Коррекция Марса в гороскопе (часть 2)

 

27 tantra mooladhara yantra image 400 wПриветствую вас, дорогие друзья!

Итак, мы продолжаем говорить о Марсе и о коррекции этой планеты в нашем гороскопе. Сегодня мы поговорим о той энергии, которую человек получает, находясь в утробе матери и во время рождения, а также о том, как он эту энергию впоследствии использует.

Мы знаем, что Марс отвечает за нижнюю чакру, которая на санскрите называется муладхара чакра. В физическом теле эта чакра регулирует воспроизведение рода и сексуальность.

Как я уже говорил, символом Марса является окружность со стрелой. Окружность – это утроба матери, поэтому от Марса во многом зависит то, как мы будем себя чувствовать в лоне своей матери. Также Марс влияет и на то, будут ли осложнения при родах, или они пройдут легко и быстро.

Причины повреждения Марса могут быть разными: он может находиться в не очень хороших домах, или знаках зодиака, также Марс может быть очень близко расположен к тяжелым, демоническим планетам, таким как Раху, Кету. Мы знаем, что если Солнце находится близко к другим планетам, оно сжигает их. Если Марс будет атакован испепеляющим Солнцем, это также пагубно повлияет на его энергию.

Итак, как же отразится на нашей жизни поврежденный Марс? Во-первых, поскольку Марс отвечает за медицину, беременность может сопровождаться различными трудностями, осложнениями и болезнями. Ребенок испытывает страдания и соответственно активно ведет себя в утробе матери. Демоны, управителями которых являются Раху и Кету, атакуют ребенка в утробе матери, ему снятся разные тяжелые сны, и он начинает чувствовать себя психологически некомфортно. Марс – планета воинственная, и в сочетании с какой-либо демонической планетой он дает напряжение, стресс, фобии, поэтому во время беременности мать и ребенок себя плохо чувствуют.

Все это говорит о том, что человек в прошлой жизни неправильно использовал свою энергию, в основном это касается нижней чакры, то есть насколько человек был греховным с точки зрения сексуальной жизни, ну и также, поскольку Марс – это воинственная энергия, насколько человек причинял физическую боль, использовал насилие по отношению к другим.

При поврежденном Марсе роды могут протекать с осложнениями, могут потребоваться какие-то искусственные вмешательства, кесарево сечение. Ребенок может родиться с обвитием пуповины вокруг шеи, или переломом какой-то части тела. Это говорит о том, что человеку изначально кармически пытаются заблокировать эту чрезмерную энергетику для того, чтобы он не смог быть чересчур сексуально активным и не смог применять насилие к другим людям. Также из-за поврежденного Марса человек сам может быть подвержен насилию: это могут быть аварии, переломы, ранения, ожоги, женщины могут подвергаться сексуальному насилию даже со стороны родственников, таким образом, испытывая страдания с самого детства. У таких людей ломается психика, и они по большому счету уже не смогут навредить кому-то, поскольку сами замучены жизнью.

Поэтому если мы не хотим попасть в подобные условия в следующей жизни, то мы должны быть очень серьезны и разборчивы в том, как использовать свою энергию. Важно контролировать сексуальную энергию, не иметь слишком много партнеров в жизни, использовать эту энергию только для зачатия детей и для обмена любви между партнерами. Соответственно мы не должны применять ни физического, ни психологического насилия к кому-либо, если не хотим испытывать подобные страдания в следующей жизни. Наоборот нужно использовать свою энергию и силу для того чтобы помогать окружающим. Поскольку Марс – это мотивация, нужно мотивировать людей на счастливую жизнь, тратить свои силы на благотворительность и распространение благоприятных духовных энергий вокруг себя.

Всего доброго!

Берт Маковер

Понравилось? Расскажи друзьям

comments powered by HyperComments