных элементов, за которые отвечает Луна, и мы можем видеть, насколько нам не хватает этой лунной энергии: большое количество пожаров, засуха, всем известная «арабская весна» и другие революции. Все это проявление энергии Марса, энергии разрушения, но о Марсе я расскажу уже в следующих статьях.

Если мы будем заботиться о воде, о водоемах, то поможем привнести покой в этот материальный мир, в котором, к сожалению, невозможно создать полную гармонию. Если человек хорошо относится к воде, не бросает в нее мусор, не загрязняет ее, он усиливает энергию Луны. Но те люди, которые загрязняют воду, даже в маленьких, незначительных масштабах, уменьшают благоприятную энергию Луны в своем гороскопе. Таких людей ждут психологические проблемы, проблемы в отношениях с детьми, с матерью, и в следующем рождении у них будет тяжелое детство.

Сейчас хочется обратиться к нашему внутреннему миру, к нашей индивидуальности. Всем известно, что наше тело на большой процент состоит из воды. Есть разная информация: кто-то утверждает, что это 80 процентов, кто-то говорит, что 90, но это не столь важно. Важно то, что это действительно очень большой процент. Наверняка многие из вас слышали о докторе Масару Эмото, известном ученом, который знаменит экспериментами, направленными на доказательство того, что вода обладает способностью воспринимать информацию от окружающей среды. Суть экспериментов заключалась в том, что воду наливали в несколько емкостей, и затем на каждую из них воздействовала определенная информация: возле какой-то емкости с водой включали духовную музыку, возле какой-то рок, или записи с речами диктаторов, таких, как Гитлер. Затем ученый изучал кристаллизацию воды: он фотографировал замороженную воду и впоследствии установил, что вода изменяет свой рисунок в зависимости от того, какую информацию она впитала. Там, где вода соприкасалась с мантрой, с духовной музыкой, она приобретала красивые формы,  негативная же энергия создавала в замороженной воде хаотичные, бесформенные рисунки.

Из этого следует, что очень важно правильно относиться к своему телу. Когда мы правильно общаемся, возносим молитвы, или занимаемся медитацией, говорим кому-то приятные слова и в ответ слышим также приятное, то организм, который зависит от воды, хорошо себя чувствует, поскольку соприкасается с позитивной энергией. Но если мы наоборот вступаем в конфликты, смотрим фильмы, связанные с насилием или жестокостью, то наше тело начинает ослабевать, мы начинаем пить таблетки от головной боли, впадаем в депрессию и становимся частыми гостями в больнице. Но истинная причина наших болезней в том, что наше тело, как тонкое, так и грубое, соприкасается с негативной энергией.

Мы живем в мире стресса и хаоса, нам нужно все время работать, двигаться, мы постоянно испытываем напряжение, и из-за этого наше тело, как на психологическом, так и на физическом уровне, сильно устает. Поэтому самая главная и самая действенная из всех коррективных мер – это медитация. Поскольку Луна отвечает за нервную систему, за психику, мы каждое утро, и каждый вечер должны восстанавливать этот красивый рисунок в нашем организме, насыщать его позитивной, благоприятной энергией и тогда нужда в каких-либо таблетках и витаминах отпадет. Тогда мы будем чувствовать себя замечательно даже при самой плохой погоде, при любом ненастье наше психологическое и физическое состояние будет хорошим.

Всего доброго!

Берт Маковер

Понравилось? Расскажи друзьям

comments powered by HyperComments