Коррекция Марса в гороскопе (часть 1)

 

b3c9c7eaaa39341b3903d5bb99668e77Здравствуйте, дорогие друзья!

Итак, сегодня я начинаю цикл статей о коррективных мерах для планеты Марс. Мы будем говорить о коррективных мерах, которые нужно совершить для того, чтобы направить марсианскую энергию в нужном направлении. Марс отвечает за такие важные факторы, как энергетика, сексуальная активность, способность к преодолению трудностей, способность изменять свою жизнь, за мужественность, и за такое часто неконтролируемое качество, как гнев.

Планета Марс в астрологии обозначается как окружность со стрелой. Эта окружность символизирует утробу матери, то место, где зарождается ребенок, где зарождается физическая и психическая энергия. Исходя из этого, можно сказать, что в утробе матери влияние Марса очень активно. И вообще период вынашивания ребенка по своей сути очень важен. Часто когда спрашивают, сколько нам лет, мы называем свой возраст, забывая о том времени, которое мы находились в утробе матери. Разумеется, эти 9 месяцев не обязательно приписывать к своему возрасту, но и не стоит забывать, что эти месяцы были одним из самых главных временных отрезков в нашей жизни. Поэтому беременность – это очень важный фактор. Конечно же, дети и все, что с ними связано больше относится к Луне, но за зарождение энергии отвечает Марс.

Очень удивительно видеть, как часто беременные женщины курят, идя по улице, или сидя в каком-то кафе, кушают селедку с большим количеством чеснока и лука, не осознавая того, что как раз в этот момент зарождается энергия живого существа, будущего ребенка. Именно от действий матери и от энергии, которая от нее исходит, зависит, какая энергия будет у ее ребенка и самое главное – как он будет использовать ее в жизни.

Каждый по-разному привык использовать свою физическую и психологическую энергию. Есть очень много людей, которые проснувшись утром, сразу включают телевизор, радио, громкую музыку или, не успев протереть глаза, уже залезают в интернет. Они сразу же начинают растрачивать ту физическую и психологическую энергию, которую накопили во сне. Эти люди бескорыстно отдают свою энергию в никуда и соответственно начинают уставать не то чтобы посередине рабочего дня, а с самого утра. Они не могут самостоятельно принять никаких решений, принимаются просить советов у других, то и дело кому-то звонят, пишут, просят о помощи.

Поэтому для того, чтобы день прошел эффективно и удачно сутра рекомендуется находиться в тишине, и даже если вы включаете музыку, то она должна быть спокойной и настраивающей. После того, как вы проснулись, старайтесь соприкасаться только с такой энергией, которая правильно настроит ваше физическое и психологическое тело на целый день.

Утром очень полезно заниматься медитацией, йогой, выпить стакан теплой воды и посидеть в позе лотоса, сконцентрировавшись на Верховной Личности или на своих стремлениях, или просто посидеть в тишине ни о чем не думая.

Но ни в коем случае нельзя с самого утра бездумно растрачивать свою энергию. Потому во всех духовных учениях и рекомендуется молиться именно утром, не днем и не вечером. Ведь утро – это время благости, это время, когда мы еще можем потратить свою материальную энергию на то, чтобы приобрести духовную энергию, духовную обогащенность и защищенность.

Нужно сказать, что язык, который относится к материальному телу, забирает у нас очень много энергии, особенно у женщин. Поэтому когда мы с помощью языка повторяем молитвы, произносим духовные звуки, то соответственно мы духовно и энергетически обогащаемся.

Суть первого правила коррекции Марса состоит в том, что очень важно научиться не растрачивать попусту свою энергию, в особенности утром. Придерживаясь этого простого правила, мы сохраним в полном порядке свою энергетику и всегда будем полны сил.

Всего доброго!

Берт Маковер

Понравилось? Расскажи друзьям

comments powered by HyperComments